|
Класс!
|
Цитата:
К тексту с долей скептицизма отношусь. |
Цитата:
Поэтому, ваша фраза понравилась. |
Класс! :)
|
Цитата:
Эйтингона интересно читать? Я мемуары Агабекова начинал, но не зашли. |
Книгу воспоминаний Эйтингона выпустили его родственники.
На мой взгляд, неплохо. Ещё можно прочесть мемуары Зои Воскресенской: «Теперь я могу сказать правду: Из воспоминаний разведчицы» (книга в издательстве «Олма-пресс» вышла в декабре 1992 года). Уникальный свидетель всех событий того времени, очень плотно работала с Павлом Судоплатовым. |
Вложений: 1
Из этой троицы прочитал «Письма смерти» и «Единственный ребенок».
«Письма смерти»-сюжет интересный,как детектив закручен замыслова-то,до последнего не догадываешься,кто стоит за этим.Но вот как писатель-слабо,тов. видимо молод,есть место-ну как-то очень сказачно описано очередное убийство.Но прочесть интересно,на раз вполне. «Единственный ребенок»-тут прям сразу видно сильную руку писателя,уверенно и со знанием дела.Психологический триллер,детектив,сюжет захватывающий и близкий к жизни,достаточно все реально,хотя и тут есть перебор с моментом,где приговоренный к смерти умудряется сбежать из камеры для смертников-ну наверное непосвященные поверят,ну и книга все-таки,жудожественная...:) Конец жесткий и без хэппи-энда. Ну и третью «Голос греха» только начал,но я уже наперед знаю по опыту-японцы в детективах толк знают-поэтому читать интересно с первых страниц. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676470868 |
Надеюсь у нас до этого не дойдут, хотя бывает, что для переиздания требуется исходник, смотря что предоставит правообладатель.
Из книг о Джеймсе Бонде убрали расистские высказывания Цитата:
|
Спрошу у книголюбов.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Имеется книга 1899 года издания "Дэвид Копперфильд" Диккенса. Досталась от древней старушки лет 40 назад. Бумага истлела. Я был молодой и глупый, обновил в ней переплёт. Вопрос. Выполняют-ли сейчас работы по сканированию и новой печати таких книг? Прошу сориентировать. По возможности дать ссылку на исполнителей. Заранее благодарю. |
Всем привет.
Посоветуйте,пожалуйста, проверенную книгу по воспитанию детей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |