|
Цитата:
|
Цитата:
Ривка за сына раввина всея страны вышла. А погибший - сын одесского раввина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ВВ говорил, что это русская земля , русский город..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Главный раввин Украины Моше Асман сообщил о гибели его сына Матитьягу (Антона) Самборского, который служил в ВСУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В мае, накануне Дня катастрофы и героизма европейских евреев Асман записал видеообращение в адрес военнослужащих бригады «Азов» (внесена в список террористических организаций и запрещена в России). Он назвал их героями и поздравил с десятилетием со дня основания организации. Ранее Моше Реувен Асман считался главным раввином хасидов-иудеев Украины. Главный раввин России Берл Лазар указал, что называющий себя главным раввином Украины Моше Асман является самозванцем. «Все, что он говорит, к сожалению, дискредитирует его каждое высказывание, дает больше людям понимания, что это не раввин, это самозванец», — заявил Лазар." (с) Пожалуйста! Давайте не будем заниматься ПОЛИТИКОЙ, как бы не "Кипит наш разум возмущённый!". Никто никого и ни в чём не переубедит. Тем более, что мы (настоящие россияне, "Съ нами Богъ!") не в состоянии (пока) "выбить дурь" из жалкого подобия мозга, русофобских дегенератов! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Касательно русофобии, у меня нет настроения оправдываться, но уже давно призываю всех найти хоть одно мое русофобсткое высказваение. Только так, чтобы не перепутать понятия «страна» и «начальство». |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
“Заботьтесь о благополучии города в который я вас переселил и молитесь за него Господу ибо при его благополучии и вы будете благополучны». Вам там не дано наверное понять что страна , государство и народ тождественны. Поэтому вы и прикрываетесь за этим я люблю народ но не люблю начальство . Как и вся либеральная шушера которая готова продать это все за западную пайку. Поэтому на западе политический кризис, давно. |
Цитата:
А врагов лучше, чтоб не было. Я думаю, это логично. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drem
Считай, что хочешь. Я тебе все доходчиво объяснил |
Цитата:
Уважамый Новичок, добросовестно заблуждающийся наш товарищ и кому как не нам, протянуть ему руку помощи - вразумлять, убеждать, увещевать и наставлять на путь истинный:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Бывшие соратники и единомышленники, стали непримиримыми противниками. 2022 год - это момент истины, показавший, кто есть кто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты снизу или сверху? |
Возьмем экстремальный пример (аналогий не провожу). Считаем ли мы, что Хеннинг фон Тресков был предателем своего народа?
|
интересно, поблизости где есть вебкамстудии.. в них раскрепощенные гражданки сидят, которые за сколь дадут денег могут много чего показать, но только показать:) во время болтовни с ними.
для кого сей онлайн сервис.. полагаю, для тех, кто еще хочет, но уже не может |
Цитата:
|
Цитата:
И теперь, чуть менее чем все в нашей стране от мала до велика, от рабочих окраин до эмпиреев, хотят однного - свернуть вам башку и желательно больно. "Мы всех убьем, даже не сомневайтесь в этом"(ц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |