|
Цитата:
|
Цитата:
Кривые и волосатые. Можно даже не в пуантах - мы ж доверчивые. Цитата:
Рустика уважаю, очень (в часовом смысле) А так-то он сомнителен конечно... В масле, например, переборчив. Не знаю, короче. |
В масле он не переборчив, просто не хватило в морозилке.
Так что, все будет улажено. Главное - поменять пароль) |
Цитата:
Вы не первый сегодня с этим:D |
В мире интересная ситуация намечается. Когда политические и стратегические отношения с США могут стать лучше, чем со странами Европы. Из-за многих факторов и взаимовыгодных интересов.
Интересно, что при таком положении дел запоют наши эммигрантики. А для Европы трудные времена настают. Без вариантов |
Цитата:
Озвучить свои проблемы - это первый шаг к их решению. Хотя в вашем случае это очень неблизкий путь... Но будем оптимистами: самый долгий путь начинается с первого маленького шага (ничего, что я не на мандарине, вам привычном?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mad::D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
законсервирован, до сезона, на балконе болтается, есть, пить не просит. |
Цитата:
|
Цитата:
Из за Дмитрия и малого не выспался сегодня. У сына седьмой зуб режется, у Димы мозаика немного собирается. Всё не зря. Цитата:
А по второму пункту, скорее телёнок, которого держат за поводок. С мужем трахаемся, с Димой о высоком. Хорошо баба устроилась! На ночь думал о ситуации.... Скажи Кристиночке, что встретил мечту своей жизни. И отстранись. Прояви характер!!! Потом реакцию расскажешь. Кстати. А кто был инициатором общения после свадьбы Кристины? Кто первый написал, позвонил? |
Oldem
она была инициатором. женская логика, всё может на самом деле быть иначе. никто не признается. зы. а высыпаться надо. не неотложка, чтоб срочно. люди и не через такое проходили. единственно, кто-то долго восстанавливается после поражений. пока кровь не очистится от токсинов:) |
dmitrijshulc, ладно. Думается тему разжевали...Коли дрова...Челентано:D
|
Цитата:
Падчерица во втором браке, так двух на поводке держала...в итоге одна. А парни оба с семьями. Цитата:
|
Цитата:
|
Велосипед для мущины - зло. Едущего на велосипеде мущину под пистолетом не заставишь думать про женщину. А они это знают и мстят. Нет в жизни щастья на велосипеде.
|
Цитата:
Российская или которая окажется под Американским влиянием. А еще интересно, что запоют наши, кто про Штаты гадости и говорил и постил :) |
Не будет никакой американской части Украины.
Уже все сказали. Писать посты в стиле новичка, переиначивая пост оппонента - это гибельная практика |
Наверное все думают, что у меня никогда не было велосипеда..Было, и в количестве, побольшем чем у коллеги Дрёма. И так лет до двенадцати..но общения с женским полом удачными назвать было нельзя..И как только я слез с велосипеда , произошло чудо ! Личная жизнь начала стремительно налаживаться и развиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
синька точно отталкивает женщин, либо др какая крайность. зы. когда велика не было, года 2 назад всего прошло, абсолютно то же самое |
NinaLib
А, ну тогда уже можешь сравнивать. Крым, бывший до 2014 года в Украине, которая была под очень американским влиянием, и после 2014 года. Не, не была? А зря. Разруха 90х заменяется цивилизацией, успешно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хамство как раз из Вас полезло. |
Serdjio
Не так поняли, велика не было со школы и до сих пор, куплен недавно. длительное время без него жил, результат одинаков. зря батон крошите:) зы. из нищебродов мы просто. [media]https://youtube.com/shorts/NThBQlQa_SE?si=GlCTRZWyIqsnBS5Q[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз. Я не писала про рай. Я написала, что интересно будет сравнить лет через пять. Не надо пропускать мои мысли (черным по белому, предельно ясно и без намёков) через призму своего мироощущения |
Цитата:
Крым. Помимо прочего, советская коммунальная инфраструктура по состоянию на сейчас, заменена полностью. На смену разрухе и запустению, в Крым пришла современная и высокотехнологичная цивилизация. Американская помощь, крайне дозирована и избирательна. Ровно столько, чтобы пока еще полезный инструмент, выполнял нужную функцию, причем по последним веяниям, еще и за свой счет, бгг |
Цитата:
Про экономику. Про политические интриги - я не об этом сейчас |
Цитата:
С Вьетнамом всё уже увидели. |
Цитата:
|
Некоторые, я вижу, так ждут американцев, аж из трусов выпрыгивают.
Не ждите, вы им не нужны |
Цитата:
Этим будет заниматься Европа. А в Европе есть бедные страны. Достаточно посмотреть в какой жопе оказались прибалты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |