|
Цитата:
|
Фасоль готовая, да, вкусно, но в винегрет может и не зайти. Потому что в банке уже посолена, подслащена и может быть слишком мягкой и в жидкости этой
|
Цитата:
|
Из зеленого горошка жижу выливаю, не знаю, как другие…
Цитата:
|
Цитата:
|
Горошек это горошек)
Фасоль в жидкости немного другой консистенции. Там не "вода", как в горошке. А самое главное, там уже и соль, и сахар. Вкус не нейтральный |
Вложений: 1
Дмитрий, не ходи к узбекам, ну их. На ВБ есть, можно заказать.
А вообще горошек наше всё. Фасоль в борщ кинь. Вложение 3811489 Было лениво что то делать. На работе девчонки подсказали это чудо салат. Берешь понемногу и у себя смешиваешь. Под майонезом сухарики. Сразу прошу прощения, если задел чьи то высокие кулинарные зигзаги... |
Цитата:
|
С такими девочками я бы с работы и не уходил бы..работал и работал бы..А у меня на работе 99% мущины..Ну их..
|
Я думал, посередине - мАнта)
|
Ну вот...жрать захотелось.
|
Цитата:
Цитата:
|
rustic
Да я не против из банки, пробовать надо. Без соли и сахара не видел такой, но может и есть |
Цитата:
[media]https://youtube.com/shorts/JcGznhq_o6s?si=ViCvqTg0ucLZ3m2S[/media] |
На все ютубовские ролики предлагает зайти в аккаунт, ботом меня…
Кореяночка ничё так. В статике |
Цитата:
Надену валенки и красное пальто (Группа Комбинация ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечные ценности
Помню, помню, иконы — папуасу |
Винегрет признаю только с квашеной капусткой!:p
И никаких горошков-фасолей. И майонезов - хотя в других блюдах вполне себе употребляю. Но в винегрет только душистое нерафинированное подсолнечное. А капустка чтоб своя, домашней закваски. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняем масло на рижский бальзам.
Да, винегрет с солёной капустой и запашнЫм маслом - это тема |
Цитата:
Вот прям убил сейчас (( Неужели нет т.н. "русских" магазинов? Я специально не мониторил, но ещё пару лет назад вся Европа была ими нашпигована. По крайней мере Германия точно. Да и магазинов с польскими продуктами было оч много. Чуть не в каждой деревне. :o И в русских, и в польских лабазах такого масла было. |
Цитата:
|
Ну что же, каждый выбирает свой путь.
Петрович, если вы сбросите свои координаты мне в ЛС, отправлю вам маслица покайфовать. Я все салаты только с ним употребляю. |
шел я лесом, камышом, вижу, девка нагишом, девка, хау ду ю ду, покажи свою..
февральские частушки:) зы. чтоб квасить капуста, надо сечкой ее рубить, с морковью, после толочь, чтоб сок, негде, не в чем. покупную не признаю. |
Коллега Шульц, мне кажется, что " толочь" для организьму лучше девок..а они уже пускай капусту.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
не согласятся :D |
Цитата:
Вложение 3811607 |
Цитата:
|
Цитата:
мб и ошибся |
Цитата:
На Новый 2020 год пригласил я симпатичную мне девушку салаты ну там приготовить, нарезать, пошинковать...До сих пор режет и шинкует...:) Из последнего: Вложение 3811612 |
Цитата:
|
А у нас с кислосливочным беда
|
Пирожки одобряю, зачетные
|
Цитата:
|
"Я буду дооолго гнать велосипед..."
|
крути педали пока не дали:D