Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Funti 12.02.2025 20:43

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7166666)
Очень. А не надо было в молодости, читать самиздат и слушать по ночам заграничное радио.

Дык это.
Всё слушали и читали.
Но результаты сильно разные, как оказалось:D

Baroque 12.02.2025 20:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166703)
Надеюсь в ней есть глазок

А в тебе?

NinaLib 12.02.2025 20:45

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7166697)
интересно, поблизости где есть вебкамстудии.. в них раскрепощенные гражданки сидят, которые за сколь дадут денег могут много чего показать, но только показать:) во время болтовни с ними.
для кого сей онлайн сервис.. полагаю, для тех, кто еще хочет, но уже не может

А я рада
Раньше в каждом уважающем себя парке был персональный онанист
А теперь они в интернете. Там пусть и развлекаются

Funti 12.02.2025 20:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166703)
Надеюсь в ней есть глазок

Походу, мадам знает толк(с):cool:

Drem 12.02.2025 20:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166702)
Пошли логические задачки)) преступления нацистов с чем предлагаете сравнивать?

Не надо сравнивать. Вопрос ведь просто сформулирован.

NinaLib 12.02.2025 20:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166715)
А в тебе?

Много

Baroque 12.02.2025 20:49

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7166721)
Не надо сравнивать. Вопрос ведь просто сформулирован.

Вопрос сформулирован ведь не просто так. Вы уже начали сравнивать . Только делаете это аккуратно. Так изложите свою мысль. Посмотрим.

dmitrijshulc 12.02.2025 20:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166719)
А я рада
Раньше в каждом уважающем себя парке был персональный онанист
А теперь они в интернете. Там пусть и развлекаются

понял, те, кто не нашел себе места в норм комьюнити.
сторониться таких мест, чтоб не наступить в экскременты

Baroque 12.02.2025 20:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166722)
Много

Главное не в том сколько а в том как часто в этот глазок ты позволяла заглядывать правильным с твоей точки зрения людям. Но это больше женское .

NinaLib 12.02.2025 20:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166730)
Главное не в том сколько а в том как часто в этот глазок ты позволяла заглядывать правильным с твоей точки зрения людям. Но это больше женское .

Издалека зашел)

dmitrijshulc 12.02.2025 20:55

ещё. это хорошо или нет. когда у тебя есть знакомая, просто друг, без всего остального. замужняя, дочь растит. из тех, с кем общается кроме мужа, муж.пола, только я. раньше встречались в офлайне, редко

Serdjio 12.02.2025 20:56

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7166714)
Дык это.
Всё слушали и читали.

Вот не все читали ! Вот честно : было любопытно , наверное потому, что запретное. И даже в руки попадало, пробовал начинать читать и отдавал взад - какое то противное чувство возникало от этих машинописных страниц , что то веяло от них не настоящим. Уже потом, когда запретное перестало быть запретным, и все эти " произведения" попадались в гораздо лучшем полиграфическом качестве, опять пробовал начинать читать и опять бросал, а себя внутренне хвалил за то, что хватило ума не тратить на эту лабуду время и учиться совсем другому.

Funti 12.02.2025 20:58

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7166734)
ещё. это хорошо или нет. когда у тебя есть знакомая, просто друг, без всего остального. замужняя, дочь растит. из тех, с кем общается кроме мужа, муж.пола, только я. раньше встречались в офлайне, редко

Если всех участвующих это устраивает, то какая к черту разница - хорошо это или нет?

Grin73 12.02.2025 20:59

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7166708)
Василий Якименко уже озвучил, сколько это и почём, и для кого:D

Если честно, я не в курсе, что озвучил баварский беженец Якименко-младший.
А приведенную мною цитату, озвучил не Якеменко а потомок графа нашего Льва Николаича.
Поясняю на всякий случай, во избежание вероятной путаницы.

Drem 12.02.2025 21:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166725)
Вопрос сформулирован ведь не просто так. Вы уже начали сравнивать . Только делаете это аккуратно. Так изложите свою мысль. Посмотрим.

Так моя мысль простая. Я считаю, что он был предателем государства, но точно не был предателем народа, отсюда вывод, что понятия не тождественные.

Baroque 12.02.2025 21:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7166742)
Если честно, я не в курсе, что озвучил баварский беженец Якименко-младший.
А приведенную мною цитату, озвучил не Якеменко а потомок графа нашего Льва Николаича.
Поясняю на всякий случай, во избежание вероятной путаницы.

Если не ошибаюсь о сказал : мы всех вас (французов в зоне боевых действий) убьем

Rana 12.02.2025 21:03

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7166624)
Только так, чтобы не перепутать понятия «страна» и «начальство».

Страна - это в первую очередь люди, которые ее населяют, а "начальство" - это та часть людей, которых выбрало большинство людей. Так чтож Вы их так сильно разделяете? Вы можете быть не согласны с большинством, конечно, это не запрещено, но раз уж большинство поддерживает такое "начальство", то это нужно принять как данность. Такой народ. Не нравится народ - сиречь не нравится страна. ;)

Baroque 12.02.2025 21:03

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7166744)
Так моя мысль простая. Я считаю, что он был предателем государства, но точно не был предателем народа, отсюда вывод, что понятия не тождественные.

Нет. Вы сравниваете его с собой , дружище. Так это выглядит. Дураков это в парламенте вашем ищите.

Государство убивающее своих граждан , только потому что эти граждане не арийцы, это преступное государство.

Funti 12.02.2025 21:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166736)
Вот не все читали ! Вот честно : было любопытно , наверное потому, что запретное. И даже в руки попадало, пробовал начинать читать и отдавал взад - какое то противное чувство возникало от этих машинописных страниц , что то веяло от них не настоящим. Уже потом, когда запретное перестало быть запретным, и все эти " произведения" попадались в гораздо лучшем полиграфическом качестве, опять пробовал начинать читать и опять бросал, а себя внутренне хвалил за то, что хватило ума не тратить на эту лабуду время и учиться совсем другому.

Я дочитывал. Знаете, это как некоторые досматривают порнуху до конца - в надежде увидеть, что в финале они там все всё-таки поженятся:D

Но никто так и не поженился...
Печалька:D

Serdjio 12.02.2025 21:05

Я завидую коллеге Шульцу! Он умеет дружить с женщиной...Ну почему у меня это не получается ? Вот всё: и умненькая, и хорошенькая, бери и дружи, так нет ! Вечно приходится придумывать что то, что на дружбу похоже только с большой натяжкой, и то издалека..

Grin73 12.02.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7166714)
Дык это.
Всё слушали и читали.

Конечно. А я уже этой причине, выдвигал гипотезу в треде. Если кратко - дело в кастрюле надетой на голову, дозированно экранирующую внешнего мира сигналы:cool:

NinaLib 12.02.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7166744)

Да он озвучил странную мысль (мягко говоря)!
Дворяне предатели стали после 17 года?

Drem 12.02.2025 21:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166749)
Государство убивающее своих граждан , только потому что эти граждане не арийцы, это преступное государство.

Спасибо, Кэп :)

Baroque 12.02.2025 21:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166755)
Да он озвучил странную мысль (мягко говоря)!

Вот я и говорю тут смотря с чем сравнивать. Можно еще про индейцев вспомнить

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7166758)

Обращайтесь. Только примеры получше придумайте.не подготовились

NinaLib 12.02.2025 21:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166759)
Вот я и говорю тут смотря с чем сравнивать. Можно еще про индейцев вспомнить

Обращайтесь. Только примеры получше придумайте.не подготовились

Меня иноейцы вяло интересуют
Я в России живу

Baroque 12.02.2025 21:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166763)
Меня иноейцы вяло интересуют
Я в России живу

Не нравится сравнение? В советах ущемляли классовых врагов , в Америке индейцев. Эпоха колониализма… не советую углубляться в историю отождествляя себя . Вернемся лучше к современности. Сейчас все очень хорошо видно, кто есть кто. Как бы они себя не называли .

Drem 12.02.2025 21:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166759)
Только примеры получше придумайте.не подготовились

Пример нормальный, у Вас просто когда аргументов нет, Вы на личности переключаетесь.

Funti 12.02.2025 21:13

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7166748)
Страна - это в первую очередь люди, которые ее населяют, а "начальство" - это та часть людей, которых выбрало большинство людей. Так чтож Вы их так сильно разделяете? Вы можете быть не согласны с большинством, конечно, это не запрещено, но раз уж большинство поддерживает такое "начальство", то это нужно принять как данность. Такой народ. Не нравится народ - сиречь не нравится страна. ;)

Выражение "не тот народ" неоднократно встречалось в спичах нашей элитки. И, к сожалению, не только той, которая схлынула мутной пеной.

Rana 12.02.2025 21:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166755)

А Вас гражданская война не смущает? Тогда народ (считай страна) разделён был.

Grin73 12.02.2025 21:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166749)
Нет. Вы сравниваете его с собой , дружище. Так это выглядит.

Прямо скажем, выглядит это так, словно Дрем хочет "разобраться" с Трюдо и ищет себе моральное обоснование:rolleyes:

Baroque 12.02.2025 21:17

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7166767)
Пример нормальный, у Вас просто когда аргументов нет, Вы на личности переключаетесь.

А вы не переключаетесь назвав из Канады , Сергея врагом России? Жалкая эмигрантская попытка . Эдакий белоэммигрант пекущийся о россиянах. Ага )) Вам очень подходит эта смешная роль

Novichok63 12.02.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7166758)

здесь надо разжёвывать, что даже в СССР не додумались замешивать "странагосударствонарод", и все понимали смысл каждого слова в фразе: "народ и партия едины".

NinaLib 12.02.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166766)
Не нравится сравнение? В советах ущемляли классовых врагов , в Америке индейцев. Эпоха колониализма… не советую углубляться в историю отождествляя себя . Вернемся лучше к современности. Сейчас все очень хорошо видно, кто есть кто. Как бы они себя не называли .

Да обсуждай индейцев ск хочешь
Только Отечество не забывай, на эту же тему)

Funti 12.02.2025 21:20

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166736)

Не договорил в том сообщении.
Вспомнилось своё ощущение, в те годы, после прочтения: если коротко, то сюда надо кадр/мем "Дядя Петя, ты дурак?":D
У меня примерно такое же выражение лица было:D

Sergei1980 12.02.2025 21:20

Не надо подменять понятия. Большинство дворян во время войны отказались быть на стороне немцев. Сейчас идёт война, повторяю, если для кого это новость. Все, кто на стороне врага - враги.

Baroque 12.02.2025 21:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166775)
Да обсуждай индейцев ск хочешь
Только Отечество не забывай, на эту же тему)

Спасибо детка))) Отечеством своим я горжусь и не ищу оправдания своим взглядам озираясь на исторические факты.

Rana 12.02.2025 21:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166771)
А вы не переключаетесь назвав из Канады , Сергея врагом России?

Давайте будем объективными и признаем, что это была симметричная ответка Сергею. :cool:

Drem 12.02.2025 21:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166771)
А вы не переключаетесь назвав из Канады Сергея врагом России? Жалкая эмигрантская попытка .

Сергея надо не забыть с днем рождения поздравить (заранее, вроде, плохая примета?). Счастья и здоровья!

Нашлась девушка для похода в ресторан?

Baroque 12.02.2025 21:22

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7166780)
Давайте будем объективными и признаем, что ж о была симметричная ответка Сергею. :cool:

Не совсем симметричная. Ибо шушеры эмигрантской тут раз и два со своими задачками. А нас более 80%

Sergei1980 12.02.2025 21:24

Все, кто на стороне врага во время войны - враги.
Я надеюсь, это понятно

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru