|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю на маркет (не только тут) Лет 5 носят. Потом часы превращаются в нечто и они меняются. Сноска - я не говорю о прям фанатах фантах. Или таких как я где можно каждый день в течении месяца новые часы носить. Обычные люди лет за 5 хотя новое. Поэтому нет смысла в часах на всю жизнь. Товарищ Келевратони вон на 30 лет покупает. А я каждый год хочу себе новые. Вот и лежат у меня старые часы без носки. Ну одену я их раз в год. Это не носка. Это красивый браслетик уже. Ориентироваться на тех кто хочет часы на 30 лет - лет никто не будет. Вот вам пластиковый спуск. Он 5 лет прослужит. За ши бись! Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы реально такой или тупо троллите? Какая связь между желанием купить новые часы и их сроком жизни? Или вам хочется исключительно одноразовые часы? Мне вот нет, если часы мне зашли, я их и через десяток лет носить буду, если не зашли - продам, пусть кого-нибудь другого радуют. Вот кстати часы, которым 11 лет, сейчас они меня радуют даже больше, чем в день покупки: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И он прекрасно идет. Поэтому нападки типа: омега свотч - одноразовые часы для жертв маркетинга - действительно смешно. Нормальные часы которые живут долго. Тоже самое про Бланпа свотч. Если часы сломаются - их можно поменять. Если они не сломаются то могут идти очень долго. А как сломаются можно купить новые. Поэтому рассуждения о качестве часов - ну уж точно не залог истины. Что угодно может сломаться или ходить годами. А уж вопрос дизайна - дело каждого. А вопрос позиционирования Бренда - вообще дело головного офиса. Первым часам 15 лет. Вторым почти 8. И они очень одноразовые. Максимально. Настолько одноразовые что представить сложно. Я правда очень рад что Вас таращат Ваши часы. Но для меня и Ваши часы и Пластиковый свотч - это одного поля ягоды. Хотя нет. У свотч хоть красивенькие можно выбрать на любой вкус |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже думаю что те самые китайские подделки - более ремонтопригодны чем свотч) Цитата:
И я с этим столкнулся по написании диссера. Крутить и вертеть можно как угодно. Так что… Общаюсь с очень многими. Вижу кто и как что носит. Ценятся только очень дорогие или ценные часы. Но их никто постоянно не носит. Поэтому и живут А почему эти часы 3 раз в ничто не превратились - а это к вопросу о том что свотч делает одноразовые вещи. И этот 1 раз длится как выяснилось долго Так что у Бланпа свотч - есть шанс и детям достаться при желании( только зачем оно нужно то?!) Цитата:
А чего с Вашими часами то было? 10 лет любой свотч без сервиса ходит (если не умер в первый год) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |