|
Цитата:
здесь, бери, что дают. лучше хоть что-то, чем совсем ничего. или нафиг |
Цитата:
|
Вот объясните мне, к примеру человек : родился и выучился ( скорее всего бесплатно, как все тогда) в одной стране, потом по каким то , только ему известным причинам, уехал из этой страны, обосновался в другой, которая на его взгляд лучше и больше соответствует его представлениям о "прекрастности", как должен вести себя при общении с бывшими соотечественниками? Учить их правильно любить свою Родину ? Или может просто говорить им : бросайте всё, езжайте сюда, здесь то, что вам точно понравится. Как будет честно с его стороны ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с мужем знаком и в хороших отношениях, то лучше не лезь в чужую семью, а пусть они тебе бабу найдут и будете дружить парами. Другой вариант, если мужа не знаешь, то тогда возможны не очень хорошие последствия и закончится не так радужно, как в первом варианте. |
Цитата:
Так вот заявляя что они против начальства они либо по дурости либо умышленно желают всем нам поражения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или уже только с 2022 года это так стало? |
Цитата:
С нужными людьми фантазировала)) |
В этой ситуации мне больше всего обидно за нашего коллегу Новичка! Вот уж попал, так попал.. А ведь и книжки наверняка все запрещённые перечитал, и радиостанции переслушал, а воз и ныне там..А всё потому, что нет в нем романьтизьму, не лазил никогда в женские общежития по карнизам, держат его мертвой хваткой московские квартиры..Да и молодец в конце концов, не поддался дешёвым соблазнам !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому лучше давай Шульцу эротические советы про баб Вот это - твое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто не любит, скажите мне?! Но даже при этой любви отдаю себе отчёт: без чётких изначальных целей человека, которому советуешь - всё это пфуфф! Мимо денег, какгрицца. Поэтому позволю себе, уважаемый Дмитрий, прямой вопрос: какие ваши цели? Создать, такзззать, ячейку общества, детишек родить, и т.п.? Или же найти попутчицу для велосипедных прогулок вкупе с заумными обсуждениями Куприна? Или секс-игрушку для "время от времени" и чтоб незадорого? Пысы. Ответ типа "всё в одном флаконе" будет не засчитан:o |
Цитата:
|
Зачем свободному парню замужняя дама?
Для любых целей. Убей не пойму |
Я вот устаю от общения с женщинами. Там в знакомствах какие-то сообщения приходят, я даже не читаю и не захожу.
Мне надоело, мне это сейчас неинтересно. Свидания, болтовня эта. Я не знаю, что посоветовать Шульцу. Думаю, дело в стиле общения. Не надо им писать про Лору Палмер. Может отпустить ситуацию просто и не искать? |
Цитата:
|
Цитата:
А еще они говорили, что без фюрера все рухнет, и только он знает верный путь для Германии. |
Цитата:
|
Цитата:
не раз плыл по течению, управлять временем не умею, как и все |
Коллега Новичок, уж я то да, отлично помню Ильича, при мне рулил ! Ваще в то время ничего не боялся. Жил в рабочем районе, вокруг три оборонных завода. Место очень криминальное, скажу так : из моего окружения половина с разным интервалом по времени посетило места, которые непрестижны были всегда. Благодаря моим родителям в школу попал в другом районе, сейчас бы такую назвали элитной. А вся " элитность" в ней заключалась в желании учителей учить, а учеников учиться. А когда человек учится, то у него если и остаётся свободное время на глупости, то его очень мало, и глупость просто не успеваешь сделать. Место для таких как , к примеру, Солженицын, в моей жизни не нашлось, от того и переживать было нечего.
|
Цитата:
Неужели никогда про такое не слышали? |
Цитата:
Тут уже не молодость. Мозг включать надо ) Цитата:
Зачем себе создавать проблемы А они будут |
Цитата:
Ну тогда не знаю. Найдешь пасию себе подружки сами отвалятся. |
Справедливости ради, с самого начала, нас не пытались обмануть, что воюют только с нашим начальством. Сразу и предельно четко дали понять, что воюют со всеми нами по признаку гражданства/национальности/убеждений.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конец;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может в каких-то моментах ей скучно с мужем, или не разделяет тем её общения. Просто скучно.
Но смысла в таком общении как такового нет. Лучше бы нашла вам кого-то из своих подружек |
Цитата:
Дмитрий, вас от винегрета так колбасит. Прокисший ели, ложку облизывали всё таки! Точно! Фасоль виновата! |
О бельгийском неофициальном народном герое, немного из википедии. Это понятно и объяснимо с учетом его личных качеств и биографии.
Цитата:
|
dmitrijshulc, включите лучше вэбкам. Это поможет ненадолго. Утро вечера мудренее.:D
|
Цитата:
Разбираться не будет, о чем) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |