|
Цитата:
|
Статистика точности на этот год. Все часы выставлял 2 февраля:
кредор 8j81 отстал на секунду и стал идти в ноль! ситизен Е510 -4с. ситизен 0330 +5с ситизен 7701 +3с сейко дольче 8j41 +8с сейко лаурель 9587 +9с сейко дольче 7j21 +12с сейко спирит 8f33 +15c Радиосинхру и блютуз ситизены не считаю. Хрономастер а660 только недавно купил, пока идут в ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
Или титановый трехстрелочник на соляре с днем-датой с вечником, да много еще чего. :cool: |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя... Я тут вспомнил часы, которые мне нравились на заре часовой юности. Необычные. Не помню, говорили о них или нет. Victorinox Swiss Army Chrono Classic 1/100th! На Soprod SOP FM13D. 41 мм. 100 м. Большая дата, вечник, скрытый хронограф. Режим часов и хронографа переключается двойным нажатием на ЗГ. В режиме хронографа цифры на дисках показывают сотые доли при остановке хронографа. Интересно, что в этих часах вечник знает какой именно сейчас год, а не просто какой после високосного. Прикольный аппарат. Необычный. Были бы сделаны поаккуратнее и калибр бы не подгоючивал - вообще знатная штуковина была бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, тфу-тфу-тфу, глюков пока не видел. Из минусов ещё — уникальная батарейка, которую хрен где найдёшь. По поводу дизайна: на этом мехе была моделька у Gevril, тоже дисками наружу. Уникальная фишка калибра, тоже выставили наружу.https://s.yimg.com/aah/yhst-92803816...tz-watch-5.jpg |
Почти Монблан... :D
А про калибр вы в курсе! :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |