|
Может быть писать ждун под номером таким-то?
|
Я понимаю , вечер 8 марта , нормальные люди отмечают и развлекаются , кто как может ! И только зануды пристают с часовыми дурацкими вопросами ! Но , не даёт покоя фраза - "Впишите сюда Ваш серийный номер со СПИСКА УЧАСТНИКОВ ⚠ e.g.: 123". Но у меня нет серийного номера , я всего лишь пытаюсь встать в очередь ожидания .
P.S. Граждане отмечающие автомобилисты , будьте осторожны завтра . Завтра ожидается большая охота на .....ну Вы поняли ! Да и бережёного -Бог бережёт ! |
fiksatuar, не вижу повода паниковать. По ошибке вместо ссылки на форму ожидающих, была привязана ссылка на форму для основного списка участников. Думаю, достаточно чтобы вы оформили свое пожелание присоединиться в список ожидания простым сообщением. Командир вас внесет туда, как только у него представиться возможность.
PS И, таки да, 8 марта, пьянки, гулянки и нет возможности заниматься вашим занудным вопросом. |
ВАЖНО!
Обновил ссылки. Теперь всё правильно. 1. ВСЕ УЧАСТНИКИ должны отправить ЭТУ ФОРМУ подтверждения участия в проекте, - заключительный этап перед покупкой. Эта форма нужна будет для идентификации участника и подтверждения платежа. 2. Все желающие стать в очередь,- СПИСОК ОЖИДАЮЩИХ, подают соответствующую заявку в ЭТУ ФОРМУ. Тем, кто уже есть в ЭТОМ СПИСКЕ ОЖИДАЮЩИХ - заполнять заявку не следует, только если Вы не хотите добавить ещё несколько часов. 3. Все изменения по списку постараюсь отобразить на/после выходных. |
Подтвердил, отправил.N116.
|
А примерная дата оплаты есть?
И есть ли примерная дата до которой участники из основного списка должны определиться и когда начнут проверять на наличие денег по списку ждунов? |
Доброго времени суток всем!
В списке напротив ника, в столбце примечание окрасил ячейку в зелёный цвет тех, кто заполнил форму. |
Как попасть со списка ожидающих, в основной список? И когда это можно узнать?
|
По мере выбытия из основного списка - ожидающие перемещаются в него, по хронологической очереди записи на ожидание.
|
Как ждуны попадают в основной список и так понятно, вопрос был о другом, а именно :
Сколько отводится времени членам основного списка, чтобы подтвердить своё участие и оплатить часы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |