|
Подошва совсем другая. Так понимаю, у Fracap это классическая историческая подошва, хотя могу и ошибаться. Ботинки в руке немного потяжелее моих, за счёт подошвы, я думаю.
А так, покупкой осталась жена довольна, с размером неожиданностей не возникло. Доброе утро! Как ведет себя подошва с "акульими зубами" в снег, гололед? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Доброе утро, коллеги! Кто-нибудь знает, как ведет себя подошва с "зубами акулы" FRACAP в снег, гололед? |
Вложений: 2
Друзья -Товарищи здорово ! Подскажите пожалуйста , чем лучше намазать перед осенью новые ботинки ?
|
Цитата:
и сапфир-инвулнер не станет лишним, если на след. день ожидаются дождь и лужи. |
Цитата:
или хорошим кремом типа Saphir, Tarrago, TRG. Кожаную подошву и рант можно намазать этим: Saphir Everest, Saphir Ouraline или Tarrago Dubbin |
Цитата:
|
Цитата:
но рант кожаной (или "картонной") подошвы и незащищенный резиной низ, предположу, желательно "закрыть" от влаги. |
Да ботинки лежат уже года 3 . Спасибо за подсказки , по гуглю где в Спб купить крема . Вот про воск у меня вопросы , вроде как после мокрой погоды ботинки в белых разводах .
|
Цитата:
нет. обувной воск - крем, т.е. др. продукт. нанести кол-во без фанатизма, а растереть с бодрым "фанатизмом". пользовался рекомендациями местного danitch - он не только глубоко погрузился в тему обуви, но и осмыслил критически. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |