Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612593)

Mitich 22.12.2024 19:04

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7128466)
Это старая лимитка Книга Пяти Колец, состояла она из нескольких выпусков: Стихия Земли, Стихия Пустоты, Стихия Огня, Стихия Воды. Этот в 634-й модели был завершающим. Уток там покрашен всеми четырьмя красителями, что давало чёрный. По сию пору считаю любые джинсы из этого релиза настоящим шедевром. Сам владею 710-ми Стихия Земли.

Крутейшие штаны. 23 лот и не так давно это было)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7128466)
634-е эти мне тоже присылали на обзор (не в моём размере), я по ним тоже делал обзор

Спасибо, почитаю

AntonovKM 22.12.2024 20:42

Цитата:

Сообщение от Mitich (Сообщение 7128404)
Хорошо зафейдислись всего за 3 месяца, у моих 710ых в 21 и 19OZ и близко такого нет, хотя прохожу в них по 6-7 км в день. Это 634? Интересно окрашен уток, не видел таких Самураев, видать очень древний выпуск, когда еще бренд был в самом расцвете. Старые добрые, все верно, куда круче смотрелись, чем современный обезжиренный выпуск без арок и таба. Но хоть такие еще есть возможность приобрести, может скоро совсем фирма накроется.
Обратил еще внимание, что размер у этой пары 33, хотя исходя из таблицы Вы носите 34-36. Такой просторный крой?

Да это 634 модель. Куплены совершенно случайно на рубеже 21/22 годов. Если память не изменяет Дмитрий как обычно известил, что всплыла одна пара, вроде и размер не мой, но думаю раз модель одна из самых широких у самураев, если что пояс потяну. По факту ничего тянуть не пришлось, при переднем подъёме 32 :eek: полупояс 43. И если ничего не путаю по таблицам это скорее соответствовало 34 размеру, ну и конечно шароваристые порточки по самое не хочу, хипс 62, колено 26, хем 25 :eek: и это типа 33 размер. Возможно патчи перепутали, а может так и задумано, типа "мешок стайл".

Ко мне приехали кстати без коробки, и немного на штанинах в паре мест потёртые. Вероятно какой то витринный экземпляр, к тому времени уже всё распродано было давно. Так что народ следите за новостями от Дмитрия! Возможно и повезёт что нибудь редкостное выцепить :)

nkm 22.12.2024 21:32

Ну,вот я опять начитался (((( ..... Хотел продавать свои 634,а тут такое пишутЬ:D

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 7128583)
Да это 634 модель. По факту ничего тянуть не пришлось, при переднем подъёме 32 :eek: полупояс 43. И если ничего не путаю по таблицам это скорее соответствовало 34 размеру, ну и конечно шароваристые порточки по самое не хочу, хипс 62, колено 26, хем 25 :eek: и это типа 33 размер. Возможно патчи перепутали, а может так и задумано, типа "мешок стайл".

Точно, трубы-пароходы.Мои тоже W33 при обычном W34 :)

Mitich 22.12.2024 21:47

Цитата:

Да это 634 модель. Куплены совершенно случайно на рубеже 21/22 годов. Если память не изменяет Дмитрий как обычно известил, что всплыла одна пара, вроде и размер не мой, но думаю раз модель одна из самых широких у самураев, если что пояс потяну. По факту ничего тянуть не пришлось, при переднем подъёме 32 полупояс 43. И если ничего не путаю по таблицам это скорее соответствовало 34 размеру, ну и конечно шароваристые порточки по самое не хочу, хипс 62, колено 26, хем 25 и это типа 33 размер. Возможно патчи перепутали, а может так и задумано, типа "мешок стайл".

Да, замеры для 33 размера мягко говоря большеваты. Хипс 62 это ближе к 36. Я так понимаю, это самые широкие из всех самураевских моделей? 526 у Вас нет случайно? как они в сравнении фитов интересно. В таблице замеров и тех и этих очень мало и сложно прикинуть какой кому размер выбирать.

Цитата:

Ко мне приехали кстати без коробки, и немного на штанинах в паре мест потёртые. Вероятно какой то витринный экземпляр, к тому времени уже всё распродано было давно. Так что народ следите за новостями от Дмитрия! Возможно и повезёт что нибудь редкостное выцепить

Слежу, но пока мимо)

AntonovKM 22.12.2024 21:59

Цитата:

Сообщение от Mitich (Сообщение 7128625)
Да, замеры для 33 размера мягко говоря большеваты. Хипс 62 это ближе к 36. Я так понимаю, это самые широкие из всех самураевских моделей? 526 у Вас нет случайно? как они в сравнении фитов интересно. В таблице замеров и тех и этих очень мало и сложно прикинуть какой кому размер выбирать.

Самураев много всяких есть, но 526 модели нет, поглядывал но не сложилось.

nkm 22.12.2024 22:04

634 W33. были 526 в W36. 634 побольше "трубы"

Mitich 22.12.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 7128633)
Самураев много всяких есть, но 526 модели нет, поглядывал но не сложилось.

Может еще найдете). Главное, что бы контора совсем не закрылась, а то сначала в 2023г пять месяцев ничего не выпускали, потом избавились от некоторых деталей и немного подняли цену, теперь прилично цену поднимают с 2025г, все это не от хорошей жизни. Но надеюсь Самураи просуществуют еще долго, вернутся детали, и порадуют поклонников бренда еще многими интересными изделиями)

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 7128634)
634 W33. были 526 в W36. 634 побольше "трубы"

Посадка тоже была высокая? Интересно, как 526 сидят в сайздаун? Как я понял это тоже регуляр, но не очень широкий. Пояс можно потянуть, по любому бедро не будет в обтяжку

AntonovKM 22.12.2024 22:34

Цитата:

Сообщение от Mitich (Сообщение 7128637)
Может еще найдете). Главное, что бы контора совсем не закрылась, а то сначала в 2023г пять месяцев ничего не выпускали, потом избавились от некоторых деталей и немного подняли цену, теперь прилично цену поднимают с 2025г, все это не от хорошей жизни. Но надеюсь Самураи просуществуют еще долго, вернутся детали, и порадуют поклонников бренда еще многими интересными изделиями)

Да я сейчас немного пересмотрел отношение к этому вопросу, последние два года по одной джинсошмотке в год получается, сносить бы все что нажито непосильным трудом, хотя бы на четверть. Самурайских только штанов наверное около десятка, если не больше, из них только четыре пары ношены слегка, остальные не одёваны ни разу.

Mitich 22.12.2024 22:44

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 7128651)
Да я сейчас немного пересмотрел отношение к этому вопросу, последние два года по одной джинсошмотке в год получается, сносить бы все что нажито непосильным трудом, хотя бы на четверть. Самурайских только штанов наверное около десятка, если не больше, из них только четыре пары ношены слегка, остальные не одёваны ни разу.

Думаю у многих проблема сносить то, что уже куплено), люди имеют по 50 и более пар штанов.

chatterbox 23.12.2024 00:22

Вложений: 3
Сегодня у нас солнечно и наконец-то я увидел всю прелесть и красоту Казури денима на своих ПБЖ 003 - только посмотрите на это!
Вложение 3792776 Вложение 3792777 Вложение 3792778

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru