|
gbs, а в Москве, вы какой город выствляете ?
|
Цитата:
|
gbs, а в вашей модели синхронизация в часовом поясе MOW предусмотрена? Может стоит попробовать синхронизировать заранее переставив часовой пояс на ATH?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Волгограде будет работать синхра?
|
CitizenWave Reciever никто не продает? купил бы тоже
|
Пять дней назад переехал в другой район Питера, вечером положил часы на подоконник и синхры небыло. Думаю, так недолжно быть ( 7 этаж, но окна строго на север). Вчера устроил им небольшую вышку из туал.бумаги и сверху положил жестянную шкатулку, кинул в нее приблуду, и сегодня утром синхра прошла успешно (погода была мерзкая, метель, -2 ). Вывод сделал однозначный: тем хуже за бортом, тем лучше для котлов.
|
да я такойже вывод для себя сделал, чем хуже погода, тем лучше синхра
|
Попробую предложить метод проверки будут ли работать часы с радиоконтролем в данной местности (в данной квартире). Нужен радиоприемник с возможностью приема длинных волн, на частотах 153 и 177 кГц вещают немецкие радиостанции. Если вы смогли принять их у себя, то велик шанс что и часы будут синхронизироваться, если нет(большие помехи, вообще ничего не слышно) то увы. Опять же это только теоретически, мои догадки( много но : разные мощности, разная частота), проверить сам не могу:rolleyes:. У кого есть возможность, попробуйте.
Слушать радиоприемник лучше всего в темное время суток, и зимой(особенности распространения длинных волн). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |