|
Цитата:
И ведь не боится из можора в нищеброда в Аду превратиться в одно мгновение. :confused: |
Если жилье в Москве выбирать по стоимости, а не по внутреннему ощущению, комфорту, количеству трудовых и не трудовых мигрантов вокруг, то можно получить в итоге неожиданный для себя результат.
И филиал ада в итоге покажется раем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот такое странное совпадение :D |
NinaLib
С этой разрисованной картой я согласен только в одном - этим кружком в центре с надписью элита", а ты и живёшь в этом кружке. Поэтому совпадает. А все остальное - это вкусовщина, да ещё и смешано в одну кучу. Сокольники и Гольяново, Измайлово и Балашиха и т д... Я бы такого риэлтора просто послал... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля договорился...хотя, что он не так сказал?
https://www.rbc.ru/politics/10/02/20...?from=newsfeed |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как видно район элиты по загрязненности воздуха впереди с отрывом, как и по ценам на недвижимость. Может и параметры не те, а может сайт не тот) |
Самая высокая продолжительность жизни у жителей ЦАО.
Большинство москвичей чаще проводят время не там, где живут/ночуют. Качество воздуха важно, но на качество жизни в том или ином месте гораздо сильнее влияют транспортная доступность, возможность парковки автомобиля/автомобилей, доступность продуктовых магазинов, чистота, порядок и безопасность по соседству... Цена жилья во многом имеет спекулятивный характер, застройщик совместно с риэлтором превратит любое говно в конфетку, начиная с названия (какие-нибудь Ривьеры). Ну и вообще, за городом жить намного лучше, но, к сожалению, если кто-то работает в Москве, то ежедневные поездки на и с работы это мазохизм. Да и урбанизация это первейшая причина вымирания населения. |
Цитата:
|
Цитата:
Сын поставил бризер на кухню для приточки, у него до сих пор «в квартире газ»(. Показатели его датчика рм2,5/10 коррелируются с интернетом очень хорошо Метеостанции не ловят фенолы/формальдегиды итп, даже простейший серовород не их компетенцыя. Микрочастицы, озон, угарный газ, двуокиси серы и азота. Это немало, но недостаточно и даже малоинформативно, как оказываеца |
Возьмите данные по количеству промышленных предприятий в районах Москвы.
|
Я хотел бы жить рядом с кондитерской фабрикой
|
Цитата:
|
когда до ближайшего лесного массива на расстоянии вытянутой руки лучше тогда, нмв.
паломники зимой и летом шатаются. |
Вложений: 1
Вот, здание бывшего Ростовского ЛВЗ. Было прекраснейшее промышленное предприятие практически в центре города. Ни запахов, ни вредных выбросов, выпускало экологически чистую продукцию. Тихо умерло, но пока не снесли..Думаю, что вопрос времени, хотя какая то охранная грамота вроде имеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шоколад предпочитаю даже без ванили. И что удивительно, приличный не отдаёт какао, вкус которого мне не очень по жизни. А шоколад совсем иное Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно, ладно, я пошутил.
Я живу в 5 минутах от парка. Но мне не особо нравится. Я к морю привык |
Цитата:
|
Цитата:
========================================= "4-й Монетчиковский переулок. Одну сторону полностью занимают постройки кондитерской фабрики «Рот-фронта» разных годов, на другой стороне два жилых дома №1/6, с.1 и №9, с.1 1957 и 1958 годов постройки соответственно." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень позабавили истории раньше с этими анкетами.
Я последний раз ехал через Нидерланды. Зашел в кафе кофеек взять и помню впереди стояла парочка лет 25-ти, обманимались, ну видно что пара. Но финальная сцена такая, что каждый сам за себя заплатил. Тут такой номер со своей дамой повтори, будет вопрос, а что случилось? Я думаю, что и обидеться могут и месяц не разговаривать, да еще и в следующем месяце припомнить. А если на свидание пойти, то тебя в черной список наверно кинут либо она с психами сама за двоих заплатить. Разница подходов. Я к тому, что у нас даже попробовать так не получится. Разве не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, за двоюродную сестру моей дочери - тоже. Они лучшие подруги, часто вместе ходят куда то. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вы странно зятя называете... Боюсь предположить, что он вас представляет в разговорах с друзьями "мама моей жены"..Пахнет диагнозом. |
Раздельный счет - это очень высокие отношения. Я еще до них не доросла)
Цитата:
Ну и снохи, сваты и прочее туда же Цитата:
Все и так знают и, кто я) |
Цитата:
|
Цитата:
Про остальное не знаю, сам путаюсь, но тёща это святое! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |