|
Цитата:
А самая бессмысленная вещь - это галстук. А все носят почему-то.... |
Почти год назад случайно стал собственником довольно "убитого" MTG-930DE-8VER. Предыдущие хозяева реально изувечили корпус часов, но у меня, слава Богу, имеется еще три других G-Shock"а.
Данная же модель, ценна для меня своей функцией радиоконтроля, благодаря которой у меня всегда под рукой есть часовой источник с атомной точностью. :) Сигнал способны принимать едва-ли не каждую ночь в 05:03, но ...только на подоконнике. Проживаю в одном из киевских пригородов. P.S. Вчера один из коллег сбросил ссылку на карту с информацией о счастливых обладателях часов CASIO с радиоконтролем, которые обнародовали свои успехи в приеме радиосигнала на территории Украины и России. Кстати, на данной карте большинство меток именно со ссылками на форумчан запостившихся на этой, довольно популярной среди любителей CASIO, ветке о радиоконтроле. ;) http://www.mapservices.org/myguestmap/map/AKolomiets Я тоже уже успел отметиться. :D |
Цитата:
Обычно раз 2-3 недели, бывает и подряд два дня, а бывает и месяц ничего :) Вчера (13 марта) вот синхронизация была http://i.imgur.com/925AGkC.jpg |
Цитата:
|
Ой, ну да ладно вам. Смысл часов, смысл часов... Смысл в том, что это аксессуар. На них удобнее смотреть время, чем на мобильнике, который надо достать, что не всегда удобно если занят каким-то делом. Это задрачивание на долях секунды, которые уже через пол дня съедят отклонения в ходе часов. Одно дело, когда кладешь часы на приблуду и идешь спать, а на утро получаешь синхронизированное время. А другое, когда нужно исполнить танец шамана, с поясами и наушниками. Ну да лано, у каждого свои закидоны :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что у кого стабильно проходит радиосинхра - самостоятельно или через приблуду, то это удобней, чем синхронизировать через прогу. Положил на ночь, а к утру все готово без телодвижений.
Но у кого сигнал слабый, то проще использовать прогу, чем возиться с намоткой проволоки или заниматься поиском, покупкой и т.п. приблуды, а потом с затаенным дыханием ждать, получится или нет (но признаю, что если получится, то это дополнительная порция удовольствия, что добился резалта, а собственно удовольствия - важная часть того, к чему мы стремимся). Лично я за пару минут решил для себя проблему синхры, которую не мог решить неоднократным выкладыванием часов на подокойник, обесточиванием роутера, приборов и прочими суетными действиями, а также избавил себя от чувства морального неудовлетворения от сектора N по утру. В общем, каждому - свое. |
Цитата:
|
у меня в питере, угол светланы и просвещения, синхра проходит почти каждую ночь, часы в шкатулке, шкатулка в тумбочке, метров в трех от окна на запад. Но из трех часов лежащих там, синхронизируются в разное время, и бывает все вместе за ночь, а бывают и тусуются между собой, то на одних не пройдет то на других.
Чаще всех не примает райзман. Да и переставлять на нем пояс, не очень то охота порой. А так, конечно, когда есть MOW и сигнал проходит, причем на месте хранения часов - красота! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |