|
Цитата:
А я решил "Джокер:безумие на двоих" посмотреть. Осилил ровно тридцать минут. Не проникся мировым шедевром абсолютно. Других Джокеров не смотрел. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот поэтому там такая сейчас Джорджия Мелони: https://i.ibb.co/GQ7ZtLmN/Giorgia-Meloni.jpg |
Как думаете, выпадение волос у мужчин на генетическом уровне или неправильный образ жизни уход за волосами?
Кто каждый день голову моет? Цитата:
Я слышал рассказывали, что там наркоман набирает телефон говорит что ему плохо и ему прям государство дозу подвозит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там накатанная схема через Сингапур: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=8103 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я говорю, почему бы и да. :)
|
канешно "да":)
|
Цитата:
«За деньги, да» вот такой подход уже давно у людей;) |
Цитата:
Давайте поделимся - и желательно в подробностях - кто подмывается, и как часто? А так же график смены носков/трусов. Нуачо? Если наши коллеги из Молдовы интересуются, то неловко будет утаивать. Начинайте, господа, начинайте! Это глубокая и архисерьезная тема, щитаю. |
Ну в конце концов в свое время и Эйфелеву башню сначала признали уродливой и портящей облик Парижу , а теперь не налюбуются. Может такой успех в будущем ждёт и новый цирк. Посмотрим.
У выпадения волос тоже есть положительный эффект: лысую голову не надо мыть, протёр на ночь или утром тряпкой, как тиливизер, и отлично выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очки да , одеваю при читке..Возраст , знаете ли..А вам лишь бы посмеяться над пожилым мущиной..Хотя сами семимильными шагами шагаете в этом направлении.
|
Цитата:
Уже эту инициативу вчера одобрил сам Марат из основного отряда в Краснодаре: https://www.youtube.com/watch?v=nrrz11bUKCI пообещав в новый цирк дополнительные поставки из Америки ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот эта шутка чего стоит. Целых 3! Смайла)) Цитата:
Один билет точно продадут или сразу абонемент на год ))) |
Цитата:
|
Цитата:
«О,Марат…!!!!» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
продолжаем болтать с ботами, сегодня пишет очередная карамелька из соц.сетей, по знакомству, стандарт алгоритм, переходим в телегу, далее текст.сообщение от нее, типа работает в банке аналитиком и блаблабла.. просит о себе рассказать (не в 2х словах). а я в дропбоксе сохраненные ранее голос.сообщения от предыдущей, в общем кидаю ей в ответ их (жен.голос), после этого скинутое прочитано и меня в игнор:D
на вопрос кто палмер лору прихлопнул, не ответила зы. а спотифай норм через впн работает |
Цитата:
на верном пути кароче ! |
Цитата:
точнее, они тоже, хотел уточнить |
Цитата:
|
Такие страсти коллега Шульц рассказывает, такая жизнь бьёт ключом в этих сетях..Вот так попадет в них , в эти сети, такой лох , как я , так может через время сам на себя и выйти..
|
Шульц не смеши хоть меня
Девушка с такими музыкальными предпочтениями понятия не имеет, кто такая Лора Палмер |
Цитата:
всё основано на реальных событиях и от 1го лица:) Цитата:
|
Цитата:
Да еще со странными вопросами. Такое ощущение что вы прилетели с другой планеты и вообще не представляете как складываются отношения между мужчиной и женщиной. |
Цитата:
|
Мне бы понравилось начало диалога с такого нетривиального вопроса
Сразу видно - чел в теме ))) Предлагаю ввести Лорапалмер тест |
Цитата:
либо и они маниаки, либо воспринимают меня как неизбежное зло:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |