|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps Не дают патриотам покоя негры и булки :D подозрительно. |
Цитата:
себе оставил, что удобнее в обычной стиралке, или в экохимчистку (если не передумаю, мб обманывают там) |
Патриотам негры и примазавшиеся к ним никогда покоя не дадут ! И те и те - халявщики, считают что им вечно что то недодают , и постоянно им все должны. У меня слезы наворачиваются на глаза, когда вспоминаю картину буквально недавних лет: полицейские целуют ноги неграм ! Кошмар...
|
Ну и вот, дело сделано. Федор Конюхов, пересек Южную Атлантику.
"Ну а чо дома делать?"(ц) Федор Конюхов. Цитата:
Вместе с тем, не проходит в Америке и дня, чтобы белые копы, не застрелили какого-нибудь негра... Америка - страна контрастов:rolleyes: |
Завозили целыми кораблями, а избавляются по одному..Мартышкин труд.
|
Пусть тявкает. Он уже себе натявкал на несколько лет в случае возвращения
|
Цитата:
|
Плакать начнет, землю целовать..Скажет : бес попутал, простите засранца..скажет думал хоть масло у них хорошее, а оказалось говно.. скажет что берёзки снились и вологодское, в деревянных туесках..Но мы то все помним..как хитрил, как клички менял.. Всё помним!
|
Главное, чтоб так не получилось:
В США 46-летний Чад Герло лишился всех четырёх конечностей из-за ошибки врачей. Мужчина лёг в больницу, чтобы удалить камни из почек, но в итоге остался без рук и ног, сообщает издание Daily Mirror https://m.dzen.ru/a/Z6uTlzanbRLqgUll..._medium=mobile |
Цитата:
Свят-свят... ((( |
Funti
"Их нравы"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...6/10433608.jpg |
Цитата:
|
Черти грибной супчик варят
|
Petrovich451 прочитал новость на одном ресурсе, что газ в два раза у вас подорожает после отключения от россетей. Держитесь там.
|
Посмотрел кадры, где коллега Трамп встречает соотечественника - наркомана, освобождённого нашим Президентом. Мне показалось, что у него была банка пива в руках - интересно, это такой протокол встречи с хозяином ?
|
Serdjio ну там любой повод ищут чтоб взять за задницу для пополнения обменного фонда. С дипломатическим иммунитетом, врят ли наркоман. Но картинка конечно зачётная...шоу должно продолжаться...
|
Цитата:
|
Пожелаем дружественному американьскому народу побольше таких дипломатов !
|
Цитата:
Тема медленно, но верно, превращается в полную помойку Даже истории врачебных ошибок стали отрывать У нас свой такой человек есть (из известных недавних). Костомаров. Лег с ковидом вышел без конечностей. И еще сотни безвестных |
Цитата:
|
NinaLib, если не вдаваться сильно в подробности, главное проблема - ИВЛ. Рассадник заразы.
|
Цитата:
Сорри, что не просидел в карантине перед встречей с главой. Цитата:
Таких врачебных ошибок в любой стране мира навалом. Это жизнь. Нет, блин, надо вытащить сюда «посмотрите, какой там ужос» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, адвокаты заработали в теме.
А когда был ролик то ли про бомжей дерущихся возле помойки, то где были эти адвокаты?:D "ой, ой, ой, такое в каждой стране найти можно":D Помойка - это там. Русофобская вонючая помойка. Стыдно быть адвокатом помойки |
Цитата:
А что тема превратилась «А вы видали, что там плюются? Вот статья. А еще - гадят мимо очка. Вот тоже статья. А еще а еще…..» Живите проблемами своей страны. Улучшайте жизнь. И свою и вокруг. Какие-то бабки на лавочке, а не тема Цитата:
Ладно. Тему закрыли. |
Цитата:
Арена, организация, шоу - полное гавно. Люди, энергично зашибали деньгу, можно сказать - поточное производство. Организатор бывший фигурист, забыл фамилию. У него жена еще из мира шоубиза, разбитная и простоватая такая деревня. И ребенок противный, они его фоточки активно постили в соцсетях. Толи клоп они его называют ласково, толи грош, опять же забыл:rolleyes: |
Гном Гномыч
|
Цитата:
Цитата:
|
Так он же не по паспорту так) там обычное имя какое-то.
|
Насчёт карантинов : я - за ! Это у них президентов выбирают часто, и нам все равно, как и от чего их оберегают. А у нас Президент - один , всерьёз и надолго. Я бы ещё на недельку удлинил карантинные мероприятия, в такое неспокойное время.
|
Цитата:
Сразу говорю - я против) я не монархист. |
Цитата:
|
Цитата:
Сталин - 31 Хрущев - 11 Брежнев - 18 Ну и Владимир Владимирович, дай бог ему здоровья...до 36 года |
Цитата:
А Вы давно «не над схваткой»))) Не нужны местным никакие грибники. Они и без них прекрасно общаются на тему «кто больше накинет» Кому надоедает читать этот трэш - сразу русофоб Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |