|
Цитата:
|
Цитата:
А вот пурэпротеин по ощущениям меньше всего похож на протеин.... - субъектинво, конечно, сильно, но это просто какой-то беспонтовый невкусный порошок плохо смешивающийся с жидкостями... |
простой секрет больше двигатся и есть белковую пищу при минимально необходимых для организма жирах и углеводах
весил 85 кг при росте 178 сейчас вешу 70-71 кг жира почти нет виден рельеф ,ежедневно подтягиваюсь на турнике отжимаюсь и три раза в неделю бегаю по пол часа в среднем темпе , да и самое главное работа не сидячая ,если сидячая то только спортзал иначе никак до 18 лет занимался боксом(1 разряд юношеский) и муай таем железо никогда не тягал только необходимый на тренировках минумум когда занимался весил больше чем сейчас перед соревнованиями сушился чтобы влезть в нижнюю категорию но никогда ниже 70 кг не весил ,но на самочувствие никак не отразилось ,с 18 лет ничем незанимаюсь вообще только турник и отжимания без фанатизма в качестве разминки |
Цитата:
Одно не могу понять. Вроде пиво совсем перестал, а на организме это никак не сказывается, в плане +/- кг. Все никак не могу пересилить себя и тупо, сесть на неделю на гречку и зеленый чай. Физически не сдохну точно. А вот морально, чую превращусь в маленького диктатора:D Благославите кто нить чтоли:D:D:D |
Цитата:
Без пива - это жесть. Нафик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже писал ранее что слыхал даже о пивной диете.
То есть само пиво не провоцирует лишний вес , так как его провоцирует жратва. Например сладкое)) |
Извините, а можно этот форум мою жену заставить прочитать?
|
Да , но с пива , просыпается аппетит ( как с любого алкоголя ) и начинается жор !
Я , как капля в рот попадает , превращаюсь в саранчу , мету всё что под руку попадается ! Не представляю , как можно совместить пиво и диету ! Вадим , что бы похудеть , надо сильно этого захотеть , жрать на 50% меньше и двигаться на 100% ! Я тебе это говорю , как сбросивший со 107 до 82 , ты же небось на 3-4 этаж на лифте гоняешь ?! Бассейн по выходным , на работу 5-6 остановок пешочком , не бухать , пишу и думаю - я же тебе всё это советовал уже , год назад ! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |