|
Цитата:
1. Расс получает 40+ млн. вечнозеленых в год 2. Позиционирует себя как ТОП игрок с чемпионскими амбициями Учитывая вышесказанное, странно от него не ждать рвения и результативности, а не 0/5 трёшек, тупизны в нападении и беззащитности в обороне. И уж совсем неприлично думать, что главное - это чтобы он не вредил на площадке команде. Цитата:
|
Не, ну Минька это такой цирк :D
Сначала Гобер дает по лицу Кайлу "СлоуМо" Андерсону (бтв если команда не отстранит, то в плей-ин сыграть сможет, тк это считается другим турниром), затем Макдэниэлс ломает руку по пути в раздевалку... |
Цитата:
Им как раз с Минькой играть в плей-инн.... |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, Майами так от Бостона спасались или всё реально плохо, тк такое фиаско на щитах очень хочется списать на элементарное "не хотим побеждать" |
Цитата:
Да,тоже считаю, что Гризлис будут посильнее ЛАЛ. У них преимущество своей площадки, приличный, сыгранный состав. Они молодые, дерзкие и злые до побед. А Лейкерс не люблю я. Всегда в горячке переобуваются, покупают всех и вся, владельцы и менеджеры хаотично пытаются Леброну угодить. Сначала в межсезонье сморозили дурость-взяли Уэстбрука, потом переобулись и спихнули. Полсостава перетасовали. А игры командной до сих пор нет. Лебедь, Рак и Щука. Леброн, Дэвис и Шредер. Леброн заканчивается потихоньку, Дэвис одну игру играет-четыре потом лечится. Шредер напоминает Вэстбрука. Та же физика без мозгов. Только по контракту значительно дешевле и бросок какой никакой есть.... Радует только прогресс Ривза. Хороший, толковый белый парень, который многое умеет на площадке. Думаю, 4-2 Мишки должны эту серию забирать.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У Мишек вроде все не очень хорошо с составом. А вдруг?)
|
наверное смешной вопрос:
а кто был 2-3 на драфте, где первым был зайон, и могли ли НОП выбрать не первого, а любого-другого, если бы обладали даром предвидения? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |