Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612593)

Poopert 24.07.2024 19:41

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 7026352)
Собственно вопрос, насколько Momotaro 18 Oz, так называемые Sanforized, RAW, могут сесть по шаговому шву при стирке на 40˚С?
На фото флешеры от 18 Oz, о которых идет речь, и 20 Oz Raw которые имел и все по ним понятно.

Благодарю откликнувшихся!

Это же обычные 18 унций от момо, которые вообще не садятся. У меня две модели 0605-18oz из культизма и усадки нет от слова совсем.

Walked 24.07.2024 22:01

Вложений: 5
...Друзья - немного фото Samurai 0500 mc- 17 Oz VX denim.. Релиз Самураев и магазина Moveclothing 2016 г. ,я их купил в начале осени 2017 через Ракутен, ну и неизменно пребываю в восторге от данного изделия - деним VX 17 Oz /zero / почему то чуть светлее обычных выпусков "зеро "(..в сравнении с другими экземплярами этого денима ) , деталей к лимитке добавили интересных - мешковина кОрманов в камо'стайл, аутентичный патч, золотые пуговицы..куда ж без них...)
..джинсы только что постирал - в последнее время делаю это довольно редко - как правило особых загрязнений долго не появляется, ну и лень 'матушка...но приходит время и просто возникает желание штаны освежить так сказать, поэтому по старинке раскладываю штан на дне ванны и щеткой без фанатизма прохожу. В целом в частых стирках совсем разочаровался - думаю, что изнурять джинсы регулярными постирушками совершенно незачем, имхо естественно :)

..а на вопрос ув.сотемника Borgus про зеленовато -желтоватый оттенок старения ,на ум приходят только экзотические варианты, вероятно трудно'реализуемые на сегодня : f.o.b factory jeans F163 15.5 oz, Evisu tiger denim, ну и Orgueil (не помню индекс модели )

Dimitriy 24.07.2024 22:12

Цитата:

Сообщение от Borgus (Сообщение 7026375)
Друзья , какие джинсы на ваш взгляд при старении имеют цвет наиболее близкий к
зеленовато-желтому винтажному оттенку ? При этом гладкую структуру .

Кстати, подзабыл я про Graoh Zero. Бывает у них очень крутой деним в гринкаст оттенке при этом он сравнительно ровный (не слабби). Картинки там откровенно страшноваты, но джинсы крутейшие.

graphzero 1917S2 13OZ JAPANESE ORGANIC COTTON JEANS STRAIGHT(ONE WASHED)(NATURAL INDIGO)

https://www.denimio.com/dw/image/v2/...2_7.jpg?sw=720
https://www.denimio.com/dw/image/v2/..._12.jpg?sw=720

graphzero GZ-1917S3 13OZ NIPPON COTTON ORGANIC COTTON SLIM STRAIGHT JEANS

https://img16.shop-pro.jp/PA01095/23...20200502165312
Ранее делал обзор на джинсы из похожего денима.

Primorsk2008 24.07.2024 22:46

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 7026629)
Это же обычные 18 унций от момо, которые вообще не садятся. У меня две модели 0605-18oz из культизма и усадки нет от слова совсем.

Это хорошая для меня новость. Я Ваш пост вроде про 20 oz от momotaro читал, не сели они у Вас.
Про 0605 18 oz, они Вам странные на фабрике достались или нет?
Они продаются в двух вариантах, странные и нет.

vss830 24.07.2024 23:12

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 7026497)
У N&F бывают такие варианты, вот например.

Чтобы зафейдить такие джинсы надо очень постараться, Голые постоянно переиздают их в этом цвете под разными названиями ***CAST. у меня похожие уже лет 10 N&F Royalcast, фейдят супер медленно.

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 7026672)
на вопрос ув.сотемника Borgus про зеленовато -желтоватый оттенок старения ,на ум приходят только экзотические варианты, вероятно трудно'реализуемые на сегодня : f.o.b factory jeans F163 15.5 oz, Evisu tiger denim, ну и Orgueil (не помню индекс модели )

еще добавлю к Пашиному списку Капитал, был у них очень красивый гринкаст гладкий 14oz ,индекс модели SLP-0XX только надо поискать

Poopert 24.07.2024 23:30

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 7026699)
Это хорошая для меня новость. Я Ваш пост вроде про 20 oz от momotaro читал, не сели они у Вас.
Про 0605 18 oz, они Вам странные на фабрике достались или нет?
Они продаются в двух вариантах, странные и нет.

Вот эти

https://www.cultizm.com/en/denim/jea...we-cotton-18oz

perro 25.07.2024 00:00

Цитата:

1. Друзья , какие джинсы на ваш взгляд при старении имеют цвет наиболее близкий к
зеленовато-желтому винтажному оттенку ? При этом гладкую структуру .
То есть ONI , PBJ и пр. - исключаются . Интересуюсь с практической точки зрения -
закрываю гештальт юности , так сказать . Но до сих пор еще так и не нашел .

The Flat Head есть слегка в зеленцу, BJ Rare (но с ними сложно, все мои разные Rare слегка отличаются оттенком, да и у Вас они есть) и даже Extra все-таки обладают магией винтажного оттенка, Стивенсон были зеленоватые, NF Green уж слишком зеленые. Присоединяюсь к рекомендации Дмитрия по Graph Zero, хороши. При желании можно в SDA 801 оттенки зеленого найти.

Cabani 25.07.2024 10:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7026680)
Кстати, подзабыл я про Graoh Zero. Бывает у них очень крутой деним в гринкаст оттенке при этом он сравнительно ровный (не слабби). Картинки там откровенно страшноваты, но джинсы крутейшие.

graphzero 1917S2 13OZ JAPANESE ORGANIC COTTON JEANS STRAIGHT(ONE WASHED)(NATURAL INDIGO)

С сайта Graph Zero:
"1(?) нить окрашена вручную методом окрашивания Kase, в ней использованы 3 цвета: индиго, танин хурмы, древесный уголь."
Скажите, Дмитрий, - эта модель тоже гринкаст? Или Вы имели в виду другие особенности цвета денима 1917S2 13OZ?

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 7026734)
Присоединяюсь к рекомендации Дмитрия по Graph Zero, хороши.

Если Вы обладатель джинсов Graph Zero, не поделитесь ли впечатлениями о моделях? И какая из моделей в оттенке гринкаст?

Давно присматриваюсь к бренду, имею куртку, рубашку, даже :)бандану и шорты:), - перечисленные вещи ношу с удовольствием. С джинсами всё ещё не определился.

Dimitriy 25.07.2024 10:19

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 7026858)
С сайта Graph Zero:
"1(?) нить окрашена вручную методом окрашивания Kase, в ней использованы 3 цвета: индиго, танин хурмы, древесный уголь."
Скажите, Дмитрий, - эта модель тоже гринкаст? Или Вы имели в виду другие особенности цвета денима 1917S2 13OZ?

Живьём не видел, на сайте выглядет скорее как гринкаст.

Borgus 25.07.2024 10:33

[quote=Old Acquaintance;7026507]К слову о моём тезисе о заточенности IH под европеоидов, никогда не встречал у них подобных посадок

это точно . но у них всех (Samurai , Oni и пр .) есть и нормальные фиты (то есть демократия , свобода выбора )
я же больше писал о дениме , как о главном обьекте .
сын мне привез из лондона IH 777-21 oz и я был обескуражен немного .
ожидал большего за такую цену :)))) Ношу понемногу , уже начали проявлять себя .
Но в офисе в них жарко . Только зима и только улица .
К тому же посадка для зимних - низковата - иногда с короткой курткой при наклонах - все проветривается .
Хотя тезис о том , что продвинутые все любят IH (а они не могут быть идиотами)- мне очень зашел . аргумент !

Grin73 25.07.2024 10:36

А Момы серии G-017, 007 сняли с производства что ли? Что-то с размерами беда

balty69 25.07.2024 10:45

Stevenson Overall в зелень фейдят.

Dimitriy 25.07.2024 10:51

Цитата:

Сообщение от Borgus (Сообщение 7026866)

Ну, 21OZ деним классический хартовский, с него как раз и началась концепция этой марки: плотный, но мягкий деним со "спокойной" фактурностью и достаточно медленным плавным фейдингом.
Фит 777 ну от классики далёк весьма, взяли бы 634-й была бы другая история.

Цитата:

Хотя тезис о том , что продвинутые все любят IH (а они не могут быть идиотами)- мне очень зашел . аргумент !

Откуда вы такие дикие тезисы выкапываете хоть? :)

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7026869)
А Момы серии G-017, 007 сняли с производства что ли? Что-то с размерами беда

Ну не самый популярный фит с низкой посадкой, деним сейчас не в таком щедром избытке как раньше, посему стараются шить то, что гарантированно хорошо продаётся. Сейчас примерно у всех производителей особо широкого разброса по моделям не видать. Возможно когда-нибудь и перезапустят, а так уже пару лет что-то не видать.

Borgus 25.07.2024 11:21

24 июля ув. Old Aquaintancec ее привел =

(То, что IH будучи в топе по ценам имеет стабильную, обширную фан-базу, мне тоже о чём-то говорит - не могут люди будучи в деним-теме быть настолько идиётами, чтобы платить примиум цену за УГ. )

И мой опыт жизни говорит о том , что скорее всего так и есть .
Поэтому буду смотреть на свои IH более внимательно - вдруг наконец прозрею ?

[/quote]
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 7026734)
The Flat Head есть слегка в зеленцу, BJ Rare (но с ними сложно, все мои разные Rare слегка отличаются оттенком, да и у Вас они есть) и даже Extra все-таки обладают магией винтажного оттенка, Стивенсон были зеленоватые, NF Green уж слишком зеленые. Присоединяюсь к рекомендации Дмитрия по Graph Zero, хороши. При желании можно в SDA 801 оттенки зеленого найти.

Да , я увидел в сети фото фейда RARE и подумал - то , что надо и сразу купил комплект - и куртку и джинсы .
Джинсы , кстати , усаживал на прошлой неделе на себе (вся семья смеялась , ибо видели такое впервые)
Поскольку имею вес :))))- 38 размер - очень боялся , что в пояс потом не влезу .
поэтому - пока лежал в ванне с бокалом красного - все время оттягивал руками пояс . И правильно - делал . Джинсы очень сели - процентов на 10 !!!! Но вот пояс даже растянулся и немного болтается . То есть при понимании этого факта и сноровке - с этими джинсами можно делать практически все - настолько они пластичны .
Они плотные , после усадки даже ощущение как 17-18 oz . Но уж очень узкие стали . Да и забыл написать - длина ушла гораздо меньше , чем ширина - что удивительно

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 7026877)
Stevenson Overall в зелень фейдят.

да , спасибо - мне тоже так показалось по фото . но какие именно ? не вся же линейка ?

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7026881)
Ну, 21OZ деним классический хартовский, с него как раз и началась концепция этой марки: плотный, но мягкий деним со "спокойной" фактурностью и достаточно медленным плавным фейдингом.
Фит 777 ну от классики далёк весьма, взяли бы 634-й была бы другая история.

Ну не самый популярный фит с низкой посадкой, деним сейчас не в таком щедром избытке как раньше, посему стараются шить то, что гарантированно хорошо продаётся. Сейчас примерно у всех производителей особо широкого разброса по моделям не видать. Возможно когда-нибудь и перезапустят, а так уже пару лет что-то не видать.

Дмитрий , благодарю вас . я - не худенький , поэтому боялся что 634 будет сидеть мешком . Но деним то у них - 777 и 634 21 oz - один и тот же ? имею ввиду - стандарт indigo/отбеленный уток

Dimitriy 25.07.2024 11:29

Цитата:

Сообщение от Borgus (Сообщение 7026883)
Дмитрий , благодарю вас . я - не худенький , поэтому боялся что 634 будет сидеть мешком . Но деним то у них - 777 и 634 21 oz - один и тот же ? имею ввиду - стандарт indigo/отбеленный уток

21OZ да, деним единый для разных моделей. Уток там скорее бежевый на мой взгляд (по крайней мере у меня и на старинных 634-х ещё из Зимбабве денима также было).

Old Acquaintance 25.07.2024 11:30

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7026507)
К слову о моём тезисе о заточенности IH под европеоидов, никогда не встречал у них подобных посадок

это точно . но у них всех (Samurai , Oni и пр .) есть и нормальные фиты (то есть демократия , свобода выбора )

Не про то разговор. Речь о том, что японцы вполне нормально относятся к подобной посадке, для них в этом нет ничего особенного, тем более абнормального, а евпропейца от подобного может покоробить. Именно это и учитыает анкл Джайлс сотоварищи. Мне их видение фита ближе
Цитата:

ожидал большего за такую цену

Чего именно "большего" вы ожидали за такие деньжЫщи? Что в них будем встроена цветомузыка? Инкрустация драгкамнями? Лично я ничего кроме указанного в описании к продукту от него не ожидаю. Пока всё мои деним ожидания себя оправдывают.

Цитата:

Слова "продвинутые" в моём тезисе отсутствует, равно как и обобщение "все"

Джинсы вам сын привёз вполне себе хорошие, возможно фит не самый для вас удачный. Но что-то мне подсказывает, что вы с ними ещё подружитесь и возможно крепко.

Borgus 25.07.2024 11:42

Цитата:

Сообщение от
Primorsk2008

[url
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=6943966&postcount=203[/url]

На фото они не совсем Green cast, но в жизни это ИМЕННО ТО.

Спасибо , как это ни удивительно - возможно вы правы .
ведь в юности не было всех этих суперяпонцев .
и я ищу имеено LEE ? :))))
и каждый раз прохожу мимо (у нас тут недалеко иногда они продаются)

Old Acquaintance 25.07.2024 11:55

Цитата:

Сообщение от Borgus (Сообщение 7026883)
я - не худенький , поэтому боялся что 634 будет сидеть мешком

Как когда-то пелось в исполннии некого Игорька, успешно канувшего в Лету, это зря, вы напрасно. Именно 634 фит у хартов наиболее нейтральный и соответственно универсальный. 777 больше для худеньких, чем для нехуденьких. Но раз влезли, значит полёт нормальный. Носите и обрящите. Я в свои 21oz пока не залазил, планирую на осень. К тому времени вы уже будете экспертом по хартовскому флагману :D

Borgus 25.07.2024 12:04

[quote=Old Acquaintance;7026909]Не про то разговор. Речь о том, что японцы вполне нормально относятся к подобной посадке, для них в этом нет ничего особенного, тем более абнормального, а евпропейца от подобного может покоробить. Именно это и учитыает анкл Джайлс сотоварищи. Мне их видение фита ближе
Чего именно "большего" вы ожидали за такие деньжЫщи? Что в них будем встроена цветомузыка? Инкрустация драгкамнями? Лично я ничего кроме указанного в описании к продукту от него не ожидаю. Пока всё мои деним ожидания себя оправдывают.

ну , цветомузыка не помешала бы , учитывая винтажные те времена , когда мы видели джинсы впервые . к слову сказать - мои первые джинсы сразу были американскими и черными - мне было 7 лет и мне сразу разрешили в них сидеть на земле . все во дворе завидовали

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7026909)

Слова "продвинутые" в моём тезисе отсутствует, равно как и обобщение "все"

слова отсутствуют в цитате , но смысл тезиса не искажают по-моему .
еще раз выражу мысль , что довод о коэфициенте поклонников / высокой цене -
очень убедительный

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7026909)

Джинсы вам сын привёз вполне себе хорошие, возможно фит не самый для вас удачный. Но что-то мне подсказывает, что вы с ними ещё подружитесь и возможно крепко.

Глядя нв фото вашей рубашки - уже почти уверен в этом

Old Acquaintance 25.07.2024 12:08

Цитата:

Сообщение от Borgus (Сообщение 7026929)
ну , цветомузыка не помешала бы , учитывая винтажные те времена , когда мы видели джинсы впервые . к слову сказать - мои первые джинсы сразу были американскими и черными - мне было 7 лет и мне сразу разрешили в них сидеть на земле . все во дворе завидовали

Когда цитируете смотрите, чтобы в конце цитаты стояло [/quote], тогда цитата будет правильно выделяться.

Если вы не из семьи особ приближённых, то наличие у вас американских джинс в 7летнем возрасте, могу объяснить только вашим относительно поздним годом рождения, ~ 1970+

Borgus 25.07.2024 12:16

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7026907)
21OZ да, деним единый для разных моделей. Уток там скорее бежевый на мой взгляд (по крайней мере у меня и на старинных 634-х ещё из Зимбабве денима также было).

да , бежевый . но часто читаю выражение - отбеленный ....
раньше думал , что именно цвет утка главным образом дает оттенки фейда .
и везде в массмаркетах искал бежевый уток

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7026938)
Когда цитируете смотрите, чтобы в конце цитаты стояло

, тогда цитата будет правильно выделяться.

