Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

Ddob 07.06.2023 19:32

Симач не зашёл 99.9% здесь сидящих, а находящиеся здесь люди это и есть основные потребители часов ракета.Те кто хочет купить или уже купил, и только тов. MKurbatov считает что здесь собрались недалёкие люди с узким мировоззрением непонимающие ничего в искусстве. Такими часами Ракета девальвирует свой бренд, кмк для отечественного потребителя

GnomeBlack 07.06.2023 19:40

vadim197272, из 4-х моих современных Ракет две оказались очень проблемными именно в плане механизмов. Вообще, без проблем с ходом у меня только Ракета-носитель. Звук хода, кстати, мне тоже только в них нравится, безо всяких дзынь-динь. Остальные прошлось лечить, а Классика была в ремонте аж три раза, и в первый раз - уже через месяц после покупки: могли начать спешить на 4 минуты в час. Эти часы я покупал в 2018-м.

Может быть, механизмы, которые делают вот прямо сегодня, сильно лучше тех, которые делали вчера. За точностью я давно перестал следить... Скорее всего, потому, что одни часы редко ношу дольше двух недель. В какие-то разумные рамки вписываются - и нормально.

rc30 07.06.2023 19:54

Цитата:

Сообщение от Ddob (Сообщение 6744123)
Симач не зашёл 99.9% здесь сидящих, а находящиеся здесь люди это и есть основные потребители часов ракета.

Весьма глубокое заблуждение так думать.

Rana 08.06.2023 17:58

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 6744151)

Да здесь даже не отписались 100 человек, чтоб такие проценты даже в теории могли получится. ;)

MKurbatov 08.06.2023 18:17

Цитата:

Сообщение от Ddob (Сообщение 6744123)
Симач не зашёл 99.9% здесь сидящих, а находящиеся здесь люди это и есть основные потребители часов ракета.Те кто хочет купить или уже купил, и только тов. MKurbatov считает что здесь собрались недалёкие люди с узким мировоззрением непонимающие ничего в искусстве. Такими часами Ракета девальвирует свой бренд, кмк для отечественного потребителя

Совсем вы меня не поняли. Про недолеких не писал, но основные потребители тысячи раз новость в инсте и ютьюбе посмотрели. Форум далеко не все в продвижении продукта, это и продажи за 3 дня наглядно показали.

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 6744151)

Даже уважаемый модератор здесь на это много раз очень доходчиво намекнул.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6745025)
Да здесь даже не отписались 100 человек, чтоб такие проценты даже в теории могли получится. ;)

Здесь можно вас смело лайкнуть. Прошу не принимать за двойные стандарты. Форум стал междусобойчиком, далеко не отражающим мнение всего общества.

basic little fox 08.06.2023 18:20

очень много людей выразило недоумение и недовольство
статья на дзене о том какая это ерунда стала популярнее статьи с сообщением о релизе

а теперь покажите счастливых радующихся обладателей ракеты симач

MKurbatov 08.06.2023 18:33

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6745051)
очень много людей выразило недоумение и недовольство
статья на дзене о том какая это ерунда стала популярнее статьи с сообщением о релизе

а теперь покажите счастливых радующихся обладателей ракеты симач

А надо им вам показываться? На ютьюбе уже 6,1 тыс просмотров, для 50 часов- то.

Rana 08.06.2023 18:37

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6745072)
На ютьюбе уже 6,1 тыс просмотров, для 50 часов- то.

А вот это совсем не показатель потребительского интереса к конкретным часам. Вероятнее всего, показатель интереса к бренду «Ракета» и к конкретному блогеру. ;)

basic little fox 08.06.2023 18:39

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6745072)
А надо им вам показываться? На ютьюбе уже 6,1 тыс просмотров, для 50 часов- то.

это только показатель что люди ждут релизы ракеты

пока ждут

тем более те обещали что-то интересное в новом корпусе

MKurbatov 08.06.2023 18:39

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6745076)
А вот это совсем не показатель потребительского интереса к конкретным часам. Вероятнее всего, показатель интереса к бренду «Ракета» и к конкретному блогеру. ;)

Это все в том числе и создаст интерес к продукту. Блогер, Ракета, Симачев, все вместе и работает.
Точнее, создало уже.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru