Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 07.02.2025 16:30

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 7161956)
Сильно сомневаюсь, что на политиков высокого уровня можно воздействовать такими методами. Тем более, на бывших комсомольских работников. ;)

Не говоря уже о том, что, скорее всего, мемуары эти писала не сама Меркель, а какой-нибудь нанятый журналист. И вот он-то, возможно, как раз недавно начитался книжонок про "жёсткие переговоры" и придумал такой сюжетный ход с целью накручивания антироссийской истерии. А Меркель просто завизировала этот бред не читая.

Это не воздействие а меседж. Такой же как например если вы пригласите гостей а сами выйдете к ним в трусах. Меркель заявила что считает это демонстрацией силы. Понятно что это ее не смутило. Но у них там свой этикет.

« "Это проверка, попытка прощупать почву - насколько человек стойкий, сильный. Это демонстрация силы", - сказала она, добавив, что не видит этому другого объяснения.»

Serdjio 07.02.2025 16:37

Вы если посмотрите на фото только ног, где она с полицейскими, то хрен найдете где там женщина..Что то мне кажется, что именно из за таких женщин мущины и начали поглядывать в сторону других мущин. Что снаружи что внутри..жаба.

PocoLoco 07.02.2025 16:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7161964)
Это не воздействие а меседж. Такой же как например если вы пригласите гостей а сами выйдете к ним в трусах. Меркель заявила что считает это демонстрацией силы. Понятно что это ее не смутило. Но у них там свой этикет.

« "Это проверка, попытка прощупать почву - насколько человек стойкий, сильный. Это демонстрация силы", - сказала она, добавив, что не видит этому другого объяснения.»

Тем более, что это за "меседж" такой?
Вот если бы на приёме водки ей в стакан не долили, тогда понятно -- не уважают. ;)

А так, напротив, эпизод с собакой можно расценивать как попытку создания непринуждённой домашней обстановки. А Меркель не оценила...

Baroque 07.02.2025 16:47

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 7161976)
Тем более, что это за "меседж" такой?
Вот если бы на приёме водки ей в стакан не долили, тогда понятно -- не уважают. ;)

Ну это уже вопрос к ней . Протокольные процедуры КМК не самый последний вопрос на переговорах такого уровня. Все логично. Она предупредила что не любит собак, Путин проигнорировал. Забыл наверное)))

PocoLoco 07.02.2025 16:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7161978)
Она предупредила что не любит собак

Это она сейчас так пишет. Как было тогда на самом деле -- мы не знаем.
Но веры ей после всего её вранья (по тем же Минским соглашениям) нет.

Grin73 07.02.2025 16:59

ну и вот, утвердили.
К шатру у меня вопросов нет, а сосиску в тесте зачем?:confused:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...0/19781084.jpg

Sergei1980 07.02.2025 17:04

В сосиске в тесте будут жить львы и бегемоты, видимо, лучшей формы не придумали для этого

Serdjio 07.02.2025 17:06

Нуу..не все сидят так высоко, как вы..Надо на ракурс доступный простому народу глянуть..

Baroque 07.02.2025 17:07

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7161989)
ну и вот, утвердили.
К шатру у меня вопросов нет, а сосиску в тесте зачем?:confused:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...0/19781084.jpg

Это мой клиент наваял. Но пока это концепт а не проект.
В сети уже пошлев волна мол нарушают ансамбль.
А по мне так в такой цирк детей по кайфу водить будет.

Sergei1980 07.02.2025 17:08

Насчёт Меркель - я бы не преувеличивал значение её фраз. Более того, скажу, что оно нулевое.
Будучи у власти, она прогибалась под политику Путина, как могла. По крайней мере, до 2014 года точно.
Теперь же это сто процентный политический отставник (отставница), и будет до конца жизни отбиваться от своего гдровского коммунистического прошлого. Ради этого напишет ещё про сто собак и про недопущение победы России.
По боку её мнение и ничего не решает.

Serdjio 07.02.2025 17:14

Ха..Да никто не преувеличивает..Просто прошла одна информация , про подписание, потом вторая, как собаками травили, вот и вспомнили старую кошелку не добрым словом.

Baroque 07.02.2025 17:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7161999)
Насчёт Меркель - я бы не преувеличивал значение её фраз. Более того, скажу, что оно нулевое.
Будучи у власти, она прогибалась под политику Путина, как могла. По крайней мере, до 2014 года точно.
Теперь же это сто процентный политический отставник (отставница), и будет до конца жизни отбиваться от своего гдровского коммунистического прошлого. Ради этого напишет ещё про сто собак и про недопущение победы России.
По боку её мнение и ничего не решает.

А что тут можно преувеличить? Мемуарам никто особого значения и не придает.

Sergei1980 07.02.2025 17:19

Преувеличивать её ненависть к России.
Просто трындеж бывшей коммунистки, пытающейся быть в тренде.
А на самом деле она не русофобка далеко

Serdjio 07.02.2025 17:25

Не..не " русофобка "..обычная брехунка - поставила свою подпись под обязательствами, которые не собиралась выполнять.

Baroque 07.02.2025 17:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7162010)
Преувеличивать её ненависть к России.
Просто трындеж бывшей коммунистки, пытающейся быть в тренде.
А на самом деле она не русофобка далеко

Она заявила что нельзя допустить чтоб Россия выиграла войну и призвала к поддержке Украины. Как это можно преувиличить?
А вот негатив к ней за ее обман с минскими соглашениями. Обман это вообще то чем Европа занималась регулярно по отношению к РФ.

Sergei1980 07.02.2025 17:30

Кстати, случай с собакой только подтверждает, что Меркель не рассматривалась как политический тяжеловес.
Вряд ли бы Путин так сделал, если бы Меркель, её решения или высказывания какие-то представляли политический вес с последствиями. Так, фигура ни о чем. Можно и потроллить, понервировать.

Ну, Меркель далеко не одна была там в этих минских соглашениях, и не она их инициировала, насколько я помню.
Просто пешка, которую крепко держат за одно место с компроматами на неё гдровскими.
Я думаю, её вообще выбрали канцлером, чтобы как говорится, отдать дань равенства восточным немцам.
Как политик она вообще ни о чем

Grin73 07.02.2025 17:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7161997)
В сети уже пошлев волна мол нарушают ансамбль.
А по мне так в такой цирк детей по кайфу водить будет.

Шатер норм, современно. Сосиска лишняя, убрать ее и ок

Baroque 07.02.2025 17:37

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7162018)
Шатер норм, современно. Сосиска лишняя, убрать ее и ок

Ладно, ща позвоню)))

Grin73 07.02.2025 17:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7161993)
В сосиске в тесте будут жить львы и бегемоты, видимо, лучшей формы не придумали для этого

пусть лучше в шатре живут, сосиска портит архитектурный облик:rolleyes:

Sergei1980 07.02.2025 17:41

Сосиску возле цирка убрать можно, как вариант, переселить зверей в подземные этажи, под шатром. Смена номеров в представлении будет происходить при этом нестандартно, по принципу сиди чейнджера, арена с дрессированными собачками уезжает, и появляются тигры со львами...
Но это технически сложно.
Сосиску можно было бы заменить на что-то более симметричное или изогнуть её в виде улыбки клоуна типа, его губ, таких же толстых, как сосиска.
Ну или ещё покумекать и сделать вместо сосиски аллюзию на стилизованные вагончики вокруг шатра, типа там живут звери и цирковые.
В общем, есть куда дорабатывать

Baroque 07.02.2025 17:48

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7162024)
Сосиску возле цирка убрать можно, как вариант, переселить зверей в подземные этажи, под шатром. Смена номеров в представлении будет происходить при этом нестандартно, по принципу сиди чейнджера, арена с дрессированными собачками уезжает, и появляются тигры со львами...
Но это технически сложно.
Сосиску можно было бы заменить на что-то более симметричное или изогнуть её в виде улыбки клоуна типа, его губ, таких же толстых, как сосиска.
Ну или ещё покумекать и сделать вместо сосиски аллюзию на стилизованные вагончики вокруг шатра, типа там живут звери и цирковые.
В общем, есть куда дорабатывать

Чтоб построить подземные этажи надо снести все и вырыть котлован . А это : рытье котлована и постройка фундамента архи сложно. Практически новое строительство а не реконструкция. Да и РНС на такое думаю не получить будет.

Serdjio 07.02.2025 17:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7162020)
Ладно, ща позвоню)))

Ок , а я пока позвоню Меркель, скажу что мы тут посовещались и решили, что она просто старая дура.

Novichok63 07.02.2025 17:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7162020)
Ладно, ща позвоню)))

— Ти Лиан Сэну (Ti Lian Seng), Moods Design Solutions PTE. LTD = DP Architects, которое передало проект "Апексу":D:D:D

Baroque 07.02.2025 17:50

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7162032)
— Ти Лиан Сэну (Ti Lian Seng), Moods Design Solutions PTE. LTD = DP Architects, которое передало проект "Апексу":D:D:D

Нет , апексу ;)

Sergei1980 07.02.2025 17:50

Естественно. Подземные этажи и движущиеся арены в несколько раз увеличат бюджет
Это архи сложно и дорого.

Baroque 07.02.2025 17:50

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7162034)
Естесивенно. Подземные этажи и даижущееся арены в несколько раз увеличат бюджет
Это архи сложно и дорого.

Если вообще возможно. Может там метро

Sergei1980 07.02.2025 17:55

Мне это старое здание не нра. Выглядит уже устаревшим и унылым. Это не исторический цирк, как, например, в Питере, который жалко было бы сносить, и никто бы не разрешил. Поэтому я согласен даже на шатер с сосиской, чтобы выглядело свежо и весело.
Но так как я не москвич, то навязывать свое мнение не буду, отдам право решения коренным москвичам в этой теме)

Baroque 07.02.2025 17:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7162038)
Мне это старое здание не нра. Выглядит уже устаревшим и унылым. Это не исторический цирк, как, например, в Питере, который жалко было бы сносить, и никто бы не разрешил. Поэтому я согласен даже на шатер с сосиской, чтобы выглядело свежо и весело.
Но так как я не москвич, то навязывать свое мнение не буду, отдам право решения коренным москвичам в этой теме)

А вот бабки в телеге вопили что это ад и они не допустят такого)))

Rana 07.02.2025 18:49

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 7161956)
А Меркель просто завизировала этот бред не читая.

Полагаете неграмотная и просто крестик поставила?

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7161989)
а сосиску в тесте зачем?:confused:

Это не сосиска, это снова месседж. Ждем ответ фрау.

Funti 07.02.2025 19:13

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7162014)
Как политик она вообще ни о чем

Всё возможно. Однако она долгие годы представляла страну, которая было ого-го как о чём, в Европе и не только.
И управляла ею.
Кстати, уверен, что этот её каминг аут о минских соглашениях - своего рода месть за фривольные жесты американских президентов в отношении к ней.
Ну там, по плечу похлопать, по макушке потрепать прилюдно.

Какая бы ни была (возможно) недополитиком, прекрасно должна соображать - какой сильный козырь даёт это признание Путину.
Практически индульгенцию за СВО.

Drem 07.02.2025 19:15

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7161711)
Поэтому я написал - обычно не видно. Когда сидишь видно конечно, если ноги не под столом. При ходьбе, не особенно. кмк

Drem, когда Котлован Платонова осилите, в сравнении с Аэропортом или Отелем" Хейли, что скажете?)

Gribnik, по лавкам будете лазать, Тургенева в издании Гольта или Скайлера, страничку с тиражом сфотайте пожалуйста, любопытно. Спасибо)

Прогресс 2/3, пока на Хейли не очень похоже

PocoLoco 07.02.2025 19:34

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7162085)
Полагаете неграмотная и просто крестик поставила?

Нет. Полагаю, просто читала "по диагонали". Если читала вообще.

Rana 07.02.2025 19:48

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 7162134)
Нет. Полагаю, просто читала "по диагонали". Если читала вообще.

Просто обычно что-то подписывают не читая только малограмотные люди. Ну да ладно, допустим, она просто лохушка. :)

Petrovich451 07.02.2025 20:08

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7162144)
Просто обычно что-то подписывают не читая только малограмотные люди.

она задала тезисы и надиктовала факты. А что там райтер написал можно и не глядя завизировать. Имхо.

Rana 07.02.2025 21:59

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7162155)
А что там райтер написал можно и не глядя завизировать.

Не дальновидно. Это Вам не бульварные романы писаные литературными рабами.

Serdjio 07.02.2025 23:11

Хитрожопая.. Наверняка и справкой запаслась от врача..о не полной дееспособности..Отвечать то придётся..когда время придёт.

Baroque 07.02.2025 23:13

И снова о Германии))
Берлинер цайтунг пишет что департамент культуры правительства выделяя гранты художникам заставлял их подписывать отказ от критики Израиля и его действий в Газе;).
Странные немцы все еще помнят свою вину за холокост но видимо считают что искупили ее перед русскими. Впрочем надеюсь что скоро прозрение придет

Rana 07.02.2025 23:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7162234)
И снова о Германии))
Берлинер цайтунг пишет что департамент культуры правительства выделяя гранты художникам заставлял их подписывать отказ от критики Израиля и его действий в Газе;).

Везде проповедуют одно: хочешь брать деньги у правительства - поддерживай линию правительства. Иначе твори на свои. Се ля ви.

Baroque 07.02.2025 23:20

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7162237)
Везде проповедуют одно: хочешь брать деньги у правительства - поддерживай линию правительства. Иначе твори на свои. Се ля ви.

И только в России беря деньги у правительства можно было брехать на это самое правительство

Drem 07.02.2025 23:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7162238)
И только в России беря деньги у правительства можно было брехать на это самое правительство

Не, не только. В Канаде вообще беспредел развели. Есть такая роль, Leader of the Opposition. Он за государственную зарплату каждый день брешет на правительство - жуть вообще!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru