Komandir |
13.03.2016 02:42 |
Цитата:
Сообщение от Abirvalg
(Сообщение 3519893)
Да взяли бы и самоорганизовались. На алибабе десятки производителей готовы исполнить любой ваш каприз, и цифер и корпус и стрелки (то чего не может сделать сам ЧЧЗ). Корпус стоит 50 баксов, цифер долларов 10 и т.д. в общей сложности выйдет долларов 100-120 стоимость, с механизмом Востоковским. Потом любой мастер оденет. Ничего сложного в этом нет, нужны только размеры правильные, и ответственное лицо которому можно доверить сумму денег.
|
Оно то просто, купить готовые з/ч и самим собрать, ну, цифер только под заказ. А вот с водозащитой проблемы всегда, т.к. все готовые корпуса на али имеют лишь условных 30м. Я только Тата знаю с его 100, 200 метрами и ценой до 200 у.е. за готовые часы. И это здорово.
Но Восток туда не поставишь, - Молнию алибо ЕТА Юнитас. Для них и циферы, и стрелки, а на Восток что? Кто будет с валом возиться, с з/г, со стрелками здоровыми (которые мех может не вытянут)? И это грустно. Благо, есть ещё форумчане, которые берутся за изготовление вкусностей под Восток, не только Молнией одной.
Цитата:
Сообщение от LOGOPED
(Сообщение 3520137)
и запишите меня в ждуны пжлст чтоб я тоже сопереживал за правое дело, а не просто стебался
|
Цитата:
Сообщение от LOGOPED
(Сообщение 3610260)
Командира прошу учесть мой пост №1700 от 26.01.2016 г. и таки внести меня в список ждунов соответственно дате первичного обращения пжлст
|
Сделано!
Цитата:
Сообщение от LSerg
(Сообщение 3613096)
Честно надеялся что срок производства еще затянется... Всем удачи! Положительных эмоций от обладания! номер 58 свободен.
|
Если Вам надо время до лета, то можете ещё побыть с нами. Да и другие с временными сложностями но большим желанием купить.
|