Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "work boots" - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525688)

trolan 24.02.2022 06:30

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6436731)
конструкционный недочет

Именно. На мой взгляд - это способ крепления подошвы.

wfbs 24.02.2022 16:15

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6436705)
Есть пара ботинок Тимберленд.

Что за модель, фото покажите?

trolan 24.02.2022 16:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от wfbs (Сообщение 6436976)
Что за модель, фото покажите?

Мои на зимнем хранении :)
Но нашёл в сети фото таких же

StanislavP 24.02.2022 22:16

Вложений: 1
Моя скромная коллекция коробок.

trolan 24.02.2022 22:20

Цитата:

Сообщение от StanislavP (Сообщение 6437151)
Моя скромная коллекция коробок.

Солидно

Vladjmjr 25.02.2022 13:00

Столкнулся с диссонансом: многие пишут, что RW moc toe неудобная, тяжелая(порой даже трудноразнашиваемая) обувь. Смотрел обзоры, читал ветку. Очень нравились боты, но такие описания здорово тормозили покупку. Несколько недель назад заехал в код7 на очную примерку. Взял сходу 875, так как походив по магазину минут 15-20 понял что удобнее, мягче и комфортнее моей ноге было в редкой обуви( и вес кстати совсем не ощущается на ноге и не сказать что тяжелые). Есть уже нормальный опыт ношения классики на GY, поэтому есть понимание обуви на колодке. Ношу не снимая уже (вроде три) недели- тащусь: подошва не скользит, мягкая и не дубеет на морозе. Намазал кремом с норковым маслом- немного потемнели(что понравилось) и вообще перестали намокать в слякоть. Мало того- поделился откровением об удобстве с женой. Она не поверила- поехали мерить женские. Запала. Теперь едет еще пара женских, т.к. размера в понравившемся ей цвете в магазине не было. Как то так.:cool:

Dimitriy 25.02.2022 15:49

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6437344)
Столкнулся с диссонансом: многие пишут, что RW moc toe неудобная, тяжелая(порой даже трудноразнашиваемая) обувь. Смотрел обзоры, читал ветку. Очень нравились боты, но такие описания здорово тормозили покупку. Несколько недель назад заехал в код7 на очную примерку. Взял сходу 875, так как походив по магазину минут 15-20 понял что удобнее, мягче и комфортнее моей ноге было в редкой обуви(

Все обзоры и впечатления - субъективны. У всех разная нога и у всех свои понятия об удобстве и лёгкой/тяжёлой обуви. Поэтому в любом случае, собственные ощущения - это главное на что следует ориентироваться.
Для меня RW точно не про эргономику и не про лёгкость, но очень странно было бы ждать подобного от увесистых толстокожих башмаков с подошвой traction tred, предназначенной в большей степени для защиты ноги, нежели для амортизации движений и облегчения веса обуви. Для своего "жанра" же и вес и удобство этих ботинок вполне адекватны.

wfbs 27.02.2022 15:59

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6436989)
Мои на зимнем хранении :)
Но нашёл в сети фото таких же

Мне кажется нет смысла, даже если их будет возможно переделать в GY, думаю, это будет стоить 12-15 т.р.

Royk 05.03.2022 12:46

Вложений: 5
Наконец получил я свои William Lennon
Заказывал 17августа 2021, получил вот только сегодня, т.е. ждал практически полгода)
Отправляли EMS из Дербишира до Уфы, привезли за 16дней
Обошлись с доставкой 152,90 GBP

Это кастом из базовой модели 79x, защитных ботинок с металлическим стаканом в мысе. Я попросил пристрочить сверху cap-toe.
По первому впечатлению: я очень доволен, именно то что я хотел! Выглядят даже лучше чем на редких фото в интернете. Полнолицевая толстая кожа.
Размер 6UK на мой привычный российский 40й (нога 255-260мм), сели хорошо, есть свободное место под шерстяной носок. Конечно жестковаты, но колодка удобная, думаю особой разноски не потребуется.
Вес пары 2,2кг.

wako 05.03.2022 13:51

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 6441312)
Наконец получил я свои William Lennon

Вес пары 2,2кг.

что-то даже для рабочих ботинок страдают в аккуратности исполнения, но будем надеяться на комфортности в носке это не сказалось.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru