Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Shkolnik 02.12.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от mcr59 (Сообщение 3414149)
У моей жены братец весит 138 кг. Его сын - 110. Отец жены...ну я точных цифр не помню, но где-то посередине между братом и его сыном. Моя жена - а вот здесь стоп! Это уже ЛИЧНОЕ.
В вопросах ожирения я профессионал (хотя совершенно этого не хотел, и девушки мне нравятся тощенькие...но кто же нас мужиков спрашивает
ССуть одна. Если кого проблемы ожирения волнуют - спрашивайте меня. Отвечу. БЕСПЛАТНО ((что бы не писали злопыхатели). Но ПРАВДУ (а вы ее уже читали)

А почему Вас не спрашивают по этим вопросам брат, его сын, отец и жена?))

mcr59 02.12.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3413729)
Спасибо Кэп. Эти истории с комментариями, про меньше жрать слышали наверное даже глухие.

Кстати думаю неудачный опыт Вашей жены был бы более полезен в контексте обсуждения, чем упоминание про то что Вы жрете все что хотите.

Кстати фото в студию;)

Фото не будет. Придется поверить в устные деньги. Что касается моей жены - сразу разочарую. Ну Вы сами подумайте - стал бы я на этом форуме торчать, если бы она похудела? Что Вы от меня хотите услышать - что все бесполезняк? Во-первых, я уже писал об этом, а во-вторых - уже 10 раз пожалел нельзя такие вещи писать

Baroque 02.12.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от mcr59 (Сообщение 3414356)
Во-первых, я уже писал об этом

Вы писали о том что надо меньше жрать.
Могу привести пример когда человек начал меньше жрать и растолстел. Это довольно распространенное явление.
Как это не банально надо не жрать меньше, а питаться правильно.
В этом вся сложность

dmitrybut 02.12.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3414375)
Как это не банально надо не жрать меньше, а питаться правильно.

Поддержу. И не только я, но и большинство диетологов тоже... Например - дробное питание...:D

Gas 02.12.2015 15:42

Знаю одного чувака, при среднем росте весил ну 120 минимум. Решил стать худым. Отрезал кусок желудка. Увидел его после - щепка 44-46 размера. Потом года три не встречались. Увидел с месяц назад - 52-54 размер одежды, и это не рельефные банки, увы.

Shkolnik 02.12.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3414445)
Знаю одного чувака, при среднем росте весил ну 120 минимум. Решил стать худым. Отрезал кусок желудка. Увидел его после - щепка 44-46 размера. Потом года три не встречались. Увидел с месяц назад - 52-54 размер одежды, и это не рельефные банки, увы.

Чего говорит? Растянул?
Я просто знаю людей, которые уже лет 5 не набирают.

Есть кстати еще более сложная операция. Когда еще и часть кишечника удаляют. И у тебя ваще ничего не усваивается. Правда, после этого ты обречен всю жизнь пить таблетки.так как необходимые вещества тоже не усваиваются.

dmitrybut 02.12.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 3414458)
И у тебя ваще ничего не усваивается.

Зачем себя так уродовать? И потом всю оставшуюся жизнь мучиться? Если ожирение возникло вследствие какого-то заболевания (эндокринологического например) - это одно дело, а если от неумеренного употребления вредной еды, то совсем другое... Тут уж с головы надо начинать...

Shkolnik 02.12.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 3414470)
Зачем себя так уродовать? И потом всю оставшуюся жизнь мучиться? Если ожирение возникло вследствие какого-то заболевания (эндокринологического например) - это одно дело, а если от неумеренного употребления вредной еды, то совсем другое... Тут уж с головы надо начинать...

Я не говорю о том, надо это или нет... Тут каждый сам принимает решение. У меня были на то причины, так как я все попробовал.
По поводу головы Вы, конечно, абсолютно правы. Но резать голову больнее, чем живот, кмк)))

Просто, что в Вашем понимании начинать с головы?

dmitrybut 02.12.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 3414493)
Просто, что в Вашем понимании начинать с головы?

Менять психологию пищевого поведения, а проще - следить за тем, что ты ешь, когда и как. Недаром говорят - мы то, что мы едим... Это первое. И второе - не лениться и вести активный образ жизни, если здоровье позволяет (я не про ожирение), побольше двигаться, бегать или бассейн, или хотя бы гулять побольше. Почему в советское время не было столько толстых. Нет, они были конечно, но не в таком количестве. народ все же старался следить за собой. Поэтому я и говорю - что надо с головы начинать...:)

mcr59 02.12.2015 16:10

Мое мнение - это разновидность алкоголизма. Моя жена, между прочим, согласна. Кому не знать, как не ей...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru