Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324)

alandron 11.03.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 3613232)
Ну, это ведь не бесплатно наверное? сидит мастер, у него задача собрать в день столько то часов. Он берет из левой стопки корпус, из правой мех, вставил, закрутил, отдал. Получил деньги. План или сдельно не суть важно, его труд оплачен.Ему по барабану какой мех, какой корпус. Я утрирую немного. Но как то так себе представляю процесс. Возможно вы кухню лучше знаете.
Но мнение, что данный заказ собирается из милости, потому что хороший человек попросил, мне видится ошибочным. Есть отдел продаж, его задача получать заказы. Больше заказов. Больше денег. Есть план по дилерам, план Se изданий допустим, еще какие то. Туда впихнули еще один заказ. Во времена падения промпроизводства за ЧЧЗ можно только порадоваться, что есть заказы, это очень выгодно
Блин, азбуку какую то рассказываю чесслово

Все красиво на бумаге... А в жизни, да на производстве .. Мильен нюансов. От личного отношения к ИП, до завала по более крупным заказам, нехватки зап. частей и обычного раздолбайства, которое у нас в стране в любом предприятии.

lyublin 11.03.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3613248)
Все красиво на бумаге... А в жизни, да на производстве .. Мильен нюансов. От личного отношения к ИП, до завала по более крупным заказам, нехватки зап. частей и обычного раздолбайства, которое у нас в стране в любом предприятии.

Ну, проблемы чисто технического, производственного характера не берем, это понятно.Чисто бизнес. И в плане бизнеса заказ выгодный

Kozlof 11.03.2016 18:59

Вы либо слишком молоды, либо смотрите на жизнь через телевизор. Нужно просто вылезти из танка, или тему прочитать хотя бы выборочно.

Andrej 11.03.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 3612878)
Уже почти всё готово. Скоро.

Спасибо! Ждём!

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 3612972)
Вот интересно какая будет упаковка, какая-то особенная с исторической справкой для НВЧ или обычные "гробики"

Тоже интересно!

lyublin 11.03.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3613291)
Вы либо слишком молоды, либо смотрите на жизнь через телевизор. Нужно просто вылезти из танка, или тему прочитать хотя бы выборочно.

Прекрасные аргументы!

DenisDevyatkin 11.03.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 3612972)
Вот интересно какая будет упаковка, какая-то особенная с исторической справкой для НВЧ или обычные "гробики"

Читаем тему ))) От буклетов и коробок, участники в ходе голосований отказались. Это увеличит стоимость, пусть и не сильно, но всё же. Это же не сувенирный экземпляр, а проект для тех, кому нравятся сами часы, и многие из участников и так знают про историю и т.п. ))) Смысл переплачивать за брошюры, и коробки, которые будут место занимать ))) Такие часы должны сидеть либо на руке, либо в коллекционной коробке в своей ячейке ))) Предполагаю, что коробка будет не гробик (это удел серийного производства ЧЧЗ), а картонка как у SE, и как по мне, так это адекватно в нашем случае, без лишних фантиков. Конечно алюминиевая банка как у родных забавная, но опять же, смысл переплачивать ещё рубль за неё....:)

Andrej 11.03.2016 21:37

От буклета, действительно, отказались, но чем закончилось обсуждение упаковки - не упомню.

mezz 11.03.2016 22:16

Всем привет. не знаю как тут в очередь встать но заполнил форму с номером 301. Вообще номер не принципиален

LABUX 11.03.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от alsah (Сообщение 3613191)
Что-то вы сами себе противоречите, помнится пару дней назад вы утверждали, что цена за копеечное изделие несусветно высока, и не стоит оно того :D

Грамотно выверена в пользу ИП, как говорится на грани фола. Прибавь ИП цену ещё немного, т.е. 15 000 р и более, отказников было бы больше, есть шанс продать не все часы, а снизить менее той которая сейчас тоже не резон, урвать то хочется по максимуму, вложив минимум. 14 500 р и им близкие цифры в любую сторону, тоже не резон ставить - по сути это те же 15 000 р., а вот 13 700 р это самое то. Я бы тоже примерно бы эту цену поставил. Теперь понятно объяснил?

grave 12.03.2016 00:09

Отпускная цена одной буханки хлеба 3 рубля, в магазинах бытовой техники накрутка 200-300%, бытовая химия и парфюм от 100% и т.д. (знаю от людей, которые этим торгуют)
Теперь в каждом магазине подходите к каждому покупателю и доказывайте, что он лох и его разводят!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru