|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня удивляет, почему Нина тех дерьмокидателей защищает, а здешний пукнут, так она сразу "фу, как так можно". Я, конечно, понимаю, что к своим требования всегда выше, но и меру знать надо. ;/ |
Цитата:
Я запостил статью первоисточником которой является Daily Mirror, не я это придумал все. В результате это помойка) Значит дэйли миррор помойка, что так и есть, как и все их сми В чем проблема и такая однобокая поддержка? Любишь чикагских перебежчиков? Ну и люби себе, мы не против. Раздувать не надо только неизвестно что |
Цитата:
|
Цитата:
Но литься не прекращает Цитата:
Про Рыжулю только, изредка. Смешно. |
Президент Трамп, как настоящий бизнесмен, подсчитал расходы и вычислил, что готов решить вопрос для наших оппонентов за оврагом за 500 млрд. за счет подземных ресурсов. Цена вопроса для западноевропейских участников предприятия в процессе обсуждения.
Нам тоже надо подсчитать. Около 13 трлн. ресурсов на возвращенных территориях, согласно расчетов канадских экспертов мы не берем, это уже наше. Думаю можно положиться на экспертное мнение наших оппонентов за оврагом, скрупулезно ведущих подсчет в интернете, стоимости потраченных на них ракет. Пусть участник конфликта за оврагом, возместит нам стоимость потраченных на него ракет, это минимальный порог выхода из предприятия, без учета репараций и морального ущерба, кмк |
Полно те вам. У дамы может голова болит, мигрень какая нибудь, я вы накинулись. Злая она просто сегодня. Не стой ноги встала.
|
Цитата:
Ну просто сколько можно мусором тему заполнять? Подряд бац бац Я понимаю, почему много интересных людей перестали здесь общаться. Вот из -за этого контента |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Щас обедал , ну и новости смотрел, внимательно: точно, пиво в банке! И даже гад , коллеге Трампу не предложил , хочь бы ради приличия..дипломат, блин.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Кому-то под руку попался каменюка, Метнул,гадюка,и нету Кука." Не дадим, камнями принесёнными за пазухой, закидывать наши светлые сердца и широкие, пролетарские спины! П.С. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня да, обедал на сухую, надо съездить кой куда ещё..Щас , по советам коллеги Грина, носочки подбираю..пусть заранее знают, чего я приехал..и не строят иллюзий. |
Цитата:
Житель Сочи перевез на крыше автомобиля двух спаривающихся енотов. Полиции он это объяснил тем, что не хотел пачкать салон. РИА Новости Кроме енотов в стране проблем нет...мы в этом что ли виноваты.:D |
Цитата:
Хотя, любопытно, что сказал бы про это Альтов, недавно задержался на несколько минут в белой студии, где с другой звездулей тонкости юмора поминали |
Цитата:
Обсуждают то что насущно и то что волнует. Вы вот любите на алкашке своей акцент делать . И на плитке которую везде положили а вам не хватило. И прочую хрень про Китайский НГ Но это мало кому интересно. Скорее всего даже вообще никому. |
Цитата:
Хотя енотов я всячески поддерживаю |
Цитата:
Остатков, что еще в 2023 не закрылось. |
Вложений: 2
Serdjio
древняя женщина из египта к холодильнику примагнитилась. потомкам спаниелей неспокойно, трампыч их гонять собирается. всё, что мне нужно знать про оттуда:) |
|
Цитата:
"Приручить дракона: китайский Новый год отмечается в столице с особым размахом: https://www.vedomosti.ru/gorod/cultu...sobim-razmahom поторопился мэр ? что ему ещё подправить ? пиши, пиши:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Мария Захарова отметила, что в 2024 г. китайский праздник в Москве посетило более 700 000 человек, а просмотры о нем в соцсетях превысили миллиардную отметку: «Такие мероприятия показывают, как можно объединяться с конструктивной, позитивной повесткой <...> Москва в очередной раз показала, какой добродушной, гостеприимной и хлебосольной она может быть»." Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/gorod/cultu...from=copy_text наш дедасвнучкой на место Захаровой собрался ?:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я посетил китайский праздник в Москве. Красиво, спору нет. Но. Чудесный китайский чай, по вкусу не лучше чем из пакетика. Такие впечатления:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что партнерство с Китаем на повестке дня и давно с этим никто не спорит. Просто эти новости никого не волнуют, но тебе видимо сложно это понять. Так ты успокойся, никто тут не против твоего Китайского нового года. Посещай на здоровье )) |
Novichok63 эти 700000 тысяч посетили не только китайский квартал. Двадцать с хером миллионов туристов в год не из за НГ китайского ездят. Как и любая ярмарка она притягивает людей. Это бизнес проект, но нацелен он исключительно на наших китайских друзей. Думается мне ВДНХ эти же 700 тысяч тоже посетили в эти дни. Мои знаковые за день в Москве вднх, арбат, цум, гум, красная площадь и прочее обскакали. Их подсчитали в каждом месте.
P.S. Вот на что нужно равняться и ставить в пример: https://www.rbc.ru/industries/news/6...7947c722815fe4 |
Oldem «Второй год подряд мы добавляем фестиваль “Китайский Новый год” в приложение “Московский транспорт”. Мы разместили афишу для каждой его точки и добавили возможность построить маршрут до выбранной площадки — это позволит жителям и гостям столицы спланировать свое время. По задаче Сергея Собянина мы создаем больше удобных и полезных функций в наших мобильных приложениях для комфорта пользователей», — рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности Максим Ликсутов."
https://www.mos.ru/news/item/149299073/ вот удобное приложение, а не вопить с обиженками "хрень-хрень":D |
Цитата:
Все проблемы с детства. Я вот детей игрушками балую. От того что мало у меня их было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С родными и близкими, это очень по китайски
|
Цитата:
|
Цитата:
«Один сын — не сын, два сына — полсына, три сына — сын». Вложение 3812185 Тимофей, Фёдор, Родион. P.S. Очень повезло, что старший аккуратно играл с Lego и всё по пакетикам складывал. Сейчас столько не укупишь. Правда Duplo серию я ему не покупал, а сразу с City и Technic. Сейчас малым Duplo беру, те серии им рано. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |