|
Вложений: 2
Некоторые фешн бренды удивляют своими часами. Я давно пользуюсь парфюмерией BVLGARI и каково было мое удивление когда мне на глаза попалась модель от этого бренда с самым тонким турбийоном (поправьте меня если я не прав ) но часы действительно получились достойные... Так же могу сказать и за великолепные CARTIER ROTONDE смотришь и глаз радуется. Вообщем если получается выпускать достойные часы то почему бы и нет. Это лично мое мнение:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто и кому какие фэшн марки часов делает смотрите здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=37. На вскидку, половина фэшн - брэнды.
Кооперация однако :D. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне один часовщик сказал - "знаешь, чем швейцарцы так хороши? Тем, что смазка у них отличная, и корпуса герметичные, а не как раньше советские - с хлопушками большинство, смазка сохнет. Потому и проработать могут гораздо дольше беспроблемно". |
Вложений: 1
Вот такая обновочка. Очень доволен :)
Вложение 1834988 |
Ремень очень красивый - бросается в глаза. Что-что а чувство стиля у фэшн брендов на уровне!
|
Никогда не носил часы, но наступил такой день, когда я понял, что хочу иметь часы. Особо не разбираясь в них, не понимая, что есть разные механизмы, стекла и прочее купил себе майкл корс, тот же фоссил. Вроде красиво, как показалось мне на первый взгляд. Часы, да часы... Потом стал изучать данную тему, нашел этот форум, долгое время читал и не регистрировался. Благодаря форуму многое узнал о часах и понял, что хочу иметь ситизен, ориент, булова и другие часы, которые имеют часовое имя, а не имя шмоток и женских сумок.
Могу себе позволить дорогие часы, но они мне особо ни к чему, я не работаю в офисах, не встречаюсь каждый день с людьми. Сейчас имею Bulova AccuSwiss 63C115, Orient FET0T004D0 и сегодня заказал Citizen Eco-Drive AT4010-50E, уж очень захотелось часы с металлическим браслетом, да и красивые часики. Вот думаю подарить фоссил и майкл корс кому-либо и больше никогда не связываться с такими часами, не серьезно это для мужчины. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |