|
|
Вложений: 1
Когда всё надоест,а произойдёт это не скоро,
Продам свои 6 часов И куплю часовой Лексус-ГС...попробую спринг-драйв Денег хватит после продаж... Всю жизнь топил за механику.Перепробовал всё что позволял бюджет и даже больше До кварца свалиться не смогу сразу, а вот гибрид...может и заинтересовать Классика в 40-39мм может заинтересовать. Антрацмт с резервом хода...как фантазия...сейчас с разнообразием у них проблемы |
Цитата:
|
Я планирую приобрести электронные часы, потому что они точные. С хорошей батареей, возможно АКБ с подзарядом от солнца. Корпус нержавейка, стекло, стекломаска минеральное или сапфир. Возможно, синхронизация времени. Вид тонкий классический на тонком литом браслете. Цена около 100-200 долларов.
|
Del
|
Цитата:
100-200$ сейчас это кусок пластмассы. |
https://shop.casio.ru/catalog/vintage/a1000m-1bef/
Вот, подсказали. Ранее я сам думал, что фантастика. Но не понимал, почему механика, нержа, сапфир может стоить 100 долларов, а электроника нет. Механизм стоит одинаково. |
Цитата:
Соляра нет. Вр смешная. Стекло минералка. |
Вложений: 4
Продал 2 Ориента и купил вот недавно трех "китайцев" не более 40 мм на браслетах (сапфиры, японские механики, керамика и проч. надёжности).
И... больше ничего не хочется. ...Вот хотя еще слюнки текут по Lobinni (классика на ремешке) - уж очень хороши, выпуклый сапфир, 50 м, но... Классика - не мое. Красивы, но... носить буду мало, будут меня мучить лишь. Не исключаю, что куплю скоро, но ... Буду думать, что их надо продать. Проходил это уже с классическими часами. Это как картина на стене - красиво, очень нравится, хочется иметь - но на руке ведь не носим! Но... Не исключаю, что куплю... Ибо очень нравятся... Но не хочу покупать. Хочу, но не хочу. Как-то так... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |