Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324)

crapaud 12.03.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от LABUX (Сообщение 3614049)
Грамотно выверена в пользу ИП, как говорится на грани фола. Прибавь ИП цену ещё немного, т.е. 15 000 р и более, отказников было бы больше, есть шанс продать не все часы, а снизить менее той которая сейчас тоже не резон, урвать то хочется по максимуму, вложив минимум. 14 500 р и им близкие цифры в любую сторону, тоже не резон ставить - по сути это те же 15 000 р., а вот 13 700 р это самое то. Я бы тоже примерно бы эту цену поставил. Теперь понятно объяснил?

Вам не надоело еще? На форуме есть прекрасный раздел - часы Ракета. Там есть, где развернуться. Думаю там Ваши мысли будут куда уместнее ;). Я сильно извиняюсь, но гнать, что лимитка дайвер 300м. за 200 баксов дорог - это просто верх жлобства... впрочем так же, как и считать чужие деньги...

Покупать никто никого не заставляет. Можешь сделать лучше и дешевле - флаг в руки! Только сначала сделай, а потом уже гони :cool:

Komandir 12.03.2016 03:13

Цитата:

Сообщение от mezz (Сообщение 3613826)
Всем привет. не знаю как тут в очередь встать но заполнил форму с номером 301. Вообще номер не принципиален

Я уже и подпись себе изменил, разве не видно "В ЖДУНЫ"?! Аль тему немного пролистать лень?

Давайте не будем вести бесполезную дискуссию о деньгах, реалиях да бытие, а то желающие попасть в проект теряются в этих сложных замысловатых сообщениях.

Поднял инфу:

___________________~<ВАЖНО>~____________________
Думаю, пришло время:

До 1.04.2016 принимаются заявки на подтверждение участия и покупки часов для участников ОСНОВНОГО СПИСКА. Заполняя ЭТУ ФОРМУ, Вы подтверждаете своё место в основном списке и намеренность купить часы.

После 1.04.2016, все, кто не вышел на связь, кто не заполнил форму, - автоматически удаляются из основного списка, а на их место приходят ожидающие в порядке очереди.

- Пожалуйста, сами проверяйте списки, сами следите за Вашим продвижением в списке.
- Не нужно дублировать форму подтверждения с данными по принципу "авось не отправилось". Расслабитесь, не переживайте, через 3-5 дней проверьте список на предмет получения Вашей формы.
- Все просьбы по смене номера запрещаются, кроме случаев, если Вы форму ещё не отправили, а освободившийся номер не занят кем-то.

Вот ФОРМА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЧАСТИЯ И ПОКУПКИ для участников ОСНОВНОГО СПИСКА.

Вот ЗАЯВКА В СПИСОК ОЖИДАЮЩИХ.

Вот СПИСОК УЧАСТНИКОВ.[/quote]

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 3610369)
Ждуны, в списке сейчас и так порядка 140 ожидающих (это те, кто подавал заявку до появления гугл формы для ждунов). По-этому, я не сочтёл обязательным переносить все заявки в список, тем более сейчас ведётся работа с основным списком и подтверждением участников из него.
Ваши заявки собираются в таблицу, в хронологическом порядке "по дате поступления". Так что, не переживайте. Как только ждунов из основного списка станет меньше, все Ваши заявки из гугл формы перейдут в список.

Denis Cherny 12.03.2016 10:43

часы добротные но подобные у меня уже есть. из проекта выхожу номерок мой страждущему

DenisDevyatkin 12.03.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 3614250)
Я уже и подпись себе изменил, разве не видно "В ЖДУНЫ"?! Аль тему немного пролистать лень?

Давайте не будем вести бесполезную дискуссию о деньгах, реалиях да бытие, а то желающие попасть в проект теряются в этих сложных замысловатых сообщениях.

Думаю пора прикрывать тему , уже все основные моменты озвучены, практически все участники в курсе дел ))) Точнее обновить её (как было с первой частью), что бы 200 страниц не пугали новичков))) и заголовок обозначить таким образом, что бы новички понимали , вся их интересующая информация на первой странице... меньше бардака будет, хотя ему и так не долго осталось )))

Andrej 12.03.2016 12:00

К чему плодить темы?
Тем более, часы на подходе :).

Не подтвердивших немногим более 25%, до первого апреля кто помнит о проекте, подтвердят.

DenisDevyatkin 12.03.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3614594)
К чему плодить темы?

не плодить, а обновить, как это было в начале . В прочем мне то вообще по барабану, вероятно как и вам (в хорошем смысле) )) Просто новички в путаются, вопросы всякие задают, ответы на которые уже по 10 раз озвучены на протяжении 200 страниц.... )))

Andrej 12.03.2016 14:00

:) полагаю, что все разберутся, почитают тему, получат ответы.

Если Komandir сочтёт разумным открыть новую тему, как определиться список - откроет.

Marketologist 12.03.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 3614169)
Вам не надоело еще? На форуме есть прекрасный раздел - часы Ракета. Там есть, где развернуться. Думаю там Ваши мысли будут куда уместнее ;). Я сильно извиняюсь, но гнать, что лимитка дайвер 300м. за 200 баксов дорог - это просто верх жлобства... впрочем так же, как и считать чужие деньги...

Покупать никто никого не заставляет. Можешь сделать лучше и дешевле - флаг в руки! Только сначала сделай, а потом уже гони :cool:

Это бесполезно объяснять. Подсчет денег в чужом кармане - национальный вид спорта с давних времен. И всегда ведь "бедных" людей обижают. Не дают на грош пятаков купить.
Кстати, номер 95 свободен, мой знакомый отказался от часов. ;)

tomash tomash 12.03.2016 20:15

Соответствующую форму заполнил, внесите пжлста в ждуны.

Isidorr 12.03.2016 21:35

Зеленое поле, в списке значит подтверждение прошло успешно, так?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:32.

© 1998–2024 Watch.ru