|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Но нашёл в сети фото таких же |
Вложений: 1
Моя скромная коллекция коробок.
|
Цитата:
|
Столкнулся с диссонансом: многие пишут, что RW moc toe неудобная, тяжелая(порой даже трудноразнашиваемая) обувь. Смотрел обзоры, читал ветку. Очень нравились боты, но такие описания здорово тормозили покупку. Несколько недель назад заехал в код7 на очную примерку. Взял сходу 875, так как походив по магазину минут 15-20 понял что удобнее, мягче и комфортнее моей ноге было в редкой обуви( и вес кстати совсем не ощущается на ноге и не сказать что тяжелые). Есть уже нормальный опыт ношения классики на GY, поэтому есть понимание обуви на колодке. Ношу не снимая уже (вроде три) недели- тащусь: подошва не скользит, мягкая и не дубеет на морозе. Намазал кремом с норковым маслом- немного потемнели(что понравилось) и вообще перестали намокать в слякоть. Мало того- поделился откровением об удобстве с женой. Она не поверила- поехали мерить женские. Запала. Теперь едет еще пара женских, т.к. размера в понравившемся ей цвете в магазине не было. Как то так.:cool:
|
Цитата:
Для меня RW точно не про эргономику и не про лёгкость, но очень странно было бы ждать подобного от увесистых толстокожих башмаков с подошвой traction tred, предназначенной в большей степени для защиты ноги, нежели для амортизации движений и облегчения веса обуви. Для своего "жанра" же и вес и удобство этих ботинок вполне адекватны. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Наконец получил я свои William Lennon
Заказывал 17августа 2021, получил вот только сегодня, т.е. ждал практически полгода) Отправляли EMS из Дербишира до Уфы, привезли за 16дней Обошлись с доставкой 152,90 GBP Это кастом из базовой модели 79x, защитных ботинок с металлическим стаканом в мысе. Я попросил пристрочить сверху cap-toe. По первому впечатлению: я очень доволен, именно то что я хотел! Выглядят даже лучше чем на редких фото в интернете. Полнолицевая толстая кожа. Размер 6UK на мой привычный российский 40й (нога 255-260мм), сели хорошо, есть свободное место под шерстяной носок. Конечно жестковаты, но колодка удобная, думаю особой разноски не потребуется. Вес пары 2,2кг. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |