Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Petrovich451 08.02.2025 23:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7163153)
Крым - это такой полуостров , в Чёрном море ( Чорне море ), если шо..

я еще люблю ввернуть, что Черное море довольно длительный период было Русским морем. :rolleyes:

Serdjio 08.02.2025 23:51

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7163184)
Но за ипад спокоен

Появилась мысль, оставлять пакет с мусором, но при таких мозгах решит, что наколядовали

Опять же по телевизору видел : да , в Америке оставляют посылки у порога дома. И бывает, их всё таки тащат воришки чёрно - белые. Так прошареные пиндосы в новые коробки мусор складывают и на порог , а сами в глазок наблюдают, как крадуны эту коробку с радостью прут от дома.

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7163189)
я еще люблю ввернуть, что Черное море довольно длительный период было Русским морем. :rolleyes:

Петрович , это сразу инфаркт..

Gribnik 09.02.2025 00:26

Эрдоган тихо посмеивается где то вдали.

Sergei1980 09.02.2025 00:29

А ещё дальше Эрдогана посмеиваются греки

А уж как индейцы посмеиваются над Трампом и компанией мы и говорить не будем, да?

Funti 09.02.2025 00:45

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7163214)
Эрдоган тихо посмеивается где то вдали.

Это у старины Реджэпа нервное.
А у кого бы не было? И я о том же.
Количество стульев растёт, а седалище не увеличивается.
И не молодеет, что характерно:rolleyes:

Кстати. Голос Америки-то прогуглили, или что?

Школота!:D

Baroque 09.02.2025 02:28

Викиликс сообщило что ЦРУшное USAID финансировало 6200!!! журналистов за пределами США
707 СМИ и 270 НКО распространявших информацию в СМИ.
Не знаю была ли там Канада но вот на Украине «поддержку» получали 90% СМИ.

Вот она картина мира глазами западных грибников и прочих вэстернмэйлов .

Рэйтэр, Ассошиэйтед Пресс, ВВС , Politico. А NYT уже становится мемом как британские ученые))) говно хоть и невкусное , но к нему привыкаешь. Вот почему некоторые либералы устроили плач по так называемой демократии которую убивает Трамп и Ил оф Макс

NinaLib 09.02.2025 06:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7163148)
Почему не принято? Роснефть является крупнейшим налогоплательщиком РФ. Доход Сечина можно обсуждать также как и доход директора Старбакс , который за 4 месяца в 24 году заработал около 100 млн
Главное понимать для чего такие обсуждения. Чтоб повздыхать караул грабят?

Ты прикалываешься сейчас?
Старбакс это частная компания, принадлежащая одному человеку.
Роснефть на 40% принадлежит государству (контрольный пакет)

(На 1 июля 2021 года ее основным акционером (40,4% акций) является АО "РОСНЕФТЕГАЗ", на 100% принадлежащее государству)

Serdjio 09.02.2025 07:37

Ой , подумаешь, Нина Валерьевна.. Сечин вас удивил...Вот коллега Новичок удивил так удивил вчера..Явился в тему виски с охапкой спиртного и всем местным обитателям вставил по первое число , а потом ещё и признался, что алкоголик с сорокалетним стажем...Вот уж кто " разочарование вчерашнего дня ".. Спит сейчас поди в кровати..в носках на босу ногу..и перегар на всю комнату.

NinaLib 09.02.2025 07:52

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7163326)
Ой , подумаешь, Нина Валерьевна.. Сечин вас удивил...

Меня не Игорь Иванович удивил. Там давно ничего не удивляет.
Меня Барок удивил сравнением двух абсолютно разных структур.
Ну, хотя уже тоже не удивил)

Serdjio 09.02.2025 09:06

Так Игорь Иванович же топменеджер , ну и зарплата соответственно. Иначе кто его слушать будет? Дети засмеют..

Baroque 09.02.2025 10:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7163329)
.

Я сравнивал не 2 разные структуры а говорил о двух очень обеспеченных человеках

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7163319)
Ты прикалываешься сейчас?
Старбакс это частная компания, принадлежащая одному человеку.
Роснефть на 40% принадлежит государству (контрольный пакет)

(На 1 июля 2021 года ее основным акционером (40,4% акций) является АО "РОСНЕФТЕГАЗ", на 100% принадлежащее государству)

Садись два .
Стар бакс это публичная компания акции которой торгуются на бирже;) Среди владельцев публичного акционерного общества Роснефть тоже есть частные акционеры. Сечин кстати один из таких крупнейших частных акционеров Роснефти.
Для того чтоб им стать он брал наверное крупнейший в истории РФкредит как частное лицо. Около 1 млрд долларов если помню правильно. Ну а ранее он как и Брайан Никкол сейчас, работал там (в совете директоров) . Хотя в принципе это все не мешает тебе и любому другому говорить о доходах обоих.
Читай букварь;)

Serdjio 09.02.2025 10:14

Ага..Явился понимаешь, какой то хлопец, с призывом : все к экранам ! Уже был у нас такой, призывал..Свою киностудию Довженко просрали, теперь наши мультфильмы смотрят..

Sergei1980 09.02.2025 10:19

Интересно, модератор может удалить эти быдло-метки внизу темы?
Я не представляю, что в башке у человека, который заходит сюда и специально ставит такие метки.
По-моему, на этом форуме очень либеральная политика по отношению к таким уродам)

dmitrijshulc 09.02.2025 10:21

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7163051)
Я понял: коллега Шульц это самурай. У которого нет цели. Только путь.

спасибы за сей эпитет,
чтоб соответствовать полностью куплю себе электронику касио a158wetb-1aef , сделанную из полимера.
уже сколь сандалий стоптал, сносил.

Drem 09.02.2025 10:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7163329)
Ну, хотя уже тоже не удивил)

Меня совсем не удивил. Все эти темы мы подробно обсуждали еще до Вашего возвращения в эту ветку. Сила и непоколебимость аргументов Романа полностью сломили мою волю в победе в этом диспуте. Вы не поверите, какие мощные аргументы были задействованы.

Baroque 09.02.2025 10:31

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7163386)
Меня совсем не удивил. Все эти темы мы подробно обсуждали еще до Вашего возвращения в эту ветку. Сила и непоколебимость аргументов Романа полностью сломили мою волю в победе в этом диспуте. Вы не поверите, какие мощные аргументы были задействованы.

Да да. Все как обычно. Вы придумываете и перевираете то что я задействовал и говорил. Это очень хорошо продемонстрировали упрекнув меня в том что я сравниваю несопоставимые вещи (ввп ППС и ввп номинальный). А на самом деле выдумали их. Но сегодня только факты , попробуйте их опровергнуть чем-то помощнее ваших фантазий и обид из прошлого. Да и тема немного о другом.

Добро пожаловать в мир обиженных. Для канадцев это должно быть привычно.

Grin73 09.02.2025 10:34

Обсуждать доходы, наряды, покупки или слова богатых, известных или публичных персон - это нормально и интересно множеству людей, кмк

Serdjio 09.02.2025 10:34

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7163386)

Да какая такая у вас " сила воли " ? Какие ещё " мощные аргументы " ? Может неоднократные упоминания католичества ? Так это всё напоминало сцену " охмурежа ксендзами водителя Козлевича "..Угомонитесь уже, коллега..

Baroque 09.02.2025 10:36

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7163390)
Обсуждать доходы, наряды, покупки или слова богатых, известных или публичных персон - это нормально и интересно множеству людей, кмк

Это само собой. Просто брякнула что-то по привычке, мол тут не принято.

Drem 09.02.2025 10:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7163388)
попробуйте их опровергнуть

Помилуйте, я уже давно признал Вашу правоту и молил о пощаде. Будьте милосердны к побежденному.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7163388)
Да и тема немного о другом.

О Шамалове, если я не ошибаюсь, но смысл тот же.

Baroque 09.02.2025 10:44

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7163395)
я уже давно признал Вашу правоту

О Шамалове, если я не ошибаюсь, но смысл тот же.

О Сечине и директоре Старбакс . Если бы вы что-то признали то не вспомнили бы это сейчас Пытаетесь наверное начать заново этот диалог? Точнее хотите чтоб я начал его?)))
Не кажется что поезд уже ушел?
Как говорится, кто старое помянет тому и глаз пошел вон;)

Funti 09.02.2025 11:03

Цитата:

Вот коллега Новичок удивил так удивил вчера..Явился в тему виски с охапкой спиртного и всем местным обитателям вставил по первое число , а потом ещё и признался, что алкоголик с сорокалетним стажем...Вот уж кто " разочарование вчерашнего дня ".. Спит сейчас поди в кровати..в носках на босу ногу..и перегар на всю комнату.

Не, ну он же там громко подчеркнул, что интерес и потребление у него сейчас минимальные.

Baroque 09.02.2025 11:09

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7163410)
Не, ну он же там громко подчеркнул, что интерес и потребление у него сейчас минимальные.

Но при этом из его заявления следует что в 25 году бухать он не перестанет
. Может имел в виду беленькую? В его возрасте беленькая наименее пагубный для здоровья продукт .

Funti 09.02.2025 11:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7163411)
Но при этом из его заявления следует что в 25 году бухать он не перестанет
. Может имел в виду беленькую?))

Вполне возможно. При уровне тех инфо-помоек, по которым он постоянно шарится - и не так раско... в смысле, начнёшь всё подряд замахивать:cool:

Baroque 09.02.2025 11:13

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7163412)
Вполне возможно. При уровне тех инфо-помоек, по которым он постоянно шарится - и не так раско... в смысле, начнёшь всё подряд замахивать:cool:

Главное чтоб закусывал)))

Funti 09.02.2025 11:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7163413)
Главное чтоб закусывал)))

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...s9sRw&usqp=CAU

Serdjio 09.02.2025 11:48

Коллега Новичок видать хочет спихнуть меня с Бахусолимпа , на котором я уютненько устроился. Ну ну ..поглядим..кто победит ..наглость или опыт.

Funti 09.02.2025 12:35

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7163424)
Коллега Новичок видать хочет спихнуть меня с Бахусолимпа , на котором я уютненько устроился. Ну ну ..поглядим..кто победит ..наглость или опыт.

На святое замахнулся?!:eek::D

Rana 09.02.2025 12:50

Цитата:

Ой , подумаешь, Нина Валерьевна.. Сечин вас удивил...Вот коллега Новичок удивил так удивил вчера..Явился в тему виски с охапкой спиртного и всем местным обитателям вставил по первое число , а потом ещё и признался, что алкоголик с сорокалетним стажем...Вот уж кто " разочарование вчерашнего дня ".. Спит сейчас поди в кровати..в носках на босу ногу..и перегар на всю комнату.

Что я вчера пропустил? Новичок сорвался? Опять зашиваться что ли пойдет?
А мы его предупреждали, говорили: не пиши столько про алкоголь, не береди раны. Не послушал умных людей, и вот результат.

Serdjio 09.02.2025 13:03

Проснётся , похмелится - тогда и спросим, по всей строгости.. где только ни видали мы таких..

Пьёт всякую дрянь ..на торфе настоянную..Этож как самогон на курином помёте..

Sergei1980 09.02.2025 15:25

В этих торфяных виски есть свой прикол, но для русского человека эта муть не обязательна. А ещё, не при Нине будет сказано, после этих торфяных, и выходит тоже с запахом.
Не наше, басурманское. Но для разнообразия можно иногда. Типа экзотики

Rana 09.02.2025 16:09

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7163461)
Проснётся , похмелится - тогда и спросим, по всей строгости.. где только ни видали мы таких..

Вино – это лидер любых искусств.
Оно не новатор, не консерватор.
Вино – это высший катализатор
Буквально всех мыслей людских и чувств.

Друг Бахуса скажет без лишних дум,
Что умный тут станет вдвойне умнее!
А глупый, простите, еще глупее,
Пропив, к сожалению, последний ум.

Не думай, дружище, что это ложь.
Чтоб выяснить истину поскорее,
Вот выпей как следует и поймешь:
Умнее ты сделался или глупее!

(c) Э.Асадов

dmitrijshulc 09.02.2025 16:25

пару раз сталкивался с такими коучами вживую, еще не инфоциганами.. какая-то страховая компания и ещё что-то..
как только начинали просить им помочь финансово, сразу слал их лесом и сваливал оттуда.
подобная схема крайне напоминает отдельные моменты из межличностных отношений, кмк

[media]https://youtu.be/m2iIMaCr3ZM?si=7KJcDKRP7NClP3Y2[/media]

Sergei1980 09.02.2025 18:02

Мистер Новичок пытается троллить (пить алкоголь, etc.) НАРАВНЕ. Но так и остается в своих коротких штанишках.
Характерное видео.
Всем русофобам посвящается

[media]https://youtu.be/BcpLKSM8o_o?si=8x4aYBUSwuCOVz8A[/media]

Для тех, у кого нет youtube:
https://m.vkvideo.ru/video68580332_456239026

Serdjio 09.02.2025 18:14

Мало..мало каши ел коллега Новичок, шоб конкуренцию составить. Пущай тренируется хотя бы три раза в неделю, с годик, а там переведем в среднюю группу.

Petrovich451 09.02.2025 19:21

кстати. Тут у ВВС вычитал, что в Америке стремительно дорожают яйца. Мне вот интересно, а наши заокеанские небратья также будут переживать по этому поводу, как и о подорожании в России?
"США переживают яичный кризис: в кафе — наценки на омлеты, в магазинах — кражи" https://www.bbc.com/russian/articles/c627ee8pez3o

Baroque 09.02.2025 19:46

Немного отвлечемся от новичка с 40 летним алкостажем который не собирается останавливаться закидывать за воротник и в 25 году. Кстати поздно начал бухать КМК . Возможно пытается наверстать))

Очень очень много информации про ЮЭСЭЙД. Понеслось говно по трубам. Видимо Ил оф Макс решил добить гадов чтоб они не подняли свой башки. Ибо в том числе и русские грибники (на фото) очень расстроены тем фактом что кормить говном их буду меньше, а они привыкли
https://i.ibb.co/yjzJj1M/IMG-9467.jpg

Все разумеется в одном ключе: в Бангладеш финансировали музыкантов и трансендорные танцы, чтоб вскормить оппозицию. В Африке платили журналистам чтоб те называли противников колонизации агентами кремля .
Вот на этом фото Трамп откалывается над новостью о том что независимые сми в России и Украине лишились финансирования USAID

https://i.ibb.co/bMYNtRnC/IMG-9466.jpg
(типа независимые сми не знают теперь что снимать и о чем писать)))

А вот на этом фото от викиликс - офис компании internews, которым USAID перевела пол ярда долларов. Такое комментировать только портить)))

https://i.ibb.co/1fpcZBvm/IMG-9463.jpg

Serdjio 09.02.2025 19:54

Даа..тяжёлые времена настали для либерастов.. Щас посмотрим, смогут ли они так же работать бесплатно, как раньше за деньги. Ну хоть на " полшишечки"..

NinaLib 09.02.2025 20:00

Ждём аналитику от Барока
Он же во всех группах состоит и на всех подписан
Кто остался кто закрылся
Бдит.

Baroque 09.02.2025 20:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7163725)
Ждём аналитику от Барока
Он же во всех группах состоит и на всех подписан
Кто остался кто закрылся
Бдит.

Еще один ждун))
Про Старбакс погугли. Структура у нее разная)))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru