Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "work boots" - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525688)

oikos 19.05.2022 20:04

Цитата:

Сообщение от Arhatip (Сообщение 6482034)
Nike SFB Field 2 Boot я так понял? Они ужасно выглядят. Много лишних деталей. На моих снимках очень минимально все и точно...
И желательно прошитые по бокам подошвы, потому что основное чего боюсь в любой обуви -разваливание подошвы! У меня этот кошмар случался не раз с обувью за невероятные деньги от именитых брендов...((((( Вот постояли без носки и готово. А купленные еще в девяностые ботинки от Josef Seibel и Rieker ходят до сих пор, хотя без дела и лежали многие годы, порою.

ж1) да.
ж2) тоже не в восторге. но, на мой вкус, краше, интереснее.
ж3) похоже, что нет альтернативы т.н. тактическим.
ж4) если качество и дизайн устраивают, то нецелесообразно искать альтернативы.

975552 19.05.2022 20:16

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6481870)
Ищу сейчас рабочие сапоги RED WING
Хочу на лето, без утеплителя.
Ношу 43 размер, US 10, UK 9
Какой размер Red Wing покупать?

У меня все NB US10, и RW 8856 US10 размер в размер подошли.
PS: Только UK 9,5 а не 9

msk79 19.05.2022 22:10

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 6481796)
Можно поддержать местных ребят из BBR, они шьют в России, но сроки тоже не малые, придётся ждать.

А что BBR исправились? Два-три года назад было ну очень много негативных отзывов на качество и на нежелание слышать клиента. Сам поначалу присматривался к ним, но начитавшись отрицательных отзывов эту тему для себя закрыл.

Shurshanie 19.05.2022 22:29

Цитата:

Сообщение от taigermuds (Сообщение 6481438)
Набоечный материал. Хватает на сезон, а то и на два

Ставится только на моки?
Наверное, ещё и соответствующий клей нужен?

taigermuds 19.05.2022 22:56

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6482159)
Ставится только на моки?
Наверное, ещё и соответствующий клей нужен?

Ставится на любую обувь, разных цветов он есть,не знаю чем сапожник клеит

Arhatip 19.05.2022 23:07

Цитата:

если качество и дизайн устраивают, то нецелесообразно искать альтернативы.
Хочется вариант именно от именитого бренда. Наверняка же содрали откуда-то дизайн

Royk 20.05.2022 06:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от msk79 (Сообщение 6482148)
А что BBR исправились? Два-три года назад было ну очень много негативных отзывов на качество и на нежелание слышать клиента. Сам поначалу присматривался к ним, но начитавшись отрицательных отзывов эту тему для себя закрыл.

Ну не знаю, по мне у BBR все неплохо с качеством было. Как сейчас не знаю.
Да, конечно у них совсем не та кожа, что в американских ботах
Но главная их проблема сроки шитья. Заявленные сроки они пропускают и ожидание получается нервным и долгим.

Я уже 3 года ношу их пару полуботинок, причём последние 1,5года в самых жёстких условиях (зима, слякоть, грязь, в гараж и т.д.). На них страшнейшие царапины, которые неплохо заполировались кремом. Кожа на союзке вся в морщинах, но пока нет намёка на трещины.

taigermuds 20.05.2022 21:44

Цитата:

Сообщение от Arhatip (Сообщение 6481663)
Хотелось купить ботинки, прочные, для ходьбы по улицам в прохладную погоду, не низкие, не смог выбрать подходящие из фирменных вариантов, пришлось купить рабочие с магазина рабочей обуви, они неплохие, удобные легкие, вот думаю есть ли аналог среди именитых боендов?

Давно думаю купить ботинки французского легиона и обрезать в мастерской ремни до люверсов, на ютубе видео видел, хорошо получилось , не дорого можно найти в состоянии новых, а качество не хуже именитых брендов

Dartalheim 22.05.2022 13:00

Вложений: 4
Ботинки типа Англия, не помню какого именно производителя, имел зимние с мехом. Пошиты были в Goodyear. Обувь была очень качественная, носил больше 10 лет точно, покупались наверное году в 2006. Потом уже начали сильнейшим образом скрипеть, решил разобрать, внутри все очень даже неплохо было, для такого возраста пары. Клей понятно что уже давно весь вышел, а нитки держали неплохо. Затяжная стелька кожкартон, рант непонятно, вроде кожа, но за время зимней эксплуатации очень пострадал. Проложка кусок кожкартона, может что и было еще в виде замазки, но за время могло все выкрошиться и высыпаться. Последнее время в эксплуатации уже промокали. Кожа верха ничем не уступала тем же вингам по толщине. Вообще если надо было бы что-то бюджетное, то может и взял бы именно такую пару, хотя видно что качество заметно уступает во всем. Причем что интересно, вкладная стелька была сделана из двух отдельно сшитых шкурок. Производителя я точно не установил.

Ниже примеры фото внутренностей)):
Вложение 3410852

Вложение 3410853

Вложение 3410854

Вложение 3410855

Берцы французского иностранного легиона тоже видел, выглядят классно, кожа отличная. Тоже подумывал взять себе и обрезать ремни)))

Shurshanie 22.05.2022 15:35

Что за кожа такая Double Shot (тут, например)?
Какой-то вариант хромэкселя?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru