Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 12.02.2025 13:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166100)
Мне кажется, что Вы очень скучаете по монархии
Сразу говорю - я против) я не монархист.

Как я могу быть за монархию, если я 57 года рождения..не восемьсот, а девятьсот писят седьмого. В общем, не попадались мне на пути.

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166110)
Ну и Владимир Владимирович, дай бог ему здоровья...до 36 года

Минимум. А там посмотрим, выборы покажут..

Rana 12.02.2025 14:00

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7166108)
Так это "отголоски", так сказать "эхо", на вбросы некоторых заокеанских (и не только) любителей в "чужом глазу соломинку увидеть". Но в отличии от "недоброжелателей оттуда (и не только)" , россияне (и не только) , всё-таки, делают это довольно "дружелюбно", без ненависти и злобы, а больше с иронией и весёлыми шутками (иногда на грани). Подтверждением тому, является Drem, когда он нормально общается, безо всяких русофобских закидонов, так и с ним нормально общаются , иногда, в силу инерции, может чего и проскакивает, но в основном, конечно же интересно то, как и чем живут нормальные люди оттэдова, без "пропитки русофобией". Добрый здесь народ, хороший, но и их терпению иногда приходит конец (в хорошем смысле, хотя, он в другом смысле хороший, а в правильном значении, немного пессимистичен), вот и вырывается наружу гнев "пролетарский" и праведный.

Да все это делают примерно одинаково.
Меня удивляет, почему Нина тех дерьмокидателей защищает, а здешний пукнут, так она сразу "фу, как так можно". Я, конечно, понимаю, что к своим требования всегда выше, но и меру знать надо. ;/

Sergei1980 12.02.2025 14:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166113)
прекрасно общаются на тему «кто больше накинет»
Кому надоедает читать этот трэш - сразу русофоб

Грибник запостил какой-то старый ролик с ютуба про драку на мусорке, из разряда источника одна бабка сказала, и преподал это как факт, унижающий страну.
Я запостил статью первоисточником которой является Daily Mirror, не я это придумал все.
В результате это помойка)
Значит дэйли миррор помойка, что так и есть, как и все их сми
В чем проблема и такая однобокая поддержка?
Любишь чикагских перебежчиков?
Ну и люби себе, мы не против. Раздувать не надо только неизвестно что

Serdjio 12.02.2025 14:05

Цитата:

Никакого дружелюбия и доброй иронии здесь нет.
Не нужны местным никакие грибники. Они и без них прекрасно общаются на тему «кто больше накинет»

Ой, а вы наверное от большого " дружелюбия " сразу по больному бьёте..Прям в ГАИ вам дорога , " а ну ка, дыхните , товарищ ! "...

NinaLib 12.02.2025 14:08

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7166135)
Да все это делают примерно одинаково.
Меня удивляет, почему Нина тех дерьмокидателей защищает, а здешний пукнут, так она сразу "фу, как так можно". Я, конечно, понимаю, что к своим требования всегда выше, но и меру знать надо. ;/

Кого я защищаю? Их тут сутками нет)
Но литься не прекращает

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7166137)
Грибник запостил какой-то старый ролик с ютуба про драку на мусорке, из разряда источника одна бабка сказала, и преподал это как факт, унижающий страну.
Я запостил статью первоисточником которой является Daily Mirror, не я это придумал все.
В результате это помойка)
Значит дэйли миррор помойка, что так и есть, как и все их сми
В чем проблема и такая однобокая поддержка?
Любишь чикагских перебежчиков?
Ну и люби себе, мы не против. Раздувать не надо только неизвестно что

Я не смотрю ролики. Ни твои ни их
Про Рыжулю только, изредка. Смешно.

Grin73 12.02.2025 14:09

Президент Трамп, как настоящий бизнесмен, подсчитал расходы и вычислил, что готов решить вопрос для наших оппонентов за оврагом за 500 млрд. за счет подземных ресурсов. Цена вопроса для западноевропейских участников предприятия в процессе обсуждения.

Нам тоже надо подсчитать. Около 13 трлн. ресурсов на возвращенных территориях, согласно расчетов канадских экспертов мы не берем, это уже наше.
Думаю можно положиться на экспертное мнение наших оппонентов за оврагом, скрупулезно ведущих подсчет в интернете, стоимости потраченных на них ракет.
Пусть участник конфликта за оврагом, возместит нам стоимость потраченных на него ракет, это минимальный порог выхода из предприятия, без учета репараций и морального ущерба, кмк

Oldem 12.02.2025 14:09

Полно те вам. У дамы может голова болит, мигрень какая нибудь, я вы накинулись. Злая она просто сегодня. Не стой ноги встала.

NinaLib 12.02.2025 14:12

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166154)
Полно те вам. У дамы может голова болит, мигрень какая нибудь, я вы накинулись. Злая она просто сегодня. Не стой ноги встала.

Я всегда в хорошем настроении. Мигренями не страдаю
Ну просто сколько можно мусором тему заполнять?
Подряд бац бац
Я понимаю, почему много интересных людей перестали здесь общаться.
Вот из -за этого контента

Oldem 12.02.2025 14:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166164)
Я понимаю, почему много интересных людей перестали здесь общаться.

Это вы про Архитектора? Или вслух не надо...восстанут из...

Serdjio 12.02.2025 14:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166150)
Но литься не прекращает.

Пусть чаще заходят ! Нам спокойнее, когда враги на виду..
Щас обедал , ну и новости смотрел, внимательно: точно, пиво в банке! И даже гад , коллеге Трампу не предложил , хочь бы ради приличия..дипломат, блин..

NinaLib 12.02.2025 14:23

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166174)
Пусть чаще заходят ! Нам спокойнее, когда враги на виду..
Щас обедал , ну и новости смотрел, внимательно: точно, пиво в банке! И даже гад , коллеге Трампу не предложил , хочь бы ради приличия..дипломат, блин..

Насухую что ли обедали? А тоже охота?)

Novichok63 12.02.2025 14:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166164)
Ну просто сколько можно мусором тему заполнять? Подряд бац бац

"В развитых странах обсуждают свои проблемы, а в недоразвитых - развитых."

tapoka 12.02.2025 14:27

Цитата:

Никакого дружелюбия и доброй иронии здесь нет. Просто ненависть.

Ну как же так? Вон,Serdjio, по-отечески, с доброй улыбкой "в пшеничные усы", пожурит иногда, как папаша разбаловавшегося дитятю, где ж тут ненависть?

Цитата:

Сутками их не бывает, потому как, собирают (не по помойкам, конечно) "материалы", мысли всяческие,нехорошие формируют, ну чисто вампиры. Вот мы, нормальные люди, ночью спим, а они бдят (и часовые пояса здесь не при чём), козни строят, наберутся всякого, и давай тута вываливать. Вбросят каменюку, скроются в ночи, а круги по воде расходятся.
Цитата:

Но литься не прекращает

Вот и льётся гнев праведный на безобразников, чтобы не получилось как у Высоцкого с Куком:
"Кому-то под руку попался каменюка, Метнул,гадюка,и нету Кука."
Не дадим, камнями принесёнными за пазухой, закидывать наши светлые сердца и широкие, пролетарские спины!
П.С.
Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7166193)

Вот тоже, вроде бы и наш,отечественный, но вечно что-то "мутит", беспорядки сотворяет.

Serdjio 12.02.2025 14:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166192)
Насухую что ли обедали? А тоже охота?)

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166147)
Ой, а вы наверное от большого " дружелюбия " сразу по больному бьёте..Прям в ГАИ вам дорога , " а ну ка, дыхните , товарищ ! "...

Ну , вот ..никогда такого не было , и вдруг опять..
Сегодня да, обедал на сухую, надо съездить кой куда ещё..Щас , по советам коллеги Грина, носочки подбираю..пусть заранее знают, чего я приехал..и не строят иллюзий.

Oldem 12.02.2025 14:40

Цитата:

Ну получайте свои...
Житель Сочи перевез на крыше автомобиля двух спаривающихся енотов. Полиции он это объяснил тем, что не хотел пачкать салон. РИА Новости
Кроме енотов в стране проблем нет...мы в этом что ли виноваты.:D

rustic 12.02.2025 14:42

Цитата:

Про Рыжулю только, изредка. Смешно.

не смешно
Хотя, любопытно, что сказал бы про это Альтов, недавно задержался на несколько минут в белой студии, где с другой звездулей тонкости юмора поминали

Baroque 12.02.2025 14:43

Цитата:

То-то я смотрю как в Германии обсуждают взрыв трубопровода и подорожавшую энергию . Или миграционную политику. Только сегодня прочитал как чел то ли в чехии то ли в Польше оказался под следствием и угрозой 3лет лишения свободы только за то что лайкнул фильм о преступности среди мигрантов. Ибо обсуждать это запрещено. Во всем виноват Путин. Точка.

Обсуждают то что насущно и то что волнует. Вы вот любите на алкашке своей акцент делать . И на плитке которую везде положили а вам не хватило. И прочую хрень про Китайский НГ Но это мало кому интересно. Скорее всего даже вообще никому.

NinaLib 12.02.2025 14:47

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166213)
Ну получайте свои...
Житель Сочи перевез на крыше автомобиля двух спаривающихся енотов. Полиции он это объяснил тем, что не хотел пачкать салон. РИА Новости
Кроме енотов в стране проблем нет...мы в этом что ли виноваты.:D

На рбк подпишитесь. Там тьма новостей не про енотов
Хотя енотов я всячески поддерживаю

Grin73 12.02.2025 14:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166216)
То-то я смотрю как в Германии обсуждают взрыв трубопровода и подорожавшую энергию .

И закрытие сталелитейных производств, что безусловно полезно для экологии.
Остатков, что еще в 2023 не закрылось.

dmitrijshulc 12.02.2025 14:52

Вложений: 2
Serdjio
древняя женщина из египта к холодильнику примагнитилась.
потомкам спаниелей неспокойно, трампыч их гонять собирается. всё, что мне нужно знать про оттуда:)

Oldem 12.02.2025 14:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166224)
На рбк подпишитесь.

В закладках.
Вложение 3812103

Novichok63 12.02.2025 14:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166216)
И прочую хрень про Китайский НГ Но это мало кому интересно. Скорее всего даже вообще никому.

Сергею Семёновичу очень интересно ваше мнение:
"Приручить дракона: китайский Новый год отмечается в столице с особым размахом:
https://www.vedomosti.ru/gorod/cultu...sobim-razmahom

поторопился мэр ? что ему ещё подправить ? пиши, пиши:D:D:D

Baroque 12.02.2025 14:58

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7166232)
https://www.vedomosti.ru/gorod/cultu...sobim-razmahom

поторопился мэр ? что ему ещё подправить ? пиши, пиши:D:D:D

Я уже написал что русские китайский Новый год не отмечают. Обсуждать это неинтересно никому. Только ты как с протянутой рукой)))

Oldem 12.02.2025 14:58

Цитата:

Собянин это делает для китайцев. Им это очень интересно. Нужно же где то две недели бухать и отдыхать.

Grin73 12.02.2025 14:59

Цитата:

Американофобия, кмк

Baroque 12.02.2025 15:00

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166235)
Тут нет противоречий. Собянин это делает для китайцев. Им это очень интересно. Нужно же где то две недели бухать и отдыхать.

Видимо дед тоже не разговелся достаточно на Новый год вот и крутит шарманку свою

Novichok63 12.02.2025 15:01

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166235)
Тут нет противоречий. Собянин это делает для китайцев. Им это очень интересно. Нужно же где то две недели бухать и отдыхать.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166239)
Видимо дед тоже не разговелся достаточно на Новый год вот и крутит шарманку свою

- ещё от вас алкоотсебятина будет ? читаем официальные источники:
"Мария Захарова отметила, что в 2024 г. китайский праздник в Москве посетило более 700 000 человек, а просмотры о нем в соцсетях превысили миллиардную отметку: «Такие мероприятия показывают, как можно объединяться с конструктивной, позитивной повесткой <...> Москва в очередной раз показала, какой добродушной, гостеприимной и хлебосольной она может быть»."
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/gorod/cultu...from=copy_text

наш дедасвнучкой на место Захаровой собрался ?:D

rustic 12.02.2025 15:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166067)

Сергей, во что ты превратился из довольно неплохого интеллектуала?
Ладно. Тему закрыли.

так нет Челентано
Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166172)
Это вы про Архитектора? Или вслух не надо...восстанут из...

а Новичок еще не потерял веру в вату

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166174)

Не читайте за обедом… ©

Grin73 12.02.2025 15:05

Я посетил китайский праздник в Москве. Красиво, спору нет. Но. Чудесный китайский чай, по вкусу не лучше чем из пакетика. Такие впечатления:rolleyes:

Novichok63 12.02.2025 15:08

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7166250)
Я посетил китайский праздник в Москве. Красиво, спору нет. Но. Чудесный китайский чай, по вкусу не лучше чем из пакетика. Такие впечатления:rolleyes:

дедкисвнучками страшно против, у них фобии, велят нам не ходить туда:D

Baroque 12.02.2025 15:09

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7166244)
- ещё от вас алкоотсебятина будет ? читаем официальные источники:
"Мария Захарова отметила, что в 2024 г. китайский праздник в Москве посетило более 700 000 человек, а просмотры о нем в соцсетях превысили миллиардную отметку: «Такие мероприятия показывают, как можно объединяться с конструктивной, позитивной повесткой <...> Москва в очередной раз показала, какой добродушной, гостеприимной и хлебосольной она может быть»."
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/gorod/cultu...from=copy_text

наш дедасвнучкой на место Захаровой собрался ?:D

А что тут обсуждать? Проблемы какие-то может у тебя с посещением ? Типа пьяного не пускают на гуляния ? Или Захарова что-то не так сказала?
То что партнерство с Китаем на повестке дня и давно с этим никто не спорит. Просто эти новости никого не волнуют, но тебе видимо сложно это понять. Так ты успокойся, никто тут не против твоего Китайского нового года. Посещай на здоровье ))

Oldem 12.02.2025 15:10

Novichok63 эти 700000 тысяч посетили не только китайский квартал. Двадцать с хером миллионов туристов в год не из за НГ китайского ездят. Как и любая ярмарка она притягивает людей. Это бизнес проект, но нацелен он исключительно на наших китайских друзей. Думается мне ВДНХ эти же 700 тысяч тоже посетили в эти дни. Мои знаковые за день в Москве вднх, арбат, цум, гум, красная площадь и прочее обскакали. Их подсчитали в каждом месте.
P.S. Вот на что нужно равняться и ставить в пример:
https://www.rbc.ru/industries/news/6...7947c722815fe4

Novichok63 12.02.2025 15:18

Oldem «Второй год подряд мы добавляем фестиваль “Китайский Новый год” в приложение “Московский транспорт”. Мы разместили афишу для каждой его точки и добавили возможность построить маршрут до выбранной площадки — это позволит жителям и гостям столицы спланировать свое время. По задаче Сергея Собянина мы создаем больше удобных и полезных функций в наших мобильных приложениях для комфорта пользователей», — рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности Максим Ликсутов."
https://www.mos.ru/news/item/149299073/

вот удобное приложение, а не вопить с обиженками "хрень-хрень":D

Oldem 12.02.2025 15:20

Цитата:

Может шариков в детстве не вешали на елку или бились часто.
Все проблемы с детства.
Я вот детей игрушками балую. От того что мало у меня их было.

Novichok63 12.02.2025 15:23

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166272)
Может шариков в детстве не вешали на елку или бились часто. Все проблемы с детства. Я вот детей игрушками балую. От того что мало у меня их было.

можно с родными и близкими время проводить, а можно по лондонским и немецким помойкам шариться, и сюда про это тащить:D

Oldem 12.02.2025 15:25

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7166267)
Oldem «Второй год подряд мы добавляем фестиваль “Китайский Новый год” в приложение “Московский транспорт”. Мы разместили афишу для каждой его точки и добавили возможность построить маршрут до выбранной площадки — это позволит жителям и гостям столицы спланировать свое время. По задаче Сергея Собянина мы создаем больше удобных и полезных функций в наших мобильных приложениях для комфорта пользователей», — рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности Максим Ликсутов."
https://www.mos.ru/news/item/149299073/

Ну тогда другое дело! Ждём радужного репортажа о "Московском чаепитие" и "Усадьбах Москвы"...

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7166279)
можно с родными и близкими время проводить, а можно по лондонским и немецким помойкам шариться, и сюда про это тащить:D

Исключительно по борделям! Забыли Польшу, Прибалтику...больше ни где и ни ни..:D

rustic 12.02.2025 15:26

С родными и близкими, это очень по китайски

Serdjio 12.02.2025 15:27

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166272)
Я вот детей игрушками балую. От того что мало у меня их было.

Ну смотрите, мечты сбываются..как народит вам любимая,так будете знать..хотя щас материнский капитал ого го.. И не обижайте моего коллегу Новичка! Он готовится стать На Ви Чоком..

Oldem 12.02.2025 15:38

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166288)
Ну смотрите, мечты сбываются..как народит вам любимая,так будете знать..

Хорош....
«Один сын — не сын, два сына — полсына, три сына — сын».
Вложение 3812185
Тимофей, Фёдор, Родион.

P.S. Очень повезло, что старший аккуратно играл с Lego и всё по пакетикам складывал. Сейчас столько не укупишь.
Правда Duplo серию я ему не покупал, а сразу с City и Technic. Сейчас малым Duplo беру, те серии им рано.

Serdjio 12.02.2025 16:04

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7166245)
Не читайте за обедом… ©

Так и знал, что ругать будете..не читал, смотрел.

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166299)
Хорош....
«Один сын — не сын, два сына — полсына, три сына — сын».
Вложение 3812185
Тимофей, Фёдор, Родион.

Счастливчик! По жёнам Шульца сделал не напрягаясь, а меня и по жёнам и по сыновьям..Но зато у меня внук !

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru