Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Celentano 09.01.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3484538)
А стринги с капюшоном 54-го размера есть?:D

Так и не удалось похудеть?

buywatch 25.01.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Masyanya123 (Сообщение 3448902)
....многие советуют пурепротеин кто что может сказать?! кто то пробовал?! )))

Пробовал. до этого ппробовал много разных и синту и матрикс и голд стандарт и пр...
А вот пурэпротеин по ощущениям меньше всего похож на протеин.... - субъектинво, конечно, сильно, но это просто какой-то беспонтовый невкусный порошок плохо смешивающийся с жидкостями...

acidjunk 29.01.2016 17:31

простой секрет больше двигатся и есть белковую пищу при минимально необходимых для организма жирах и углеводах
весил 85 кг при росте 178 сейчас вешу 70-71 кг жира почти нет виден рельеф ,ежедневно подтягиваюсь на турнике отжимаюсь и три раза в неделю бегаю по пол часа в среднем темпе , да и самое главное работа не сидячая ,если сидячая то только спортзал иначе никак
до 18 лет занимался боксом(1 разряд юношеский) и муай таем железо никогда не тягал только необходимый на тренировках минумум когда занимался весил больше чем сейчас перед соревнованиями сушился чтобы влезть в нижнюю категорию но никогда ниже 70 кг не весил ,но на самочувствие никак не отразилось ,с 18 лет ничем незанимаюсь вообще только турник и отжимания без фанатизма в качестве разминки

Вадим Лайтман 29.01.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3484570)
Так и не удалось похудеть?

Зима:mad: Всякие праздники и прочие. Не не спорю сам виноват.

Одно не могу понять. Вроде пиво совсем перестал, а на организме это никак не сказывается, в плане +/- кг.

Все никак не могу пересилить себя и тупо, сесть на неделю на гречку и зеленый чай. Физически не сдохну точно. А вот морально, чую превращусь в маленького диктатора:D Благославите кто нить чтоли:D:D:D

Celentano 29.01.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3527733)

Одно не могу понять. Вроде пиво совсем перестал, а на организме это никак не сказывается, в плане +/- кг.

Все никак не могу пересилить себя и тупо, сесть на неделю на гречку и зеленый чай. Физически не сдохну точно. А вот морально, чую превращусь в маленького диктатора:D Благославите кто нить чтоли:D:D:D

Без пива - это жесть. Нафик.

Dracula 29.01.2016 23:39

Цитата:

попробуйте бегать, хоть потихоньку, или ходить, но постепенно, 30-50 минут.

andreykin 30.01.2016 00:17

Цитата:

от пива только алкоголизм, лишний вес от жратвы. например три литра пива это примерно один гамбургер по калорийности, так что надо меньше жрать. я люблю пиво и этим летом в меру ограничил потребление углеводов, потребление пива не сокращал - как результат похудел на три кило и вес сохраняется для меня не напряжные 83-85кг, при росте 180.

Baroque 30.01.2016 00:35

уже писал ранее что слыхал даже о пивной диете.
То есть само пиво не провоцирует лишний вес , так как его провоцирует жратва. Например сладкое))

mcr59 30.01.2016 02:59

Извините, а можно этот форум мою жену заставить прочитать?

Вальтер 30.01.2016 04:39

Да , но с пива , просыпается аппетит ( как с любого алкоголя ) и начинается жор !

Я , как капля в рот попадает , превращаюсь в саранчу , мету всё что под руку попадается !

Не представляю , как можно совместить пиво и диету !

Вадим , что бы похудеть , надо сильно этого захотеть , жрать на 50% меньше и двигаться на 100% !

Я тебе это говорю , как сбросивший со 107 до 82 , ты же небось на 3-4 этаж на лифте гоняешь ?!

Бассейн по выходным , на работу 5-6 остановок пешочком , не бухать , пишу и думаю - я же тебе всё это советовал уже , год назад ! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:22.

© 1998–2024 Watch.ru