|
Цитата:
|
Цитата:
Имею опыт изменения массы как в бОльшую, так и в меньшую сторону. (в меньшую сторону, конечно, гоРРРРаздо сложнее))) Подпишусь под обоими правилами. При этом, лично для моего метаболизма, питание несколько важнее активности. Поясню: кубики пресса (а часто именно они являются одним из важнейших показателей хорошей формы) проявляются не от количества сокращений этой группы мышц, а от режима и качества питания! Активность, конечно, тоже никто не отменял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти все мою жизнь я "борюсь" с лишним весом. В кавычках, потому что не сильно активен в этом, да и не сильно преуспел :)
Сколько я себя помню, я всегда был толстым. Вернее жирным. И когда занимался спортом, и когда не занимался... И когда весил 74,5 кг и когда, как сейчас 92. Последняя история такова. Много лет я вешу от 90 до 95 кг. То туда, то сюда. Но после последних праздников вес скаконул до 97,8 кг. Так много со мной случилось впервые. Сел на мясо и траву. По утрам овсяная каша на воде. За месяц минус 5 кг. Дальше одной сменой питания боюсь не обойтись. |
Геннадий! :)
[media]https://youtu.be/LdnpB37Nwbc[/media] |
Цитата:
|
Если кто то хочет похудеть ,могу посоветовать как это сделать: полностью отказаться от хлеба ,булок ,пирожных ,печёного из муки .
Лапша,макароны - можно . Есть два примерами из жизни . Одному знакомому 53 года ,на протяжении 10 лет не ест хлеб (лишь изредка на природе может съесть кусочек хлеба со свиным шашлыком) при росте 178 см весит 85-87 кг,вес выше не прёт . Ещё одна знакомая 9 лет назад ей было 30 лет , при росте 165 см весила 85 кг . Перепробовала 10 ки диет ,платила диетологам в Москве ,всё бесполезно . Немного скинув быстро набирала ,пока ей не посаветовали отказаться от хлеба . Через год весила 57 кг. По себе скажу помогает ,за месяц питаясь без всяких диет ,но исключив из рациона хлеб,булки ,пирожные ,печенья ,печёное из муки ,при росте 180 см и 87 кг ,сбросил 3 кило за месяц до 84 кг . Важно узнать какие микроэлементы и витамины получает организм из хлеба и найти альтернативные продукты содержащие эти элементы ( чисто моё мнение ,знакомый этим не заморачивался :D). Ну и самое главное побольше движения . Если нет возможности (желания) заниматься фитнесом пару ,тройку раз в неделю хотябы ходить пешком не менее 3 км в день . Всех с Праздником !!! |
Цитата:
|
Цитата:
хлеб вторичен |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |