Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

dmitrijshulc 12.02.2025 21:25

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7166741)
Если всех участвующих это устраивает, то какая к черту разница - хорошо это или нет?

меня устраивает полный комплект:) ну вы понимаете..
здесь, бери, что дают. лучше хоть что-то, чем совсем ничего. или нафиг

Baroque 12.02.2025 21:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7166788)
Все, кто на стороне врага во время войны - враги.
Я надеюсь, это понятно

Это понятно но видимо не всем. Некоторые вспоминают дворян и прочие факты рассчитывая смутить добрый русский народ. Поздно

Serdjio 12.02.2025 21:25

Вот объясните мне, к примеру человек : родился и выучился ( скорее всего бесплатно, как все тогда) в одной стране, потом по каким то , только ему известным причинам, уехал из этой страны, обосновался в другой, которая на его взгляд лучше и больше соответствует его представлениям о "прекрастности", как должен вести себя при общении с бывшими соотечественниками? Учить их правильно любить свою Родину ? Или может просто говорить им : бросайте всё, езжайте сюда, здесь то, что вам точно понравится. Как будет честно с его стороны ?

Rana 12.02.2025 21:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7166788)
Все, кто на стороне врага во время войны - враги.
Я надеюсь, это понятно

Транзитивность никто пока не отменял. Что же здесь может быть непонятного?

dmitrijshulc 12.02.2025 21:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166753)
Я завидую коллеге Шульцу! Он умеет дружить с женщиной...Ну почему у меня это не получается ? Вот всё: и умненькая, и хорошенькая, бери и дружи, так нет ! Вечно приходится придумывать что то, что на дружбу похоже только с большой натяжкой, и то издалека..

умею ли.. если б претендовал на большее, не умел

Oldem 12.02.2025 21:28

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7166734)
ещё. это хорошо или нет. когда у тебя есть знакомая, просто друг, без всего остального. замужняя, дочь растит. из тех, с кем общается кроме мужа, муж.пола, только я. раньше встречались в офлайне, редко

Тут два варианта.
Если с мужем знаком и в хороших отношениях, то лучше не лезь в чужую семью, а пусть они тебе бабу найдут и будете дружить парами.
Другой вариант, если мужа не знаешь, то тогда возможны не очень хорошие последствия и закончится не так радужно, как в первом варианте.

Baroque 12.02.2025 21:29

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166792)
Вот объясните мне, к примеру человек : родился и выучился ( скорее всего бесплатно, как все тогда) в одной стране, потом по каким то , только ему известным причинам, уехал из этой страны, обосновался в другой, которая на его взгляд лучше и больше соответствует его представлениям о "прекрастности", как должен вести себя при общении с бывшими соотечественниками? Учить их правильно любить свою Родину ? Или может просто говорить им : бросайте всё, езжайте сюда, здесь то, что вам точно понравится. Как будет честно с его стороны ?

Хай себе учили бы. Но видимо они настолько тупые что не понимают что не может быть никакой победы для русских без государства. Путин об этом прямо сказал. Не будет России без ее государственности и суверенитета. И не нужна такая Россия .
Так вот заявляя что они против начальства они либо по дурости либо умышленно желают всем нам поражения.

Grin73 12.02.2025 21:32

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7166767)
Пример нормальный, у Вас просто когда аргументов нет, Вы на личности переключаетесь.

Скажем так. Состоятельность/несостоятельность аргументов в данном случае будет зависеть не от того, что их кто-то доказал/опроверг, а от того, что Гитлер проиграл.

dmitrijshulc 12.02.2025 21:34

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166801)
Тут два варианта.
Если с мужем знаком и в хороших отношениях, то лучше не лезь в чужую семью, а лучше пусть они тебе бабу найдут и будете дружить парами.
Другой вариант, если мужа не знаешь, то тогда возможны не очень хорошие последствия и закончится не так радужно, как в первом варианте.

2й вариант

NinaLib 12.02.2025 21:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166791)
Это понятно но видимо не всем. Некоторые вспоминают дворян и прочие факты рассчитывая смутить добрый русский народ. Поздно

Ты про другое писал, в общем
Или уже только с 2022 года это так стало?

Baroque 12.02.2025 21:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166822)
Ты про другое писал, в общем
Или уже только с 2022 года это так стало?

Ты вообще про оргию
С нужными людьми фантазировала))

Serdjio 12.02.2025 21:38

В этой ситуации мне больше всего обидно за нашего коллегу Новичка! Вот уж попал, так попал.. А ведь и книжки наверняка все запрещённые перечитал, и радиостанции переслушал, а воз и ныне там..А всё потому, что нет в нем романьтизьму, не лазил никогда в женские общежития по карнизам, держат его мертвой хваткой московские квартиры..Да и молодец в конце концов, не поддался дешёвым соблазнам !

Oldem 12.02.2025 21:39

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7166820)
2й вариант

По своему опыту скажу, не начинай. Баба значит на передок слаба, затянет тебя, потом будешь думать, как из этого всего выбраться. Дорога в никуда. Писечек много. Ей понятно экстрима и нового захотелось. А тебе это накой?! Геморрой. Но сначала да, будут искры и трах тибидох...не на долго. Увы.

Funti 12.02.2025 21:42

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7166773)
здесь надо разжёвывать, что даже в СССР не додумались замешивать "странагосударствонарод", и все понимали смысл каждого слова в фразе: "народ и партия едины".

А вы разжуйте, будьте так добры.

NinaLib 12.02.2025 21:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166825)
Ты вообще про оргию
С нужными людьми фантазировала))

Про оргию ты начал
Поэтому лучше давай Шульцу эротические советы про баб
Вот это - твое.

Novichok63 12.02.2025 21:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166826)
В этой ситуации мне больше всего обидно за нашего коллегу Новичка! Вот уж попал, так попал.. А ведь и книжки наверняка все запрещённые перечитал, и радиостанции переслушал, а воз и ныне там..А всё потому, что нет в нем романьтизьму, не лазил никогда в женские общежития по карнизам, держат его мертвой хваткой московские квартиры..Да и молодец в конце концов, не поддался дешёвым соблазнам !

В этой ситуации мне больше всего обидно за нашего коллегу Серджио! Вот уж попал, так попал.. А ведь он, как и я, помнит, что в СССР если кто-то начинал истошно голосить, что ему сказал Леонид Ильич, как и сколько раз он его сегодня "любит", и что поэтому всем вокруг него срочно надо делать, кого и как "налюбить", где там он за углом в своём сортире разглядел в угаре врагов, и сколько, - то за ним быстро приехала бы спецбригада врачей и увезла в места сосредоточения таких буйных шизиков, с изоляцией от ящика:D

Rana 12.02.2025 21:55

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7166847)
В этой ситуации мне больше всего обидно за нашего коллегу Серджио! Вот уж попал, так попал.. А ведь он, как и я, помнит, что в СССР если кто-то начинал истошно голосить, что ему сказал Леонид Ильич, как и сколько раз он его сегодня "любит", и что поэтому всем вокруг него срочно надо делать, кого и как "налюбить", где там он за углом в своём сортире разглядел в угаре врагов, - то за ним быстро приехала бы спецбригада врачей и увезла в места сосредоточения таких буйных шизиков, с изоляцией от ящика:D

Вы все еще при Леониде Ильиче живете? Ну, хорошо, хоть не при царе Леониде. Но провериться все равно не помешает. ;)

Funti 12.02.2025 21:56

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7166790)
меня устраивает полный комплект:) ну вы понимаете..
здесь, бери, что дают. лучше хоть что-то, чем совсем ничего. или нафиг

Как и все, тут присутствующие :D люблю давать советы.
А кто не любит, скажите мне?!
Но даже при этой любви отдаю себе отчёт: без чётких изначальных целей человека, которому советуешь - всё это пфуфф! Мимо денег, какгрицца.

Поэтому позволю себе, уважаемый Дмитрий, прямой вопрос: какие ваши цели?
Создать, такзззать, ячейку общества, детишек родить, и т.п.?
Или же найти попутчицу для велосипедных прогулок вкупе с заумными обсуждениями Куприна?
Или секс-игрушку для "время от времени" и чтоб незадорого?
Пысы. Ответ типа "всё в одном флаконе" будет не засчитан:o

Grin73 12.02.2025 21:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7166803)
Так вот заявляя что они против начальства они либо по дурости либо умышленно желают всем нам поражения.

Так и есть. Пропаганда Третьего рейха, тоже заявляла, что воюют они исключительно против нашего начальства.

NinaLib 12.02.2025 21:59

Зачем свободному парню замужняя дама?
Для любых целей.
Убей не пойму

Sergei1980 12.02.2025 22:00

Я вот устаю от общения с женщинами. Там в знакомствах какие-то сообщения приходят, я даже не читаю и не захожу.
Мне надоело, мне это сейчас неинтересно.
Свидания, болтовня эта.
Я не знаю, что посоветовать Шульцу.
Думаю, дело в стиле общения. Не надо им писать про Лору Палмер.
Может отпустить ситуацию просто и не искать?

dmitrijshulc 12.02.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7166828)
По своему опыту скажу, не начинай. Баба значит на передок слаба, затянет тебя, потом будешь думать, как из этого всего выбраться. Дорога в никуда. Писечек много. Ей понятно экстрима и нового захотелось. А тебе это накой?! Геморрой. Но сначала да, будут искры и трах тибидох...не на долго. Увы.

границы не перехожу, принцип. да и ей это не надо, нмв

Drem 12.02.2025 22:03

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7166863)
Так и есть. Пропаганда Третьего рейха, тоже заявляла, что воюют они исключительно против нашего начальства.

Обоюдоострый аргумент, знаете ли.

А еще они говорили, что без фюрера все рухнет, и только он знает верный путь для Германии.

Rana 12.02.2025 22:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7166867)
Для любых целей.
Убей не пойму

У меня была у одного друга, давно, когда в аспирантуре еще учился. Любил ее. Но она все рано его оставила в пользу детей и мужа. Была его старше лет на 10. Таковы превратности любви.

dmitrijshulc 12.02.2025 22:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7166868)
Я не знаю, что посоветовать Шульцу.
Думаю, дело в стиле общения. Не надо им писать про Лору Палмер.
Может отпустить ситуацию просто и не искать?

единичный случай, про лору, к тому же всё равно фейк, жалеть не о чем.
не раз плыл по течению, управлять временем не умею, как и все

Serdjio 12.02.2025 22:05

Коллега Новичок, уж я то да, отлично помню Ильича, при мне рулил ! Ваще в то время ничего не боялся. Жил в рабочем районе, вокруг три оборонных завода. Место очень криминальное, скажу так : из моего окружения половина с разным интервалом по времени посетило места, которые непрестижны были всегда. Благодаря моим родителям в школу попал в другом районе, сейчас бы такую назвали элитной. А вся " элитность" в ней заключалась в желании учителей учить, а учеников учиться. А когда человек учится, то у него если и остаётся свободное время на глупости, то его очень мало, и глупость просто не успеваешь сделать. Место для таких как , к примеру, Солженицын, в моей жизни не нашлось, от того и переживать было нечего.

Funti 12.02.2025 22:06

Цитата:

Для любых целей.
Убей не пойму

Прям в краску вгоняете, ей-Богу:o
Неужели никогда про такое не слышали?

NinaLib 12.02.2025 22:08

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7166873)
У меня была у одного друга, давно, когда в аспирантуре еще учился. Любил ее. Но она все рано его оставила в пользу детей и мужа. Была его старше лет на 10. Таковы превратности любви.

Вот именно, что давно.
Тут уже не молодость. Мозг включать надо )

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7166879)
Прям в краску вгоняете, ей-Богу:o
Неужели никогда про такое не слышали?

Прст пусть закажет
Зачем себе создавать проблемы
А они будут

Oldem 12.02.2025 22:08

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7166869)
границы не перехожу, принцип. да и ей это не надо, нмв

Тогда зачем совет ждёшь? Вариант три. Ты, Дмитрий, для неё подружка. И такое бывает. Она в тебе самца не чует, опасности...
Ну тогда не знаю. Найдешь пасию себе подружки сами отвалятся.

Grin73 12.02.2025 22:08

Справедливости ради, с самого начала, нас не пытались обмануть, что воюют только с нашим начальством. Сразу и предельно четко дали понять, что воюют со всеми нами по признаку гражданства/национальности/убеждений.

dmitrijshulc 12.02.2025 22:09

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7166861)

Поэтому позволю себе, уважаемый Дмитрий, прямой вопрос: какие ваши цели?
Создать, такзззать, ячейку общества, детишек родить, и т.п.?
Или же найти попутчицу для велосипедных прогулок вкупе с заумными обсуждениями Куприна?
Или секс-игрушку для "время от времени" и чтоб незадорого?
Пысы. Ответ типа "всё в одном флаконе" будет не засчитан:o

ячейку, не ячейку. на постоянно, да. на поиграться точно не ищу

Baroque 12.02.2025 22:10

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7166872)

А еще они говорили, что без фюрера все рухнет, и только он знает верный путь для Германии.

Только без Путина уже ничего не рухнет ибо всем стало понятно что такое западная демократия. И теперь долго мы будем воспитывать своих детей соответственно . Благо очистилась матушка Родина наша от говноедов на подсоосе у запада, рассказывающих как они любят свободную Россию и как желают ей благ. Сами себя сожрали черти в своей жалкой возне
Конец;)

Funti 12.02.2025 22:10

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7166872)

А ещё они говорили Jedem das seine.

dmitrijshulc 12.02.2025 22:11

Цитата:

Для любых целей.
Убей не пойму

вот и спрашиваю себя самого. но если сама инициатор продолжения общения в рамках

Novichok63 12.02.2025 22:12

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7166876)
А вся " элитность" в ней заключалась в желании учителей учить, а учеников учиться.

она и сейчас в этом заключается, а в не желание горлопанить про врагов:D

Sergei1980 12.02.2025 22:13

Ну может в каких-то моментах ей скучно с мужем, или не разделяет тем её общения. Просто скучно.
Но смысла в таком общении как такового нет. Лучше бы нашла вам кого-то из своих подружек

Oldem 12.02.2025 22:16

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7166887)
ячейку, не ячейку. на постоянно, да. на поиграться точно не ищу

Замужняя с ребенком на постоянку!!!
Дмитрий, вас от винегрета так колбасит. Прокисший ели, ложку облизывали всё таки!
Точно! Фасоль виновата!

Grin73 12.02.2025 22:20

О бельгийском неофициальном народном герое, немного из википедии. Это понятно и объяснимо с учетом его личных качеств и биографии.

Цитата:

...Бельгийские власти при поддержке союзников по антигитлеровской коалиции стали активно добиваться от Испании выдачи Дегреля, заочно приговорённого бельгийским судом к смертной казни за государственную измену в декабре 1945 года. Впоследствии Дегрель безрезультатно 12 раз обращался к бельгийским судебным властям с предложением проведения повторного процесса по его делу с участием коллегии присяжных.

Но правивший в Испании правый авторитарный режим Франсиско Франко отказался депортировать Дегреля, мотивируя это заботой о плохом состоянии здоровья бывшего командира дивизии СС, недавно пережившего авиакатастрофу. Когда здоровье Дегреля пошло на поправку, испанцы организовали ему побег в Аргентину.

Между тем, семья Дегреля в послевоенной Бельгии подверглась тотальному преследованию: его родители умерли в плену в 1947 году, его жена была осуждена на шесть лет, а их шестерых детей, с изменёнными именами, разослали по опекунам по всей Европе (позже Дегрелю удалось разыскать их всех и воссоединиться с ними).

В 1954 году Дегрель вернулся в Испанию и получил её гражданство под именем Леона Хосе де Рамиреса-Рейны. При помощи франкистских властей Испании он открыл строительную фирму и стал преуспевающим бизнесменом, не испытывая никаких лишений вплоть до конца своей жизни.

Дегрель вместе с тем продолжал вести политическую и публицистическую деятельность, по-прежнему выступая с ультраправых политических позиций. Он всячески оправдывал политику Гитлера и превозносил его как личность, критиковал установившуюся в Европе социально-политическую систему и отрицал Холокост, за что был в итоге оштрафован на крупную сумму по решению испанского суда. В 1973 году, давая интервью бельгийским журналистам и отвечая на вопрос, сожалеет ли он о чём-нибудь в своей жизни, Дегрель ответил:

"Я сожалею, что мне не удалось достичь намеченного, но будь у меня шанс, я бы всё повторил сначала"

Oldem 12.02.2025 22:21

dmitrijshulc, включите лучше вэбкам. Это поможет ненадолго. Утро вечера мудренее.:D

NinaLib 12.02.2025 22:21

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7166893)
вот и спрашиваю себя самого. но если сама инициатор продолжения общения в рамках

Муж прочитает смс и вставит
Разбираться не будет, о чем)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru