Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612593)

Old Acquaintance 27.12.2024 08:48

Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 7132009)
Не конечно не каждый день. Хорошо если 80-90. По пути на работу. Все ж условно :) Но полгода были не в шкафу, носились. А умничать не надо. Никто не писал про каждый день и 180 носок :)

Приношу вам свои искренние извинения, если мой коммент задел ваших чувств. И в мыслях небыло умничать - мне это попросту не по силам. :D

Просто попросил об уточнении, только то и всего, т.к. здесь публика кагбэ достаточно искушённая и в общих чертах имеет представление о том, как выглядит та, или иная вещь из денима после определённого времени эксплуатации. Западнофорумный метод обозначения по количеству одеваний (# of wears) считаю более объективным по сравнению с нашим (календарных дней с первого одевания) по вполне очевидным причинам, как в вашем примере.

Ещё раз дичайще извиняюсь
С уважением

goz13 27.12.2024 11:10

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7132012)
Приношу вам свои искренние извинения, если мой коммент задел ваших чувств. И в мыслях небыло умничать - мне это попросту не по силам. :D

Просто попросил об уточнении, только то и всего, т.к. здесь публика кагбэ достаточно искушённая и в общих чертах имеет представление о том, как выглядит та, или иная вещь из денима после определённого времени эксплуатации. Западнофорумный метод обозначения по количеству одеваний (# of wears) считаю более объективным по сравнению с нашим (календарных дней с первого одевания) по вполне очевидным причинам, как в вашем примере.

Ещё раз дичайще извиняюсь
С уважением

Ничего страшного :) Тоже извиняюсь, если нагрубил. Я сам так считаю ибо так понятней, можно сделать прогноз и так сказать примерить "костюмчик" на себя. Раньше даже записывал в заметки кол-во носок. Причем не просто надел и в пятерку сходил 5мин, а по нормальному 1 носка - минимум 5-7км, а если удалось еще как-то поактивничать так вообще хорошо. А в этом году забил. Поэтому и выдал обобщенный срок. Эх, говорю себе так это все субъективно, вот бы просто выкинуть из головы и просто жить, но нет же надо же все посчитать, сравнить, раскидать по полочкам :) Но деним (вообще) радует, трансформируется так. Вообще магия :)

Old Acquaintance 27.12.2024 11:27

Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 7132088)
Эх, говорю себе так это все субъективно, вот бы просто выкинуть из головы и просто жить, но нет же надо же все посчитать, сравнить, раскидать по полочкам :)

Это не про нас - просто жить :D
Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 7132088)
Но деним (вообще) радует, трансформируется так. Вообще магия :)

Согласен - магия! Именно поэтому мы здесь и собрались, очарованые :D

Dmitry 1980 30.12.2024 11:59

Вложений: 1
Главсамурай мистер Ногами и его команда, передает привет и поздравляет всех форумчан деним-любителей с наступающим Новым Годом!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735549101

alex58 31.12.2024 22:37

Сотемники, соратники, всех от души с наступающим Новым 2025 годом!

Сердечно пожелаю вам, вашим семьям, родным, близким здоровьица, стабильности, благополучия, сохранить душевное равновесие, спокойствие и веру в завтрашний день!

Пусть наступающий год принесет нам поменьше разочарований, форс-мажоров и катаклизмов.
Отдельно и особо пожелаю, чтобы в наступающем году наши ВС победоносно завершили эпопею, пора бы уже. Ну, а дальше реализовать все планы и задачи, с ней связанные.

Желаю вам классных нг каникул, ярких впечатлений, душевных, приятных встреч с родными, близкими.

Всем счастья, добра и мира!

https://i.postimg.cc/XJ0dqhJ3/imagetext-ru-37000.gif

alex58 31.12.2024 22:53

Отдельной строкой: только что переписывался с нашим уважаемым сотемником-ветераном движения - Саней-Искандером.
Слава Б, он цел, жив-здоров, его родные, близкие также! Жужжит и крутится (с поправкой на обстановку)).
Спрашивал про ветку и просил передать всем сердечный привет, нг пожелания и веры в лучшее завтра!
А мы его в этом полностью поддерживаем!

(к сожалению с Эдиком связь он утерял (как не старался связаться), а сам тот не выходит)

Mitich 31.12.2024 23:12

Очень многих участников я уже не застал на форуме, хотя и читаю его очень давно. Хорошо, что есть связь с форумчанами, которые волею судеб находятся по другую сторону. Хотел бы пожелать всем побольше добра, уважения к друг другу,
и конечно мира!
П.С. Эдуарда и его энтузиазма очень не хватает)

Old Acquaintance 01.01.2025 03:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7134888)
к сожалению с Эдиком связь он утерял (как не старался связаться), а сам тот не выходит)

У него всё в порядке. Гуляет с собачкой, варит джинсы, радуется жизни :D

alex58 01.01.2025 03:07

Друзья, начинаем новую тему 2025, так, что всем предлагаю перемещаться туда))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:32.

© 1998–2024 Watch.ru