Dartalheim |
16.03.2022 14:36 |
Цитата:
Сообщение от Drevobrad
(Сообщение 6383094)
Всем доброго дня! Есть тут обладатели зимних Chippewa 6068 TAN. Эту обувь возможно вообще разносить? ношу второй год, редко конечно, потому что натирают пятки.. Или это конструктивная особенность ботинка? поделитесь опытом пожалуйста..
|
Наверное уже поздний ответ и сезон закончился.
Где-то на второй третий сезон разносил, пара сама по себе не очень хорошо гнется из-за толщины подошвы, поэтому нужна прям плотная посадка. Используйте более плотные носки, по желанию еще стельки, все же пара зимняя.
Пяточные карманы я протер до дыр за это время))
То что внутри картон конечно неприятно, но ничего страшного, за все время ничего не случилось. А вот то что внутри не пробка - тоже удивило.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 6383153)
Я сам обладаю рабочими зимними Чиппева 2502. Не помню, чтобы их приходилось разнашивать вообще, при том, что гнутся они довольно слабо. Внутри они очень мягкие при довольно корявой внешности (но это не лайфстайл, а именно рабочие, в мороз ходить)
|
Имею аналогичную пару в полноте E. Очень просторная колодка получается. Вполне себе теплые. Вид конечно на любителя, но со своей задачей справляются. Правда тряпка внутри достаточно слабая к протиранию.
---------------------------------------------------------
По поводу жесткости воркбутсов, что писали выше, тоже неоднозначно. По мне так жесткие пары, только те, что на жесткой подошве, типа vibram 700, либо как у бекманов каблуки. А вот те пары, что на мягком коммандо и на морфлексе либо на трэкшн тред, то они все достаточно мягки. Тот же британский дайнайнт и коммнадо в разы жестче. То что колодки часто узкие - это верно, но можно подобрать, либо разносить.
Что заметил - коммандо от vibram ну очень разный бывает по жесткости. Не угадаешь, пока в реале не проверишь.
|