|
Цитата:
|
Вложений: 1
40 видов будильника, 30 видов секундомера, 20 видов таймера и тому подобная "функциональность" мне всегда напоминает что-то типо того:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот здесь выглядят очень по-ретровски.. |
Цитата:
Кому-то нужны усложнения, кому-то нет. Как первое так и второе совершенно нормально. Но закончится все тем, что адепты функционала поспорят-поспорят и купят Касио и т.п. А те, кто топит за Тиссо, поспорят-поспорят и ... ничего не купят :D. Максимум с глубокомысленным видом скажут "подожду, пока подешевеют". Потому что защищать уродские часы с дивана - одно, а проголосовать долларом - другое. Вот и сказочке конец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Тиссо так-то не просто костюмник получился, а вполне себе часы на каждый день. Автоподсветка, конечно, не помешала бы, но и так часы получились недурные. Я б купил. |
У меня такой вопрос ко всем участникам темы: данные цифровые ПРХ имеют право на существование на практике, т.е. будут ли их покупать, или это, всё-же, полный и очевидный провал? Какие прогнозы?
Я вот считаю что определенную популярность они завоюют и, даже более того, станут толчком для появления более дешевых и более дорогих альтернатив и аналогов от других марок. Это и будет показателем популярности. Время покажет. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |