|
Цитата:
Покупать никто никого не заставляет. Можешь сделать лучше и дешевле - флаг в руки! Только сначала сделай, а потом уже гони :cool: |
Цитата:
Давайте не будем вести бесполезную дискуссию о деньгах, реалиях да бытие, а то желающие попасть в проект теряются в этих сложных замысловатых сообщениях. Поднял инфу: ___________________~<ВАЖНО>~____________________ Думаю, пришло время: До 1.04.2016 принимаются заявки на подтверждение участия и покупки часов для участников ОСНОВНОГО СПИСКА. Заполняя ЭТУ ФОРМУ, Вы подтверждаете своё место в основном списке и намеренность купить часы. После 1.04.2016, все, кто не вышел на связь, кто не заполнил форму, - автоматически удаляются из основного списка, а на их место приходят ожидающие в порядке очереди. - Пожалуйста, сами проверяйте списки, сами следите за Вашим продвижением в списке. - Не нужно дублировать форму подтверждения с данными по принципу "авось не отправилось". Расслабитесь, не переживайте, через 3-5 дней проверьте список на предмет получения Вашей формы. - Все просьбы по смене номера запрещаются, кроме случаев, если Вы форму ещё не отправили, а освободившийся номер не занят кем-то. Вот ФОРМА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЧАСТИЯ И ПОКУПКИ для участников ОСНОВНОГО СПИСКА. Вот ЗАЯВКА В СПИСОК ОЖИДАЮЩИХ. Вот СПИСОК УЧАСТНИКОВ.[/quote] Цитата:
|
часы добротные но подобные у меня уже есть. из проекта выхожу номерок мой страждущему
|
Цитата:
|
К чему плодить темы?
Тем более, часы на подходе :). Не подтвердивших немногим более 25%, до первого апреля кто помнит о проекте, подтвердят. |
Цитата:
|
:) полагаю, что все разберутся, почитают тему, получат ответы.
Если Komandir сочтёт разумным открыть новую тему, как определиться список - откроет. |
Цитата:
Кстати, номер 95 свободен, мой знакомый отказался от часов. ;) |
Соответствующую форму заполнил, внесите пжлста в ждуны.
|
Зеленое поле, в списке значит подтверждение прошло успешно, так?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |