|
Вложений: 1
У меня Elite с таким же лицом, плюс золотая стрелка второго часового пояса. Покупал их в дьюти фри в Шарике. Одно время носил их очень активно, да и сейчас периодически одеваю. Из проблем было только - отклеившаяся циферка с циферблата. Что говорит о моей неаккуратности наверно и непростых условиях носки :) А вот с механизмом вообще проблем небыло
Вложение 1293295 |
Цитата:
Т.е. у Вас проблем с автоподзоводом тоже не было? - вот что значат "мифы и реалии" нашего форума. Прям надо организовать опрос владельцев Zenith Elite, чтобы не было бы предвзятого отношения. |
Вложений: 1
.... а какие проблемы у часов серии Elite с автоподзаводом? На моих стрелка-указатель запаса хода, не встает в вертикальное положение это нормально ???
|
Цитата:
Как-то хотел купить часы от Лонжин с указателем запаса хода - но посмотрел у приятеля - до чего же это вручий показатель. |
Цитата:
Это как у гаддетов уровень батарейки - тоже вручий, но... Запас хода на полную - примерно два с половиной дня можно часы не трогать. Осталась четверть - пора надевать и носить :D Это про эль примеро. Есть часы (не зенит), тоже на эль примеро, но без указателя... Намного чаще лежат, скучают :) Сорри, если офтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Костя, поздравляю, часы красивые, наконец они у тебя появились. :)
Но вот кто-нибудь мне объяснит, почему на этом историческом калибре за долгие года эксплуатации производитель так и не удосужился доработать стоп-секунду? Не все знают, но на уважаемом Эль-Примеро этой функции нет, секундная стрелка не останавливается ни в одном из положений заводной головки. :cool: |
Цитата:
Кстати, отсутствие стоп-секунды не такая уж большая редкость в современных часах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |