|
удачи продавцам. :D
|
|
Огромное СПАСИБО!!! Не часто встретишь более тактичного человека, а продавца тем более!!!
Смело могу рекомендовать!!! |
Поздравляю всех читателей темы с Новым Годом! Здоровья, счастья и новых часов! :)
http://s019.radikal.ru/i639/1612/e0/a7745bc35882.gif |
покупка Montegrappa.
Вложений: 1
Вести бизнес с Валерием приятно. Всё четко, быстро, пунктуально. Не стыдно рекомендовать.
Ситуация: надо было купить недорогой подарок учительнице. Позвонил, а на следующий день Валерий привез несколько штук, на выбор. Говорит у них оттенки разные :) Выбирай, пожалуйста. Мелочь казалось бы, но сервис и кроется в нюансах. Спасибо Валерий. Желаю могучих продаж и лояльных клиентов !!! |
Реальность превзошла ожидания - Валерий сам приехал удобное для покупки место, рассказал о имеющихся в наличии товарах, тактично ответил на все вопросы! Вообщем рекомендую, жду пополнения коллекции Валерия для повторного заказа!
Всем приятных покупок! |
Хочу выразить огромную благодарность Валерию за мои Rado R5.5 в черном глянце.
упаковка выше всяких похвал, очень быстрая доставка, мега порядочный продавец! такое чувство, что он переживал больше чем я :) отдельное спасибо за бонус! всем рекомендую!! |
Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Обратился к Валерию в очередной раз за ручками. И в очередной раз все выше всяких похвал. Валерий очень ответственный и надежный человек и цены очень приятные. Буду обязательно обращаться в дальнейшем. Рекомендую.
Удачи и процветания! С уважением, Вадим. |
Доброго времени суток!
Валерий как продавец оставил только позитивное впечатление! Созвонились, договорились. Он сам приехал в удобное для меня место и время.Причем живу в подмосковье. И как человек с ним было легко и приятно иметь дело! Всем сомневающимся советую! У Вас уверен то же останется только хорошее впечатление! |
Самые позитивные впечатления от продавца! Все четко и вовремя. СПАСИБО!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |