Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Grin73 20.11.2024 12:17

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7105345)
Ну ничего страшного..с милым рай и без квартиры.

Как вариант, можно в фермеры податься, как в романе-утопии Джека Лондона Лунная Долина

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7105349)
Всё по Новичку. Трезвые начали думать

На каких основаниях вы решили, что мы трезвые? 12:16 уже по мск:rolleyes:

Novichok63 20.11.2024 13:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7105349)
Всё по Новичку. Трезвые начали думать

наши коллеги этим занимаются до 9:00.

Scarface3133 20.11.2024 13:37

Да, заниимаемся. Представьте, это мы своими покупками в КиБ подняли российску экономику на 4 место.
хотя на самом деле еще выше.
а эуропейскую опустили

Novichok63 20.11.2024 14:03

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7105527)
Да, заниимаемся....это мы...подняли...опустили

ик, ик, ик

[media]https://www.youtube.com/watch?v=zkqQ1TB1nlI[/media]

Grin73 20.11.2024 14:34

Дневник Черняева(1972-1991)

…Был месяц в США. В университетах сейчас самая острая проблема — «свобода гомосексуалистам»! Тогда как в 70-ом лезли на автоматы из-за Вьетнама.

…Утром в Шереметьево встречали Гэс Холла[17]. Был, естественно, вьетнамский посол. Демичев ему говорит: «Вьетнамцы уже обеспечили выборы американского президента». Это в связи с их мощным наступлением, которое после долгого затишья длится уже 9 дней и которое срывает «вьетнамизацию» президентской компании США.
После такого общения захотелось развлечься. И поехал в бассейн ЦДСА на соревнование СССР-ГДР. Девчонки, мальчишки, визг, азарт, красивые тела, красивые движения, самому захотелось. Плавать-то еще могу, и красиво.

…Выпили 3 бутылки водки и 2 коньяку. Совсем стало хорошо. По домам пошли пешком. Я увязался за Надей (это одна из тех, которая была в Праге), но она мне заявила: «У меня все дома». В Москве 21 градус, 100 лет не было такой жары в такое время года.

…Вечером прием в посольстве. Дурацкое мероприятие. В основном лесбиянская проблематика. В ратуше. Завтрак. Разговор с главой муниципалитета — коммунистом (забыл фамилию). Потом покупка в секс-шопе искусственных членов. Дорого все. Ушла половина наличных денег…

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Что тут хотелось бы заметить. Эмоции, оценки и неизбывные мечты Черняева, схожи до степени смешения с эмоциями, оценками и неизбывными мечтами его современников - его соотечественниками-идейными антиподами и внешними наблюдателями, Доминика Моизи, например.

2. Тетки с замаскированными рогами, это Чертовки. Они вступали в союзы с мажорами эпохи ренессанса, чтобы посредством генетической селекции, произвести на свет рептилоидов - усовершенствованных новых правителей мира. Типа, консервативные старые элиты с полутысячелетним опытом управления, устарели и не отвечают реалиям грядущего, нового технологического уклада.

Scarface3133 20.11.2024 15:03

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7105557)
ик, ик, ик

вот вчера у муска были пуськи, а сегодня, говорят, у нас будут ))

Grin73 20.11.2024 15:15

Кабы я был рептилоидом, то конечно, и запонки с фамильным гербом и на лацканах вензеля, всенепременно бы имел

NinaLib 20.11.2024 15:17

«У Муськи были пуськи»
Из донесения внедренной резидентуры нового Манхэттенского проекта

Grin73 20.11.2024 15:35

3 водки и 2 коньяку, на компанию 5-6 чел в самый раз для настроения. 21 град, я бы на ленинские горы отправился или нашел другие варианты, зачем Черняев в настроении, к Надьке домой всенепременно намылился, непонятно

Serdjio 20.11.2024 15:37

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7105527)
Да, заниимаемся. Представьте, это мы своими покупками в КиБ подняли российску экономику на 4 место.
хотя на самом деле еще выше.
а эуропейскую опустили

Ага. А коллега Новичок думает, что ВВП России поднимают артистическая шобла поднятием цены на билеты во всякие театры. И там, в этих театрах и подобных заведениях совсем не пьють, а если пьють, то по чуть чуть, в нос закапывают, иначе ножками дрыгать трудно. Уж на что Цицкаридзе терпеливый, и тот возмутился..

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru