Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

dmitrijshulc 11.02.2025 21:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7165623)
Пуховые пакеты раздельные в парке были или пух без большого количества независимых пакетов был?

вотъ. как правильнее определить не знаю

Rana 11.02.2025 21:06

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7165628)
вотъ. как правильнее определить не знаю

А так не определить. Пакеты должны быть внутри (это производитель указывать должен вместе с FP пуха, и с тем есть ли гидрофобная обработка пуха). Но что точно можно сказать, так это то, что, если они и есть, то огромные, а это не очень удобно при стирке.

Gribnik 11.02.2025 21:24

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7165530)
Возбуждаются от смазанных белых булок, дааа, опасно там эммигрантам, опасно!

В ход пошёл собственный опыт видать. Ну, дело житейское, чего только гасторбайтеры нам не поведают.
Ps Не дают патриотам покоя негры и булки :D подозрительно.

dmitrijshulc 11.02.2025 21:30

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7165633)
А так не определить. Пакеты должны быть внутри (это производитель указывать должен вместе с FP пуха, и с тем есть ли гидрофобная обработка пуха). Но что точно можно сказать, так это то, что, если они и есть, то огромные, а это не очень удобно при стирке.

теперь это уже не мои траблы:)
себе оставил, что удобнее в обычной стиралке, или в экохимчистку (если не передумаю, мб обманывают там)

Serdjio 11.02.2025 22:31

Патриотам негры и примазавшиеся к ним никогда покоя не дадут ! И те и те - халявщики, считают что им вечно что то недодают , и постоянно им все должны. У меня слезы наворачиваются на глаза, когда вспоминаю картину буквально недавних лет: полицейские целуют ноги неграм ! Кошмар...

Grin73 11.02.2025 22:45

Ну и вот, дело сделано. Федор Конюхов, пересек Южную Атлантику.
"Ну а чо дома делать?"(ц) Федор Конюхов.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7165705)
У меня слезы наворачиваются на глаза, когда вспоминаю картину буквально недавних лет: полицейские целуют ноги неграм !

Все так, кадры этой трогательной сцены, облетели весь мир! И многие тогда, плакали вместе с американцами!
Вместе с тем, не проходит в Америке и дня, чтобы белые копы, не застрелили какого-нибудь негра...

Америка - страна контрастов:rolleyes:

Serdjio 11.02.2025 22:50

Завозили целыми кораблями, а избавляются по одному..Мартышкин труд.

Sergei1980 11.02.2025 23:00

Пусть тявкает. Он уже себе натявкал на несколько лет в случае возвращения

Grin73 11.02.2025 23:11

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7165717)
Завозили целыми кораблями, а избавляются по одному..

Выдавливают из себя расизм по капле, таков путь

Serdjio 11.02.2025 23:20

Плакать начнет, землю целовать..Скажет : бес попутал, простите засранца..скажет думал хоть масло у них хорошее, а оказалось говно.. скажет что берёзки снились и вологодское, в деревянных туесках..Но мы то все помним..как хитрил, как клички менял.. Всё помним!

Sergei1980 11.02.2025 23:24

Главное, чтоб так не получилось:
В США 46-летний Чад Герло лишился всех четырёх конечностей из-за ошибки врачей. Мужчина лёг в больницу, чтобы удалить камни из почек, но в итоге остался без рук и ног, сообщает издание Daily Mirror
https://m.dzen.ru/a/Z6uTlzanbRLqgUll..._medium=mobile

Funti 12.02.2025 00:02

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7165740)
Главное, чтоб так не получилось:
В США 46-летний Чад Герло лишился всех четырёх конечностей из-за ошибки врачей. Мужчина лёг в больницу, чтобы удалить камни из почек, но в итоге остался без рук и ног, сообщает издание Daily Mirror
https://m.dzen.ru/a/Z6uTlzanbRLqgUll..._medium=mobile

Страх эдакий да на ночь глядя!:eek:
Свят-свят... (((

Sergei1980 12.02.2025 00:23

Funti
"Их нравы"...

Serdjio 12.02.2025 01:13

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7165754)
Страх эдакий да на ночь глядя!:eek:
Свят-свят... (((

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7165764)
Funti
"Их нравы"...

Ха..а вы что думали ? Они наверно думали : да и ладно, ишо приплывут..

Grin73 12.02.2025 09:43

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7165738)
Плакать начнет, землю целовать..Скажет : бес попутал, простите засранца...

Простим конечно, ибо, милосердны и добры. Кастрюлю с русофобами, заменим на кастрюлю с феминистами с более лояльным температурным режимом, если добротно покается перед общественностью:rolleyes:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...6/10433608.jpg

Serdjio 12.02.2025 10:09

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7165895)
Простим конечно, ибо, милосердны и добры. Кастрюлю с русофобами, заменим на кастрюлю с феминистами с более лояльным температурным режимом, если добротно покается перед общественностью:]

Думаю , хрен им , по всей морде лица.

Sergei1980 12.02.2025 11:04

Черти грибной супчик варят

Oldem 12.02.2025 11:20

Petrovich451 прочитал новость на одном ресурсе, что газ в два раза у вас подорожает после отключения от россетей. Держитесь там.

Serdjio 12.02.2025 12:31

Посмотрел кадры, где коллега Трамп встречает соотечественника - наркомана, освобождённого нашим Президентом. Мне показалось, что у него была банка пива в руках - интересно, это такой протокол встречи с хозяином ?

Oldem 12.02.2025 12:40

Serdjio ну там любой повод ищут чтоб взять за задницу для пополнения обменного фонда. С дипломатическим иммунитетом, врят ли наркоман. Но картинка конечно зачётная...шоу должно продолжаться...

NinaLib 12.02.2025 12:44

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166023)
Serdjio ну там любой повод ищут чтоб взять за задницу для пополнения обменного фонда. С дипломатическим иммунитетом, врят ли наркоман. Но картинка конечно зачётная...шоу должно продолжаться...

Не разбивайте иллюзии)

Serdjio 12.02.2025 12:45

Пожелаем дружественному американьскому народу побольше таких дипломатов !

NinaLib 12.02.2025 12:48

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166028)
Пожелаем дружественному американьскому народу побольше таких дипломатов !

Можно почитать историю российского посольства в Аргентине)
Тема медленно, но верно, превращается в полную помойку
Даже истории врачебных ошибок стали отрывать
У нас свой такой человек есть (из известных недавних). Костомаров. Лег с ковидом вышел без конечностей.
И еще сотни безвестных

Serdjio 12.02.2025 12:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166027)
Не разбивайте иллюзии)

Нина Валерьевна, а что за " иллюзии " ? Я правда смотрел без очков, у него что, банка зелёного горошка Бандюэль была в руках? Остаток сухпайка с России, выданного на дорогу ?

Oldem 12.02.2025 12:56

NinaLib, если не вдаваться сильно в подробности, главное проблема - ИВЛ. Рассадник заразы.

NinaLib 12.02.2025 12:59

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166038)
Нина Валерьевна, а что за " иллюзии " ? Я правда смотрел без очков, у него что, банка зелёного горошка Бандюэль была в руках? Остаток сухпайка с России, выданного на дорогу ?

И дальше что? Ему так удобно. И ничего такого в этом не видят.
Сорри, что не просидел в карантине перед встречей с главой.

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166046)
NinaLib, если не вдаваться сильно в подробности, главное проблема - ИВЛ. Рассадник заразы.

Не в этом даже дело.
Таких врачебных ошибок в любой стране мира навалом.
Это жизнь.
Нет, блин, надо вытащить сюда «посмотрите, какой там ужос»

Oldem 12.02.2025 13:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166048)

Карантинные мероприятия были с нашей стороны.

Serdjio 12.02.2025 13:04

Цитата:

И дальше что? Ему так удобно. И ничего такого в этом не видят.

А что дальше ? То есть вы считаете, что на встречу с президентом своей страны, только что вытащившего тебя из тюрьмы ужасной России, надо появиться в обнимку с банкой пива и замотаному в звездно-полосатый флаг? И тут же всех обвиняете, что здесь помойка..

Oldem 12.02.2025 13:06

Цитата:

Таких врачебных ошибок в любой стране мира навалом.
Это жизнь.

Был случай. Первая супруга, умница, красавица отучилась на зубного врача, устроили на работу...В первую же неделю ребенку стало плохо после укола анастезии, шок там какой то. Еле спасли. Всё!!! Как отшиптало. Больше она на работу не вышла туда. В итоге лаборантом на ЖД устроилась. Благо заочно училась на биологическом факультете. Во как!

Sergei1980 12.02.2025 13:06

О, адвокаты заработали в теме.
А когда был ролик то ли про бомжей дерущихся возле помойки, то где были эти адвокаты?:D
"ой, ой, ой, такое в каждой стране найти можно":D
Помойка - это там. Русофобская вонючая помойка.
Стыдно быть адвокатом помойки

NinaLib 12.02.2025 13:09

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166064)
А что дальше ? То есть вы считаете, что на встречу с президентом своей страны, только что вытащившего тебя из тюрьмы ужасной России, надо появиться в обнимку с банкой пива и замотаному в звездно-полосатый флаг? И тут же всех обвиняете, что здесь помойка..

Не из за этого - помойка
А что тема превратилась
«А вы видали, что там плюются? Вот статья. А еще - гадят мимо очка. Вот тоже статья. А еще а еще…..»
Живите проблемами своей страны. Улучшайте жизнь. И свою и вокруг.
Какие-то бабки на лавочке, а не тема

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7166066)
О, адвокаты заработали в теме.
А когда был ролик то ли про бомжей дерущихся возле помойки, то где были эти адвокаты?:D
"ой, ой, ой, такое в каждой стране найти можно":D
Помойка - это там. Русофобская вонючая помойка

Сергей, во что ты превратился из довольно неплохого интеллектуала?
Ладно. Тему закрыли.

Grin73 12.02.2025 13:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166032)
Костомаров. Лег с ковидом вышел без конечностей.

Костомаров, переохладился в шоу на льду. Я был на этом шоу, замерз на трибуне как собака.
Арена, организация, шоу - полное гавно. Люди, энергично зашибали деньгу, можно сказать - поточное производство. Организатор бывший фигурист, забыл фамилию. У него жена еще из мира шоубиза, разбитная и простоватая такая деревня. И ребенок противный, они его фоточки активно постили в соцсетях. Толи клоп они его называют ласково, толи грош, опять же забыл:rolleyes:

NinaLib 12.02.2025 13:15

Гном Гномыч

Grin73 12.02.2025 13:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166032)
Тема медленно, но верно, превращается в полную помойку

Пожалейте нас, критиков нашей словесности, хватает и без вас!:D

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166083)
Гном Гномыч

То есть, низкорослый и непропорциональный, потешный урод. Кто в здравом уме, так своего ребенка назовет?! И куда смотрит опека?:rolleyes:

NinaLib 12.02.2025 13:27

Так он же не по паспорту так) там обычное имя какое-то.

Serdjio 12.02.2025 13:27

Насчёт карантинов : я - за ! Это у них президентов выбирают часто, и нам все равно, как и от чего их оберегают. А у нас Президент - один , всерьёз и надолго. Я бы ещё на недельку удлинил карантинные мероприятия, в такое неспокойное время.

NinaLib 12.02.2025 13:30

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166096)
Насчёт карантинов : я - за ! Это у них президентов выбирают часто, и нам все равно, как и от чего их оберегают. А у нас Президент - один , всерьёз и надолго. Я бы ещё на недельку удлинил карантинные мероприятия, в такое неспокойное время.

Мне кажется, что Вы очень скучаете по монархии
Сразу говорю - я против) я не монархист.

tapoka 12.02.2025 13:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166067)
Не из за этого - помойка
А что тема превратилась
«А вы видали, что там плюются? Вот статья. А еще - гадят мимо очка. Вот тоже статья. А еще а еще…..»
Живите проблемами своей страны. Улучшайте жизнь. И свою и вокруг.

Так это "отголоски", так сказать "эхо", на вбросы некоторых заокеанских (и не только) любителей в "чужом глазу соломинку увидеть". Но в отличии от "недоброжелателей оттуда (и не только)" , россияне (и не только) , всё-таки, делают это довольно "дружелюбно", без ненависти и злобы, а больше с иронией и весёлыми шутками (иногда на грани). Подтверждением тому, является Drem, когда он нормально общается, безо всяких русофобских закидонов, так и с ним нормально общаются , иногда, в силу инерции, может чего и проскакивает, но в основном, конечно же интересно то, как и чем живут нормальные люди оттэдова, без "пропитки русофобией". Добрый здесь народ, хороший, но и их терпению иногда приходит конец (в хорошем смысле, хотя, он в другом смысле хороший, а в правильном значении, немного пессимистичен), вот и вырывается наружу гнев "пролетарский" и праведный.

Oldem 12.02.2025 13:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166100)
Мне кажется, что Вы очень скучаете по монархии
Сразу говорю - я против) я не монархист.

Мы и без монархов хорошо обходились...
Сталин - 31
Хрущев - 11
Брежнев - 18
Ну и Владимир Владимирович, дай бог ему здоровья...до 36 года

NinaLib 12.02.2025 13:48

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7166108)
Так это "отголоски", так сказать "эхо", на вбросы некоторых заокеанских (и не только) любителей в "чужом глазу соломинку увидеть". Но в отличии от "недоброжелателей оттуда (и не только)" , россияне (и не только) , всё-таки, делают это довольно "дружелюбно", без ненависти и злобы, а больше с иронией и весёлыми шутками (иногда на грани). Подтверждением тому, является Drem, когда он нормально общается, безо всяких русофобских закидонов, так и с ним нормально общаются , иногда, в силу инерции, может чего и проскакивает, но в основном, конечно же интересно то, как и чем живут нормальные люди оттэдова, без "пропитки русофобией". Добрый здесь народ, хороший, но и их терпению иногда приходит конец (в хорошем смысле, хотя, он в другом смысле хороший, а в правильном значении, немного пессимистичен), вот и вырывается наружу гнев "пролетарский" и праведный.

Никакого дружелюбия и доброй иронии здесь нет. Просто ненависть.
А Вы давно «не над схваткой»)))
Не нужны местным никакие грибники. Они и без них прекрасно общаются на тему «кто больше накинет»
Кому надоедает читать этот трэш - сразу русофоб

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166110)
Сталин - 31

«Хрусталев, машину»

Часовой пояс UTC +3, время: 00:06.

© 1998–2024 Watch.ru