|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё же...не комментируя,
Но наблюдаю с интересом И задаюсь вопросом: "Кроме кварца Сейко-ГС и Ситизен и Джи ничего достойного и продвинутого?" Скучно.У "механиков"-мотористов хоть выбор побольше. И не только брендов.но и механизмов.Даже бюджетных:rolleyes: |
Цитата:
Моё субъективное мнение: пока швейцарцы просыпались и отряхивались после кварцевого кризиса, японцы так далеко ускакали вперёд в развитии кварцевых механизмов, что швейцарцы махнули рукой и сосредоточились на развитии механики, оставив на конвейере кварц "постольку, поскольку". |
Цитата:
|
У любителей кварца единственный не убиваемый козырь-точность
Как говорится на все времена И под продвинутостью я всё же имею ввиду супер точные часы в первую очередь А таковых к моему удивлению не так уж и много... Тот самый пресловутый Ситизен суперточный и за...10 тысячь зелени Да ГС...Их точность впечатляет более-менее. Да вот пожалуй и всё... |
Цитата:
Ну а что жо точности, у меня есть сверх-точные, Касио с радиосинхрой - пару страниц назад фото выкладывал. |
Вложений: 1
Вот и я о том же...
Касаемо этого Ситизена в-плане дизайна не хочу даже начинать Впрочем,я обещал не разжигать страсти-мордасти своими комментариями Факт в том ,что количественно суперкварц проигрывает на сегодня. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |