Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324)

Komandir 14.03.2016 03:36

Цитата:

Сообщение от Pereyezd (Сообщение 3617448)
Перепроверил - всё так. Почта везде совпадает, а "страница не найдена"

Мераном вручную добавляет емейлы всех в базу закрытой группы НВЧ-30. Надо подождать.
В списке у Вас двое часов, верно? Вы теперь полностью в основе.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Список обновил, ждунов добавил.
В списке есть все ответы на часто задаваемые в теме вопросы.

Все, кто в списке помечен голубым цветом с примечанием "Не зарегистрированы на сайте или имеют другой емайл в качестве логина", - напишите мне ЛС как Вы решили данный вопрос: создали новый аккаунт на сайте с данными из гугл формы; сообщили ли Мераному; в замешательстве? ЛС обозначьте названием "Проблема с акком". Спасибо.

Andrej 15.03.2016 22:29

У меня всё ещё "Товар не найден" :(.

Чувствую себя чужим на этом празднике жизни (зачёркнуто) заказа НВЧ :D.

Zamm 18.03.2016 00:07

Теперь только и остается сидеть пальцы грызть - попадешь ли с ждунов в основной список..

Andrej 18.03.2016 13:40

Откажется примерно 20% - вот и посчитайте.

Кто на гране - шансы есть, кто ниже 70-80-го номера в листе ожидания - шансы призрачные.

P.S. Не стоит забывать про вторичный рынок - мало ли, кто будет не в восторге от часов, или решит продать их по иной причине.

grave 18.03.2016 14:36

на вторичке они появятся 100%, в лимитка есть люди, которые заранее покупают для перепродажи.

Andrej 18.03.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3628121)
на вторичке они появятся 100%, в лимитка есть люди, которые заранее покупают для перепродажи.

Не думаю, что их много, но шансы у тех, кто в хвосте списка ожидающих, это увеличивает.

alandron 18.03.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3628124)
Не думаю, что их много, но шансы у тех, кто в хвосте списка ожидающих, это увеличивает.

Останется только вопрос, кто готов переплатить. Цена и так высока. Плюс, перепродажник захочет заработать, и не 5 копеек. В итоге цена будет зашкаливать. А ценности в них только оригинальный китайский корпус и циферблат. Механизм обычный. Так что брать для перепродажи мне кажется не самым выгодным вложением.

Keytujd 18.03.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3628141)
Останется только вопрос, кто готов переплатить. Цена и так высока. Плюс, перепродажник захочет заработать, и не 5 копеек. В итоге цена будет зашкаливать. А ценности в них только оригинальный китайский корпус и циферблат. Механизм обычный. Так что брать для перепродажи мне кажется не самым выгодным вложением.

Лимитка 1967 со своими всеми недостатками на вторичке как только появляется за более менее вменяемые деньги но больше чем она стоила изначально, так улетает мигом... Так что и эти долго не залежатся ))

alandron 18.03.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 3628153)
Лимитка 1967 со своими всеми недостатками на вторичке как только появляется за более менее вменяемые деньги но больше чем она стоила изначально, так улетает мигом... Так что и эти долго не залежатся ))

Так и деньги с тех пор обесценились. И появляется по разной цене, от 14 до 30 просят. Но даже по нижней цене не впечатляет. А если учесть за сколько брали, сколько деньги пролежали в часах, и какое время их продавать, наверное проще под проценты было положить.

Keytujd 18.03.2016 14:53

не думаю что эти часы долго на маркете провисят, с учетом такой армии ждунов

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru