Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Dmitry1982 05.03.2023 14:25

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6672420)
Такое впечатление,что от Вестбрука ждут невозможного,иначе говоря-хотят на нём одном приехать едва ли не к чемпионству.

Ну, не совсем так. Однако, обращу Ваше внимание на:
1. Расс получает 40+ млн. вечнозеленых в год
2. Позиционирует себя как ТОП игрок с чемпионскими амбициями

Учитывая вышесказанное, странно от него не ждать рвения и результативности, а не 0/5 трёшек, тупизны в нападении и беззащитности в обороне. И уж совсем неприлично думать, что главное - это чтобы он не вредил на площадке команде.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6672420)
Как в Хьюстоне в своё время от Бороды.

Вы правы, полностью согласен - чемпионство в одно лицо не выиграть

MakeMyDay 10.04.2023 10:47

Не, ну Минька это такой цирк :D
Сначала Гобер дает по лицу Кайлу "СлоуМо" Андерсону (бтв если команда не отстранит, то в плей-ин сыграть сможет, тк это считается другим турниром), затем Макдэниэлс ломает руку по пути в раздевалку...

Alex01061979 10.04.2023 16:12

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6700324)
Не, ну Минька это такой цирк :D
Сначала Гобер дает по лицу Кайлу "СлоуМо" Андерсону (бтв если команда не отстранит, то в плей-ин сыграть сможет, тк это считается другим турниром), затем Макдэниэлс ломает руку по пути в раздевалку...

И в этом всем плюсы только для Лейкерс...:D
Им как раз с Минькой играть в плей-инн....

Dmitry1982 12.04.2023 08:28

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6700557)
Им как раз с Минькой играть в плей-инн....

Дальше ЛАЛ выходит на Мемфис, и что-то мне подсказывает, что Мишки Озерников порвут

MakeMyDay 12.04.2023 09:44

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 6701641)
Дальше ЛАЛ выходит на Мемфис, и что-то мне подсказывает, что Мишки Озерников порвут

Куда им...да и Брукса надо показательно выпороть, очень много говорит :D
Интересно, Майами так от Бостона спасались или всё реально плохо, тк такое фиаско на щитах очень хочется списать на элементарное "не хотим побеждать"

Alex01061979 12.04.2023 10:53

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 6701641)

ЛАЛ едва ноги унесли в ОТ от Миннесоты сегодня, Вулвз играли без Гобера, Макдэниэлса, Таунс в 4-й четверти и овертайме ни одного очка не набрал, Эдвардс с игры 3 из 17 выдал. Тут больше Минни хотели проиграть, чем ЛАЛ выиграть)))

Да,тоже считаю, что Гризлис будут посильнее ЛАЛ.
У них преимущество своей площадки, приличный, сыгранный состав.
Они молодые, дерзкие и злые до побед.

А Лейкерс не люблю я.
Всегда в горячке переобуваются, покупают всех и вся, владельцы и менеджеры хаотично пытаются Леброну угодить.
Сначала в межсезонье сморозили дурость-взяли Уэстбрука, потом переобулись и спихнули. Полсостава перетасовали.
А игры командной до сих пор нет.
Лебедь, Рак и Щука.
Леброн, Дэвис и Шредер.
Леброн заканчивается потихоньку, Дэвис одну игру играет-четыре потом лечится. Шредер напоминает Вэстбрука.
Та же физика без мозгов. Только по контракту значительно дешевле и бросок какой никакой есть....
Радует только прогресс Ривза. Хороший, толковый белый парень, который многое умеет на площадке.

Думаю, 4-2 Мишки должны эту серию забирать....

Dmitry1982 12.04.2023 11:55

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6701739)
Лебедь, Рак и Щука.
Леброн, Дэвис и Шредер.

Надо прям закрепить где-нибудь, отличная шутка!))

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6701739)
Думаю, 4-2 Мишки должны эту серию забирать

Мемфис, судя по тому что видел, умеют играть в высоком темпе почти весь матч, а ЛАЛ нет. Думаю, они просто перебросают Лебед... ой, Леброна, Девиса и Шредера. В случае, если кто-то по здоровью выбывает из ЛАЛ (травма Девиса, очередное паховое растяжение короля), дальше думаю можно не смотреть эту серию. Чемпионом Мемфис не станет, но вот танковать будут по полной. Злые и наглые. Такие показывают классный баскетбол.

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6701688)
Интересно, Майами так от Бостона спасались или всё реально плохо, тк такое фиаско на щитах очень хочется списать на элементарное "не хотим побеждать"

Бостон натянет Атланту - к бабке не ходи. Янг конечно посопротивляется, особенно на фоне слухов о его обмене

MakeMyDay 12.04.2023 16:07

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 6701795)
Бостон натянет Атланту - к бабке не ходи. Янг конечно посопротивляется, особенно на фоне слухов о его обмене

Это-то понятно; я абсолютно не понял Майами в этой игре...

dageorgio 12.04.2023 21:54

У Мишек вроде все не очень хорошо с составом. А вдруг?)

taxamata 13.04.2023 00:25

наверное смешной вопрос:
а кто был 2-3 на драфте, где первым был зайон,
и могли ли НОП выбрать не первого, а любого-другого,
если бы обладали даром предвидения?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:03.

© 1998–2024 Watch.ru