Дневник Черняева(1972-1991)
…Был месяц в США. В университетах сейчас самая острая проблема — «свобода гомосексуалистам»! Тогда как в 70-ом лезли на автоматы из-за Вьетнама.
…Утром в Шереметьево встречали Гэс Холла[17]. Был, естественно, вьетнамский посол. Демичев ему говорит: «Вьетнамцы уже обеспечили выборы американского президента». Это в связи с их мощным наступлением, которое после долгого затишья длится уже 9 дней и которое срывает «вьетнамизацию» президентской компании США.
После такого общения захотелось развлечься. И поехал в бассейн ЦДСА на соревнование СССР-ГДР. Девчонки, мальчишки, визг, азарт, красивые тела, красивые движения, самому захотелось. Плавать-то еще могу, и красиво.
…Выпили 3 бутылки водки и 2 коньяку. Совсем стало хорошо. По домам пошли пешком. Я увязался за Надей (это одна из тех, которая была в Праге), но она мне заявила: «У меня все дома». В Москве 21 градус, 100 лет не было такой жары в такое время года.
…Вечером прием в посольстве. Дурацкое мероприятие. В основном лесбиянская проблематика. В ратуше. Завтрак. Разговор с главой муниципалитета — коммунистом (забыл фамилию). Потом покупка в секс-шопе искусственных членов. Дорого все. Ушла половина наличных денег…
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Что тут хотелось бы заметить. Эмоции, оценки и неизбывные мечты Черняева, схожи до степени смешения с эмоциями, оценками и неизбывными мечтами его современников - его соотечественниками-идейными антиподами и внешними наблюдателями, Доминика Моизи, например.
2. Тетки с замаскированными рогами, это Чертовки. Они вступали в союзы с мажорами эпохи ренессанса, чтобы посредством генетической селекции, произвести на свет рептилоидов - усовершенствованных новых правителей мира. Типа, консервативные старые элиты с полутысячелетним опытом управления, устарели и не отвечают реалиям грядущего, нового технологического уклада.
|