Если вы не из семьи особ приближённых, то наличие у вас американских джинс в 7летнем возрасте, могу объяснить только вашим относительно поздним годом рождения, ~ 1970+[/quote]

да , спасибо большое . я только начинаю разбираться - как все устроено .
нет , особы не приближенные от слова совсем .год рождения 1967 . просто у мамы были друзья с родственниками в сша и они присылали вещи ребенку . если они не подходили - продавали или отдавали (уже не знаю точно) - нам .

Primorsk2008 25.07.2024 12:37

Цитата:

Сообщение от Borgus (Сообщение 7026911)
у нас тут недалеко иногда они продаются

Прошу прощения, недалеко от Вас продаются итальянские Lee из Candiani?
И Вы еще дополнительно что то ищете в качестве Green cast? А какой в этом смысл, если оно у Вас прямо рядом?
Берите смело, Ваш гештальт спокойненько закроется.

Old Acquaintance 25.07.2024 12:43

Цитата:

1. Друзья , какие джинсы на ваш взгляд при старении имеют цвет наиболее близкий к
зеленовато-желтому винтажному оттенку? Интересуюсь с практической точки зрения - закрываю гештальт юности

К слову о гештальте юности - какие именно джинсы вашей юнности имели этот зеленовато-желтый оттенок?

Borgus 25.07.2024 13:12

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 7026951)
И Вы еще дополнительно что то ищете в качестве Green cast? А какой в этом смысл, если оно у Вас прямо рядом?

да , тут открылся сток и привозят иногда в том числе и джинсу ....
видел LEE несколько раз , но они были фиолетовые ригиды .
я не смотрел candiani или нет . думал что кроме их японских 101z и нет ничего достойного . кстати они 101 z - тоже были

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7026955)
К слову о гештальте юности - какие именно джинсы вашей юнности имели этот зеленовато-желтый оттенок?

вот если бы я знал .... тогда и вопроса бы не было :))))
у меня были разные , но кроме этого оттенка . и именно они вот зацепили .
впрочем , так даже интереснее .... дополнительный стимул .
к тому же я был ребенком , тогда - все было больше , красивее и т д

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 7026951)

я еще раз посмотрел фото . там есть слово JAPAN , но не нашел CANDIANI ...
или я что то просмотрел ?

Maxim787 25.07.2024 13:23

Цитата:

Сообщение от Borgus (Сообщение 7026966)
я еще раз посмотрел фото . там есть слово JAPAN , но не нашел CANDIANI ...
или я что то просмотрел ?

CANDIANI это итальянская фабрика по производству денима, деним итальянский.... если увидите одновременно JAPAN и CANDIANI брать не стоит.
Хотя могут из японского денима сшить в Италии.

Я б тоже взял 101z где? почем? размеры? черканите в личку если тут нельзя.

Primorsk2008 25.07.2024 14:48

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 7026979)
если увидите одновременно JAPAN и CANDIANI брать не стоит.

http://surl.li/hyfwdz

https://www.ebay.de/itm/124397290149

Видимо Вы что-то подобное имели ввиду. Буду в курсе. Век живи, век учись.

rbbtncd 25.07.2024 15:28

Вложений: 1
Пролил немного кофе в офисе на джинсы, пошутил, что еще пол года не прошло до следующей стирки. Все посмеялись.
А ведь я и не шутил)))

Borgus 25.07.2024 16:01

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7026411)
Чем больше окунаюсь в Indigo/Black, тем больше в него влюбляюсь. До чего же он хорошо комбинирутся с разными цветами и оттенками. И в случае с дабл деним, имхо отличное комбо с классическим индиго. Жирный окрас. Посмотрите, как мех искрится на солнце

https://i.postimg.cc/bNhx8yq3/003-2000.jpg

https://i.postimg.cc/j5xcsRHp/001-2000.jpg

https://i.postimg.cc/9Xt4dGjY/005-2000.jpg

скажите пожалуйста модель - смотрел на сайте - похожа на 18 oz ?

balty69 25.07.2024 16:03

Те Stevenson, у которых название модели начинается с 7 (747, 717, 727,767)

Barny 25.07.2024 17:28

Решил тут подготовиться к предстоящему сезону и запустить в ротацию Samurai 5000 17oz Zero, которые благополучно пролежали на полке полтора года :) Пару дней пытаюсь в квартире подразносить/привыкнуть к фиту и дЫниму. Дерюга конечно знатная :D Собственно вопрос, станет деним мягче или так и будет сродни пожарному шлангу? :D А то пузыри со всех сторон. Жена угарает с меня, говорит трубы себе купил :)

vss830 25.07.2024 17:41

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 7027049)
Те Stevenson, у которых название модели начинается с 7 (747, 717, 727,767)

Именно так, а еще седьмая серия(как у Боинга) дублируется названиями калифорнийских городов соответствующих определеному фиту. Напр 747-Сан-Франциско -самый широкий регулар фит. Деним у них очень красивый, особенно в раскрытом состоянии, настоящий гринкаст

rbbtncd 25.07.2024 19:04

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 7027088)
Решил тут подготовиться к предстоящему сезону и запустить в ротацию Samurai 5000 17oz Zero, которые благополучно пролежали на полке полтора года :) Пару дней пытаюсь в квартире подразносить/привыкнуть к фиту и дЫниму. Дерюга конечно знатная :D Собственно вопрос, станет деним мягче или так и будет сродни пожарному шлангу? :D А то пузыри со всех сторон. Жена угарает с меня, говорит трубы себе купил :)

Обомнутся и усядутся. Деним станет мягким, до пожарного шланга далеко ему, в отличии от суперкивами 21оз.

Old Acquaintance 25.07.2024 20:58

Цитата:

Сообщение от Borgus (Сообщение 7027048)
скажите пожалуйста модель - смотрел на сайте - похожа на 18 oz ?

Рубашка 18oz, джинсы 14oz

Krasin ledokol 25.07.2024 20:59

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 7027088)

Провел в них за два года 4 и 5 месяцев соответственно. Садятся по фигуре, мягчают, но шероховатость остается. Цвет промежуточного фейда шикарный, как по мне. Как появятся в продаже на денимио, возьму про запас)

Andrey0109 25.07.2024 21:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 7027170)
Провел в них за два года 4 и 5 месяцев соответственно. Садятся по фигуре, мягчают, но шероховатость остается. Цвет промежуточного фейда шикарный, как по мне. Как появятся в продаже на денимио, возьму про запас)

В сентябре должна лимитка выйти S5100VX с обновленной версией денима - Zero plus. "Окраска — самый темный цвет индиго из всех Samurai на сегодняшний день, в результате чего получается глубокий черный цвет."

Там ещё будут S3100VX и куртка 1 type их этого денима.

rbbtncd 25.07.2024 21:50

Цитата:

Сообщение от Andrey0109 (Сообщение 7027176)
В сентябре должна лимитка выйти S5100VX с обновленной версией денима - Zero plus. "Окраска — самый темный цвет индиго из всех Samurai на сегодняшний день, в результате чего получается глубокий черный цвет."

Там ещё будут S3100VX и куртка 1 type их этого денима.

Ух, не забыть бы, очень интересно что за зверь такой zero plus denim

wako 25.07.2024 22:48

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 7027091)
Именно так, а еще седьмая серия(как у Боинга) дублируется названиями калифорнийских городов соответствующих определеному фиту. Напр 747-Сан-Франциско -самый широкий регулар фит.

там даже не города, а конкретнее - пляжи/курорты юго-запада (по основной версии Зип оттуда родом)

elena40 26.07.2024 07:23

а кто - нибудь юзает- graphzero 1917S2 13OZ JAPANESE ORGANIC COTTON JEANS STRAIGHT(ONE WASHED)(NATURAL INDIGO) - очень интересно было бы услышать мнение о них. посадка . фейд . и тд. спасибо.

Dimitriy 26.07.2024 09:16

Цитата:

Сообщение от elena40 (Сообщение 7027284)
а кто - нибудь юзает- graphzero 1917S2 13OZ JAPANESE ORGANIC COTTON JEANS STRAIGHT(ONE WASHED)(NATURAL INDIGO) - очень интересно было бы услышать мнение о них. посадка . фейд . и тд. спасибо.

Кто-то давно делал отчёт на форуме по этой модели в весии с цветом какисибу.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177759

Borgus 26.07.2024 10:58

Друзья , хотел тоже прислать фото фейдов нкоторых моих питомцев .
Но фото какие то блеклые по сравнению с реальностью .
у меня вопрос - кто чем фотографирует ? вижу просто отличные фото

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru