|
Вложений: 7
Страждущим.
Ничего больше не надо искать. S710XX19. И забудьте про все остальные штанцы. Б... Они так хороши, что иногда хочется откусить от них кусочек и съесть... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 4
Пришли Pure Blue Japan KS-15oz-003 "Kasuri" Selvedge Jeans (Regular Straight) - это моя единственная девственная пара, но думаю надкушу уже на днях. Размеры на сайте ОД совершенно не бьются с реальность. Пришли сырачи, брал в 32 размере, еще думал что их усаживать и усаживать. Какой там! В поясе еле сошлись - хорошо талия на них высокая. Джинса жесткая, что ожидаемо. Качество и детали - стандартно. Сделаю видос с сырыми, потом будут водные процедуры в холодной воде. Надеюсь не сядут в поясе сильно. А так красота, конечно. Джинса немного рябая, типа глубина прокраса как я понимаю неодинакова у нитей. Хотя, рябь еле заметная.
Вложение 3786178Вложение 3786179Вложение 3786180Вложение 3786181 |
Цитата:
|
chatterbox
Странно с замерами, то что бедро у Мерва измеряют криво - общеизвестный факт в узких кругах, а в остальном всегда соответствуют. И хемминг делают четко (привет чудакам, мягко говоря, хартовским). А денимчик хорош будет, вертикаль пойдет красивая. Прям что-то, захотелось свои старинные KS-013 с "резиной" достать, хоть фит не особо любимый, но фактура... |
Цитата:
|
Old Acquaintance
История 3-летней давности тыц |
Вложений: 1
4 пары
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
За год получил три пары джинсов. С Denime 66 и GZ-13LST-C01 отметился на форуме, анонсировал покупку Sugar Cane Okinawa. Окинава в :)нераспечатанном пакете:) будут лежать в новогоднюю ночь под ёлочкой, как подарок супруги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |