|
Цитата:
Тебе не понять) |
Не..ну..история конечно знает революционеров не на зарплате..но вообще то коллега Трамп мог бы как то и постепенно свернуть их деятельность..Или уж хотя бы не " золотые парашюты " им выделить , а хоть бы "джинсовые" што ли..
|
Закончив с армянскими и угандскими гомосеками, Дони в плотную займётся нами. Как то тревожно становится. Учитывая его дружка фашиста Маска. Трудно нам с ними будет найти компромис. Кмк
Вон и кабель Ростелекома порвали, судно в порту подорвали. Никто не собирается сдаваться. |
Цитата:
|
Этих писак и блогеров кормить будет Маск. Денег у него хватит всех купить. Повестка быстро поменяется.
|
Цитата:
Так что ты хотела обсудить про Сечина? Точнее видимо не очень хотела . А еще точнее совсем не хотела , что написала другим что тут это не принято)) |
Цитата:
|
Цитата:
Трамп и Макс относятся к ней как к комнатной собачке , которой говорят прыгать а она лишь хочет понять , как высоко. И Трамп и маск уже довольно много показали своей брезгливости к Европе «Мы не должны допустить сближения России и Китая ибо Россия это Европа» - вот этим сейчас больше озабочены там. Китай. И Союз Китая и России |
И кстати не понятно с Эрдоганом. Усатый видать опять задумал многоходовку. Забыл кто его задницу спас. Может и зря...
Дай Бог здоровья и мудрости ВВП. |
Цитата:
|
Цитата:
Неплохой тост, щитаю. |
Радио Свободе и голосу Америки приготовиться ! Ил оф Макс
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
праздник Весны прошёл в столице нашей Родины - в Москве !
https://i.ibb.co/NnycxNDb/1-min.png Москва, ярмарка в честь праздника Весны /Чуньцзе, традиционный китайский Новый год по лунному календарю/ прошла в китайском деловом центре "Парк Хуамин" в Москве. Мероприятие предоставило россиянам уникальную возможность погрузиться в атмосферу китайского Нового года и познакомиться с богатой культурой Китая. Площадка мероприятия была украшена традиционными китайскими новогодними элементами, благодаря чему была создана неповторимая атмосфера праздника. В два ряда установлены десятки киосков, предлагающих традиционные китайские закуски. На ярмарке можно было увидеть выставку китайской живописи, представлены праздничные изделия, засахаренные фрукты на палочке /танхулу/, изделия из теста, китайские бумажные зонтики и т.д. Выступая на церемонии открытия мероприятия, посол КНР в России Чжан Ханьхуэй отметил:"Праздник Весны -- это самый важный традиционный праздник для китайцев. Благодаря празднованию этого дня мы можем не только прочувствовать всеобъемлющую, бесконечную жизненную силу 5000-летней китайской цивилизации, но и ощутить общие ценности, которые объединяют различные цивилизации в человеческом обществе -- это семейная гармония, толерантность и гармоничное сосуществование человека и природы". "В этот счастливый праздничный момент мы хотим передать добрые и наилучшие пожелания народам Китая и России. Совместное празднование праздника Весны -- как мост дружбы, соединяющий сердца наших народов," -- заявил китайский посол. На церемонии открытия также выступил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Денисов. Он поделился своими теплыми воспоминаниями, связанными с китайским праздником Весны и пожелал народу Китая счастья и благополучия. Культурная программа мероприятия включала яркие номера: танец льва, выступления певцов, исполнение на этнических инструментах. Эти замечательные представления создали неповторимую атмосферу праздника. Ярмарка организована Министерством культуры и туризма Китая и посольством КНР в России. https://i.ibb.co/4DMmsL7/2-min.png https://i.ibb.co/nsKRCvsT/3-min.png https://i.ibb.co/4Zm8Dywh/4-min.png https://i.ibb.co/tpGVL3yG/5-min.png https://i.ibb.co/dngjpFp/6-min.png |
Господа, угадайте, чем я сегодня занимался (некоторое время) тут на форуме?
Спорю, не угадаете. Ладно, не буду томить - ведь всем наверняка это жутко интересно:D Так вот. Я нашел, в тряпочном разделе, ветку "женская примерочной" И что я там увидел?! Возмутительно! Какая-то малолетняя нахалка изо всех своих силенок пыталась покусать Нину.:eek: Нашу Нину:mad: Но подтвердилась поговорка "Обидеть Нину может каждый - не каждый может убежать!" :D П.с. Нина, ваши луки очень понравились :) (если вас интересует моё непрофессиональное мнение) |
Цитата:
Или Роснефть которая до санкций являлась акционером предприятий в Европе или Британии. А в 2017 году приобрела 49% индийской нефтеперерабатывающей компании. По такой логике в Индии появилась российская государственная компания)) типа федеральное унитарное предприятие Наяра Энерджи)) |
Цитата:
|
Цитата:
1 молода и недурна собой 2 при этом не дура думаю что имеет отношение к МИД РФ и к Китаю. 4. Проявила себя как патриотка ибо некоторые говноеды даже в теме мужских Луков умудрялись насрать . Это я про нашего бедолагу Поэтому лично я не вмешиваюсь |
Осспадя... Он опять про газоиспускание:o
Коллега Новичок, ну хватит уже, право слово! Оставьте наконец этот баварский юмор. Пахнет:o Цитата:
2 хмммммм... Молодое тело и смазливое личико сильно влияют на оценку IQ, коллега:cool: 3 НЕЕЕЕТ! Это не китайский вариант Чапман 4 не спорю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но позволяет прочно закрепиться сразу на третьем месте сразу за Финном и Аввакумом в "модном приговоре", и всё готово к его новой авторской теме "Алкоботильоны" ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это ж кровь из глаз, читать такой феерический бред:D |
Цитата:
|
[quote=Novichok63;7163960]
Но позволяет прочно закрепиться сразу на третьем месте сразу за Финном и Аввакумом в "модном приговоре", Всё так, коллега Новичок, всё так..У нас не забалуещь, приговорим всех... |
Цитата:
Не учи ученого))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Novichok63 я только что вернулась из гостей. Пили. Не пугай меня этим фото)
|
а я с компанией был в театре, и всё ждал что этот наш форумчанин выйдет к Домогарову в "Маскараде", еле-еле в грузинском ресторане отпустило:)
|
Цитата:
|
''Хванчкару'' пили, ''Боржом'' пили...
|
Цитата:
У них сейчас супер - "Роман" по мотивам Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". |
Цитата:
Я спрашивала про ресторан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |