|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллега Шульц, конечно у всех в жизни случались такие катаклизмы, когда хотелось завязать отношения, но тебе так или иначе отказывали. Но тут я согласен с Сергеем - чем быстрее откажешься от этой "мечты", тем лучше. Как в песне поется : а я в ответ на твой обман найду ещё кудрявее..Но так да, не все могут.
|
Читаю Шульца и все время думаю
1. Какая я циничная женщина 2. Есть еще рыцари в нашем Отечестве :D |
Цитата:
|
Цитата:
И по второму пункту тоже.:D Цитата:
|
И уезжать в москву. Там геологи нужны, метро строить
[media]https://www.youtube.com/watch?v=zoe11Pswe0M[/media] Цитата:
|
полагаю, пришли к некоторому консенсусу на сегодняшний день, все высказанные мнения понятны.
кусочек мозаики, который мало чего значит без остального. есть что рассказать. и узнать. не в той последовательности повествование, путаница следствием |
Шульц - он же голубь мира
Абсолютно все (либералы, атеисты, православные монархисты и анархисты) в едином порыве! |
Тяжёлый случАй..Жаль, что сейчас не то время..не вызовешь коллегу Шульца на партсобрание и не " пропесочешь" ..за фригидность..
|
Цитата:
И я сейчас без стёба. Тут недавно, случайно, налетел на какого-то парня - имя не помню, фамилия Вэст - который ведёт блог о своей жизни во Вьетнаме. Жена филиппинка, Найви звать. Тонкая-звонкая, улыбчивая и оч хозяйственная. Сыночка они там родили, то сё. Парняга типично нашенский - крупный, русый, спокойный такой. Я ни на что не намекаю, но.... |
Цитата:
Может филиппинку, из ближнего зарубежья… Как мы одномоментно |
Цитата:
Ему общаться же надо. Идеи продвигать. |
Цитата:
Но параллельно - накормлен, напоен, натрахан, любим и уважаем. |
Цитата:
Миклухо Маклай |
Филиппинки плоские. Фигура не та
|
Цитата:
|
Цитата:
что хуже, когда в спину бьют лишь те, кому полностью доверяешь, врага априори там быть не может |
Цитата:
Чтоб ни спереди, ни сзади ничего не колыхалось при ... Кхм... Езде на лисапете. |
У меня есть таечка на примете. С телефончиком, массаж приезжала на виллу. Инглиш знает, про Россию распрашивала, уехать хочет. Разносторонняя. Есть дочка
|
Цитата:
Цукерберг и Бакальчук тоже.:cool: |
Цитата:
Шалунья вроде Цитата:
|
Цитата:
Но на данный момент мы решаем другие вопросы, ув. Нина. Не всё сразу, прошу вас. Не усложняйте. Коллега Шульц с этим справляется и сам, да ещё и как. |
Цитата:
Il seme dell'uomo Ferreri |
не сверх своих ограниченных возможностей, с учетом устоявшихся хотелок, справляюсь. сколь веревке не виться, к чему приведет, нить Ариадны:)
часы те каминные не купил, отказался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
эти наверно висеть будут |
Цитата:
Тут опять псевдо Но понимаю, с ними поговорить можно |
Цитата:
|
Шульц, просекаете? Намерения сурьёзные.
|
Цитата:
А как же ноги - кривые и волосатые?! Ну кривые, это ещё ладно. Азиатская тема. Но волосатые?!:eek: Как цинично вы водили нас за нос... И кстати. Рустик. А вы-то как могли??!! |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=K0fVsq1Hvtc[/media] |
Цитата:
Ну настоящий полковник |
Цитата:
А я так вам верил... |
У Шульца дилемма, тянет резину,
А жениться ему пора б Решил перед фактом поставить Кристину, Заблокировав её вацап. И вот в кандидатах уже Филиппины С сотнями покорных баб. Ты выбирай себе любую, Не будешь с нею знать ты бед! Но Шульц решил по-холостяцки Педалить свой велосипед Что там массаж ему тот тайский Когда зовёт железный конь, Крутить педали кайф же райский, И в грязь, и в ветер, и в огонь Так и остался без невесты Все китаяночки ушли Ну а Кристине смски Теперь муж строчит - фэмэли... |
Как-то шовинистски, кмк.
И не дружелюбно. |
Это жестокая штука жизнь.
Все будет хорошо, но как сказал Серджио, от велосипеда надо избавляться |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |