|
Вложений: 1
Согласен, привыкать к ним реально надо! А точнее твердо знать, что и для чего, выучить мат.часть. А после того как все это освоить, то глаза сами смотрят куда надо. Товарищи берущие впервые в руки мои часы тоже в растерянности на что смотреть.
А еще при отправке мне часов, услужливый японский продавец, добавил к ним инструмент для подгонки браслета. Очень даже кстати! Фото прилагается. |
Да, мне дяденька часовщик такой же штукой над браслетом колдовал, только долго причетал, что японцы намудрили с креплением браслета, уж очень все сложно и ни как у всех
|
Ага, там колечки фиксирующие очень мелкие, такие что можно не заметить и потерять.
|
Цитата:
Только немного внимания надо. И аккуратно. На большом чистом белом листе, не спеша и вникая в детали... Впрочем без опыта: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Расскажите пожалуйста, желательно пошагово, как установить свой часовой пояс в окошке календаря, там по умолчанию стоит гринвич, инструкцию к шестисотому калибру читал, при настройках календарь меняется все, кроме часового пояса.
|
Цитата:
В режиме календаря высовываем ЗГ на один щелчок (положение перевода режимов) и кнопками выбираем пояс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
добавлением в радиосинхре китайской станции - как минимум
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |