|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Больоли в топ линейке, а кашемир определенно в топ линейке имеет множество ручных операций. 1. Окрас самого пиджака - ручной после сборки. 2. Вспушка по плечам. 3. Вспушка на лацканах и по всему периметру. 4. Сшиты две части на спине. 5. Плечо. 6. Воротник. 7. Швы на шлицах Я счас не говорю о раскрое или пуговицах и прочих операциях |
Цитата:
По тканям у меня пиджак 70% кашемир, 30% шелк. Подклад 100% купро. Сам кашемир в случае 100% они делают специфический, варенный. Он может отличатся от классического, зато он не мнется совсем и довольно износостойкий. Т.е. я бы не сказал что у них ткани хуже абсолютно. Другой вопрос что у них есть дешевые пиджаки из ненатуральных тканей, но в случае линейки из кашемира там с тканями все ок |
Вот такие диагональные складки на плече можно исправить в ателье? И чем они вызваны?
https://i.imgur.com/CnBfDSZ.jpg |
Цитата:
|
Речь, естественно, про несоответствие кроя пиджака и моих анатомических особенностей ) К качеству вопросов нет. Просто некоторые нюансы кроя можно исправить в ателье. Про это и вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, лучше подобрать другой пиджак. На бесподкладном пиджаке в маленькой степени это может допускаться, но тут слишком сильно и неэстетично. Я в ателье вообще предпочитаю плечи не трогать, поэтому с увереность можно или нет это исправить сказать не могу. Но красота посадки пиджака это как раз плечи и полочки в первую очередь, даже по этому кусочку уже видно что пиджак сидит плохо. Поэтому я бы все таки не брал, даже по лчень дешёвой цене |
Вложений: 5
Форумчане, прошу вашего мнения, приобрел пиджак онлайн, летний ткань и исполнение отличное но есть сомнение в посадке, стоит оставлять или сделать возврат....
|
Цитата:
не симпатичный - дело вкусов. а со спины посадка выглядит оч. плохо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |