Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Миллион Ролексов в год? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8477)

5Stars 07.07.2008 01:41

не знаю

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 110009)
То есть не лично, а по форумам? Или все-таки лично-очно общаетесь с 30 владельцами 5-10 ролексов?

А что Вас смущает? это же не миллион в год продавать ;) рекорд принадлежит приятелю из Италии - штук десять разных Дайтон

А часы других марок ( например, из топ-10 нашего форума) в этих семьях присутствует в приличном количестве ?

Честно, не знаю, я мало разбираюсь в часах. Просто Ролики мне знакомы. А почему мой пост вызвал удивление? Когда бываю в Москве то вижу такое разнообразие часов: двойные турбины, патеки и прочее. В Киеве ситауция не хуже.

5Stars 07.07.2008 01:48

Какие проблемы?

Цитата:

Миша, лучше бы на пару посоветовали какую-нибудь женскую модель с камушками по-современнее ( и по-неубиваемее) - нужно пару штук, моей жене и жене Dimasa ( они подруги).

Какие проблемы?
1) Джиэти в белом или желтом золоте с сапфирами, рубинами и бриллиантами.
2) Если средняя скорость не интересует, то Дайтона с багетами по ободку.
3) Новые Дейтджасты с ремнями разных цветов, включая салатовый
4) Ну и не забывайте про стальную Дайтону
5) Еще один Ролекс, по моему дейтджаст, с трехцветным браслетом

Гоша007 07.07.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 110012)
А часы других марок ( например, из топ-10 нашего форума) в этих семьях присутствует в приличном количестве ?

Честно, не знаю, я мало разбираюсь в часах. Просто Ролики мне знакомы.

Просто показалось , что люди "повернуты" на некой марке.В моей семье Ролекс тоже вызывает максимальный интерес.

Гоша007 07.07.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 110013)
5) Еще один Ролекс, по моему дейтджаст, с трехцветным браслетом

В рассмотрении как раз дейтджасты ( в т.ч. с MOP), но трехцветного браслета не встречал.

flash 07.07.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 110012)
...рекорд принадлежит приятелю из Италии - штук десять разных Дайтон
.

Так. А остальные 29- тоже приятели? Вот что меня, собственно и интересовало. Или это со-форумчане по тем или иным ресурсам.

5Stars 07.07.2008 02:03

еще марки

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Гоша007 (Сообщение 110014)
Просто показалось , что люди "повернуты" на некой марке.В моей семье Ролекс тоже вызывает максимальный интерес.

Пожалуй я бы отметил еще пару марок, которых много не бывает: ФМ и АП. особенно АП. Каждому русскому не помешает "Прауд оф рашиа", или Шварцнеггер или Шакил Онил.

Для меня Ролекс удобен в абсолютно любой ситуации: с костюмом и с майкой, на отдыхе и в оффисе или на производстве.

Кстати, посмотрите на фотки. Одни часы дороже других почти в три раза, а носятся реже в 10 раз

5Stars 07.07.2008 02:08

?

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 110019)
Так. А остальные 29- тоже приятели? Вот что меня, собственно и интересовало. Или это со-форумчане по тем или иным ресурсам.

Я же предлагал померятся :)

Что Вы хотите услышать? какие еще со-форумчане? друзья, соседи, приятели, коллеги, партнеры, итд.

5Stars 07.07.2008 02:16

Трехцветный браслет

Цитата:

В рассмотрении как раз дейтджасты ( в т.ч. с MOP), но трехцветного браслета не встречал.
Не знаю как называется этот браслет (см фото), но он бывает трехцветным, при этом не контрастным: розовое-желтое-белое золото

5Stars 07.07.2008 02:19

для Гоша007

Вложений: 1
см вложение

alex0845 07.07.2008 02:31

2 flash

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 109975)
...Не знаю, что СМИ называют "поддельным ролексом"- эти фейки или реальные подделки...

а есть разница между фейком и реальной подделкой?...или какой смысл Вы вкладываете в эти определения?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:04.

© 1998–2024 Watch.ru