|
Цитата:
«Я так боюсь знакомиться с молодыми девушками. А вдруг это окажется моя дочь?» |
А я где то читал, что барышня, которая его сопровождала при аресте, до допроса была беременна, а после расстроилась и не уберегла. Теперь опять ей в очередь ?
|
Цитата:
|
https://s1.hostingkartinok.com/uploa...255bcdbd1b.jpg
Арт-объект «Комедиант» в виде банана, приклеенного скотчем к стене, ушел с молотка за $6,2 млн. Его купил криптовалютный предприниматель Джастин Сан, об этом он написал в своем Х. Торги проводил аукционный дом Sotheby's. «Это не просто произведение искусства: оно представляет собой культурный феномен, который связывает миры искусства, мемов и криптовалютного сообщества. Я верю, что эта работа вдохновит на новые размышления и обсуждения и станет частью истории», — сказал он. Сан добавил, что в ближайшие дни съест банан «отдавая дань уважения его месту как в истории искусства, так и в популярной культуре». Вспоминается анек про Малевича: ты сумей так продать. |
Да кто бы из нас его знал, если бы он бананы покупал в Пятёрочке, как мы с Рустиком..
P.S . Дмитрий, может у них цена на бананы поднялась, как у нас на яйца? |
Цитата:
Цитата:
|
Этих китайцев только коллега Новичок понимает, подождем что он скажет..
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, не изучаю конечно. Книжечки почитываю да картины посматриваю. Чисто для себя, время от времени
Это вообще никак не монетизировать) |
Мне и раньше этот Сотбис доверия не внушал, а уж после их цен на бананы... Да ну на фиг..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Всё таки за нами следят..Вот уже с полчаса мне приходят предложения со всех сторон о покупки бананов, с доставкой и даже с Озона. Может они попутали меня с китайским сумашедшим ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |