|
Цитата:
|
Вложений: 5
...Друзья - немного фото Samurai 0500 mc- 17 Oz VX denim.. Релиз Самураев и магазина Moveclothing 2016 г. ,я их купил в начале осени 2017 через Ракутен, ну и неизменно пребываю в восторге от данного изделия - деним VX 17 Oz /zero / почему то чуть светлее обычных выпусков "зеро "(..в сравнении с другими экземплярами этого денима ) , деталей к лимитке добавили интересных - мешковина кОрманов в камо'стайл, аутентичный патч, золотые пуговицы..куда ж без них...)
..джинсы только что постирал - в последнее время делаю это довольно редко - как правило особых загрязнений долго не появляется, ну и лень 'матушка...но приходит время и просто возникает желание штаны освежить так сказать, поэтому по старинке раскладываю штан на дне ванны и щеткой без фанатизма прохожу. В целом в частых стирках совсем разочаровался - думаю, что изнурять джинсы регулярными постирушками совершенно незачем, имхо естественно :) ..а на вопрос ув.сотемника Borgus про зеленовато -желтоватый оттенок старения ,на ум приходят только экзотические варианты, вероятно трудно'реализуемые на сегодня : f.o.b factory jeans F163 15.5 oz, Evisu tiger denim, ну и Orgueil (не помню индекс модели ) |
Цитата:
graphzero 1917S2 13OZ JAPANESE ORGANIC COTTON JEANS STRAIGHT(ONE WASHED)(NATURAL INDIGO) https://www.denimio.com/dw/image/v2/...2_7.jpg?sw=720 https://www.denimio.com/dw/image/v2/..._12.jpg?sw=720 graphzero GZ-1917S3 13OZ NIPPON COTTON ORGANIC COTTON SLIM STRAIGHT JEANS https://img16.shop-pro.jp/PA01095/23...20200502165312 Ранее делал обзор на джинсы из похожего денима. |
Цитата:
Про 0605 18 oz, они Вам странные на фабрике достались или нет? Они продаются в двух вариантах, странные и нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.cultizm.com/en/denim/jea...we-cotton-18oz |
Цитата:
|
Цитата:
"1(?) нить окрашена вручную методом окрашивания Kase, в ней использованы 3 цвета: индиго, танин хурмы, древесный уголь." Скажите, Дмитрий, - эта модель тоже гринкаст? Или Вы имели в виду другие особенности цвета денима 1917S2 13OZ? Цитата:
Давно присматриваюсь к бренду, имею куртку, рубашку, даже :)бандану и шорты:), - перечисленные вещи ношу с удовольствием. С джинсами всё ещё не определился. |
Цитата:
|
[quote=Old Acquaintance;7026507]К слову о моём тезисе о заточенности IH под европеоидов, никогда не встречал у них подобных посадок
это точно . но у них всех (Samurai , Oni и пр .) есть и нормальные фиты (то есть демократия , свобода выбора ) я же больше писал о дениме , как о главном обьекте . сын мне привез из лондона IH 777-21 oz и я был обескуражен немного . ожидал большего за такую цену :)))) Ношу понемногу , уже начали проявлять себя . Но в офисе в них жарко . Только зима и только улица . К тому же посадка для зимних - низковата - иногда с короткой курткой при наклонах - все проветривается . Хотя тезис о том , что продвинутые все любят IH (а они не могут быть идиотами)- мне очень зашел . аргумент ! |
А Момы серии G-017, 007 сняли с производства что ли? Что-то с размерами беда
|
Stevenson Overall в зелень фейдят.
|
Цитата:
Фит 777 ну от классики далёк весьма, взяли бы 634-й была бы другая история. Цитата:
Цитата:
|
Откуда вы такие дикие тезисы выкапываете хоть? :)
24 июля ув. Old Aquaintancec ее привел = (То, что IH будучи в топе по ценам имеет стабильную, обширную фан-базу, мне тоже о чём-то говорит - не могут люди будучи в деним-теме быть настолько идиётами, чтобы платить примиум цену за УГ. ) И мой опыт жизни говорит о том , что скорее всего так и есть . Поэтому буду смотреть на свои IH более внимательно - вдруг наконец прозрею ? [/quote] Цитата:
Джинсы , кстати , усаживал на прошлой неделе на себе (вся семья смеялась , ибо видели такое впервые) Поскольку имею вес :))))- 38 размер - очень боялся , что в пояс потом не влезу . поэтому - пока лежал в ванне с бокалом красного - все время оттягивал руками пояс . И правильно - делал . Джинсы очень сели - процентов на 10 !!!! Но вот пояс даже растянулся и немного болтается . То есть при понимании этого факта и сноровке - с этими джинсами можно делать практически все - настолько они пластичны . Они плотные , после усадки даже ощущение как 17-18 oz . Но уж очень узкие стали . Да и забыл написать - длина ушла гораздо меньше , чем ширина - что удивительно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джинсы вам сын привёз вполне себе хорошие, возможно фит не самый для вас удачный. Но что-то мне подсказывает, что вы с ними ещё подружитесь и возможно крепко. |
Цитата:
ведь в юности не было всех этих суперяпонцев . и я ищу имеено LEE ? :)))) и каждый раз прохожу мимо (у нас тут недалеко иногда они продаются) |
Цитата:
|
[quote=Old Acquaintance;7026909]Не про то разговор. Речь о том, что японцы вполне нормально относятся к подобной посадке, для них в этом нет ничего особенного, тем более абнормального, а евпропейца от подобного может покоробить. Именно это и учитыает анкл Джайлс сотоварищи. Мне их видение фита ближе
Чего именно "большего" вы ожидали за такие деньжЫщи? Что в них будем встроена цветомузыка? Инкрустация драгкамнями? Лично я ничего кроме указанного в описании к продукту от него не ожидаю. Пока всё мои деним ожидания себя оправдывают. ну , цветомузыка не помешала бы , учитывая винтажные те времена , когда мы видели джинсы впервые . к слову сказать - мои первые джинсы сразу были американскими и черными - мне было 7 лет и мне сразу разрешили в них сидеть на земле . все во дворе завидовали Цитата:
еще раз выражу мысль , что довод о коэфициенте поклонников / высокой цене - очень убедительный Цитата:
|
Цитата:
Если вы не из семьи особ приближённых, то наличие у вас американских джинс в 7летнем возрасте, могу объяснить только вашим относительно поздним годом рождения, ~ 1970+ |
Цитата:
раньше думал , что именно цвет утка главным образом дает оттенки фейда . и везде в массмаркетах искал бежевый уток Цитата:
Если вы не из семьи особ приближённых, то наличие у вас американских джинс в 7летнем возрасте, могу объяснить только вашим относительно поздним годом рождения, ~ 1970+[/quote] да , спасибо большое . я только начинаю разбираться - как все устроено . нет , особы не приближенные от слова совсем .год рождения 1967 . просто у мамы были друзья с родственниками в сша и они присылали вещи ребенку . если они не подходили - продавали или отдавали (уже не знаю точно) - нам . |
Цитата:
И Вы еще дополнительно что то ищете в качестве Green cast? А какой в этом смысл, если оно у Вас прямо рядом? Берите смело, Ваш гештальт спокойненько закроется. |
Цитата:
|
Цитата:
видел LEE несколько раз , но они были фиолетовые ригиды . я не смотрел candiani или нет . думал что кроме их японских 101z и нет ничего достойного . кстати они 101 z - тоже были Цитата:
у меня были разные , но кроме этого оттенка . и именно они вот зацепили . впрочем , так даже интереснее .... дополнительный стимул . к тому же я был ребенком , тогда - все было больше , красивее и т д ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
или я что то просмотрел ? |
Цитата:
Хотя могут из японского денима сшить в Италии. Я б тоже взял 101z где? почем? размеры? черканите в личку если тут нельзя. |
Цитата:
https://www.ebay.de/itm/124397290149 Видимо Вы что-то подобное имели ввиду. Буду в курсе. Век живи, век учись. |
Вложений: 1
Пролил немного кофе в офисе на джинсы, пошутил, что еще пол года не прошло до следующей стирки. Все посмеялись.
А ведь я и не шутил))) |
Цитата:
|
Те Stevenson, у которых название модели начинается с 7 (747, 717, 727,767)
|
Решил тут подготовиться к предстоящему сезону и запустить в ротацию Samurai 5000 17oz Zero, которые благополучно пролежали на полке полтора года :) Пару дней пытаюсь в квартире подразносить/привыкнуть к фиту и дЫниму. Дерюга конечно знатная :D Собственно вопрос, станет деним мягче или так и будет сродни пожарному шлангу? :D А то пузыри со всех сторон. Жена угарает с меня, говорит трубы себе купил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Там ещё будут S3100VX и куртка 1 type их этого денима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто - нибудь юзает- graphzero 1917S2 13OZ JAPANESE ORGANIC COTTON JEANS STRAIGHT(ONE WASHED)(NATURAL INDIGO) - очень интересно было бы услышать мнение о них. посадка . фейд . и тд. спасибо.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177759 |
Друзья , хотел тоже прислать фото фейдов нкоторых моих питомцев .
Но фото какие то блеклые по сравнению с реальностью . у меня вопрос - кто чем фотографирует ? вижу просто отличные фото |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |