|
Вложений: 1
Цитата:
https://magazin-zoloto.ru/lopata_dlya_ikri |
Цитата:
Грабли, то бишь вилка, есть? И жбан для игристого Глянул. Нет у мени ни финансового, ни соцыяльного. Ем, как плов в самарканде, ладошкой, запиваю из пиалы , как Верещагин |
Ручка у ложки норм. длины, такой удобно в относительно высокой банке орудовать)
|
Высокая банка чорной это приятно
|
очень. рыбка, однако подорожала, мы же морская держава. Я раньше интересовался, почему в Союзе ледяной рыбкой кошек кормили, а стало неслыханно дорого. Оказалось, "эффективные менеджеры" распилили на металлолом в 90-е весь нужный флот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как сказала незабвенная Н.Мордюкова :-"Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает синагогу" (в фильме, из-за цензуры- любовницу)! |
Цитата:
Я сознательный. Серебро должно быть фамильным. Или никакого. В подарок принять можно ещё |
Цитата:
из самого свежего: "Со спиртным завязываем? Рост акцизов и пошлин наносит двойной удар по алкогольному рынку России: https://62.ru/text/economics/2024/10/30/74269616/ |
Цитата:
-нет, сынок, это ты будешь меньше есть! |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел про это статью, там даже со звуком https://yandex.ru/turbo?text=https%3...atform=desktop Цитата:
Хотя если оставит (у меня честно красивая и не распространенная фамилия) я буду рад. Сыновей нет, а фамилию не хотелось бы в мою сторону заканчивать. Но там уж как сами решат. |
Цитата:
|
Моя осталась на своей. Вернее/на моей.) сознательный выбор. Такая самоидентификация, мне было без разницы, я на своей только год как снова живу, а она в 16 поменяла
|
Цитата:
По сценарию, любовница идеально вписалась, а какой дубль выбрали для озвучки, дело десятое… сымпрвизировала Нона или История известная, в курсе. Под каким соусом подать |
Зальцбург - шикарная фамилия, я бы тоже не меняла)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, всё равно, если уж рекламируете "серебро для икры", иль какую-нибудь китайскую историю, не забывайте предлагать (хотя бы участникам ветки) индивидуальные скидки (можно в личке), а то, вроде бы и "глаза закрываем" на безобразия всяческие, а барышей-ноль. Вот Нина, например, до сих пор незамужем, Дмитрий- с мельхиора икру вкушать вынужден, да и Я, обновками всяческими, не избалован, хожу как нищеброд. |
Цитата:
В итоге, вынужден откладывать все свои поступающие средства на покупку внуку мотика, монков и Ролекса !" Цитата:
|
Novichok63 сижу смеюсь как дура в серьезном месте. Меня сейчас выведут отсюда)))
|
Цитата:
Цитата:
„Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно.“ — Роберт Шекли |
Цитата:
|
Да. Кловны уехали, а цырк остался
|
"Мир уцелел потому, что смеялся"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, красивые есть везде, но у нас процент выше :cool: |
Цитата:
Но дело не в красоте. |
Цитата:
А вот кстати,Нина! Участвовали-ли Вы ,когда-нибудь, в женских потасовках (драках)? Если-Да, то за что (кого), и кто, как правило, выходил победителем? |
Цитата:
Я не билась ни разу. Одной девочке только дала в ухо в третьем классе (одноклассница) и она заплакала (мне стыдно). За что -не помню. Но мы потом хорошо общались. |
Цитата:
|
Цитата:
(Одноклассница) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, особенно в Берлине "алкашня" осуждать будет :D. Вообще мне кажется всем пофиг. В Берлине у меня было ощущение, что у меня волосы не в том цвете и прическа не та, да и стиль одежды у меня не тот... не вписывался я в тот город. По остановкам если пройтись после 22:00, то можно было и пива напиться, если брезгливости нету... Штутгарт более культурный и спокойный город.) так что смотря где люди обитают :) |
Цитата:
В редакцию издания, пришел чел и поведал сенсационную историю. Доказательства, предоставить не смог или отказался. Редактор, уточнив детали пришел к выводу, что полновесного журналистского расследования с доказательствами и фактами не получится и принял решение/предложил автору, разместить материал на правах рекламы, чтобы снять с себя/издания ответственность. Возможно, этот парень-эскортник, нафантазировал в целях пиара или выполнял чей-то заказ. Возможно, у него есть неопровержимые доказательства, которые на текущий момент по той или иной причине, не могут быть преданы публичности. Это изначально мутная и тухлая история, и если доказательства все же есть, то крайне маловероятно, что они будут обнародованы. Цитата:
Заметьте, я написал чистую правду, только умолчал контекст) Профессиональные медиа, практически не используют ложь, в этом нет необходимости. Справедливости ради, "язык плаката" с младенцами на штыках супостата, практически не изменился) Немецкие "журналисты" Было несколько жЫрных кейсов, широко освещаемых на немецких ресурсах и обойденных вниманием в российских медиа. Вопиющая оплошность и недоработка нашего PR) Все они, были признаны российской пропагандой. Равно как абсолютно все неудобные и неопровержимые факты, действия и последствия этих действий/решений, равно любая критика немецкого правительства, бросающие тень на генеральную линию "партии" ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Есть конечно вопиющие исключения) Только представьте, за кого нужно держать свою аудиторию, чтобы; - Придумать боевой мем, призванный вселять отвагу и доблесть в сердца с прямой отсылкой на реальное историческое событие - военное поражение. - В эпоху интернета, вещать об украденном асфальте и унитазах. - С высоких трибун, рассказывать про чипы из микроволновок в боевых ракетах и проч:D |
Я верю в статью..Всегда ставлю себя на место персонажа..Молодая немецкая женщина, измученная холодным внимаем мужа, постоянной заботой о двух сопливых чадах, попадает в теплую страну, где " под каждым ей листом был готовым стол и дом "..Да хто ж на такое просто так смотрит ? Тем более, командировочные жгут карман. Что ей, бананы на них купить и домой везти эти сувениры ? Она эти бананы в Германии купит, по дороге с аэропорта..А если вдруг забеременеет..Так тоже не плохо , может будет со временем и на неметчине свой Пушкин
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |