Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Kroko 03.05.2023 23:36

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6716873)
...
Кмк, пара востока Филли-Бостон ну просто гораздо сильнее, чем другая пара НЙ-Майами.Вполне возможно, что в противостоянии этих коллективов и решится, кто от Востока пойдет за перстнями. При здоровом Эмбииде отдаю предпочтение 76-м.

И я того же мнения. Эмбиид слишком ценен.Борода набросает конечно и 40 и 50 даже за игру,но этого не хватит надолго.На полуфинал конференции возможно,но не дальше.

Alex01061979 04.05.2023 10:16

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6717188)
И я того же мнения. Эмбиид слишком ценен.Борода набросает конечно и 40 и 50 даже за игру,но этого не хватит надолго.На полуфинал конференции возможно,но не дальше.

По второй игре что Харден, что Эмбиид сыграли, как два куска говна...

Rivaldo 04.05.2023 12:03

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6717293)
По второй игре что Харден, что Эмбиид сыграли, как два куска говна...

Сегодня видео выложили как один кусок подарил другому куску золотой Rolex :)
Как бэ любят друг друга

Alex01061979 04.05.2023 14:49

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6717387)
Сегодня видео выложили как один кусок подарил другому куску золотой Rolex :)
Как бэ любят друг друга

Я этот момент видел, хотел даже с утра сегодня здесь запилить его:D
Кмк, этот Ролекс Эмбииду явно будет маловат...

Rivaldo 07.05.2023 07:15

В третьем матче Лейкерс раздавили воинов
Назревает сенсация

Alex01061979 07.05.2023 19:12

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6719448)
В третьем матче Лейкерс раздавили воинов
Назревает сенсация

В принципе,никакой сенсации нет
В Лейкерс собраны самые опытные,квалифицированные игроки
А у ГСВ куча проблем,которые вылезают наружу

MakeMyDay 12.05.2023 09:39

Все-таки не вытянул Букер все матчи на космическом уровне. Ну и большой вопрос к Санс: у вас есть Букер, вы зовете к нему Дюрэнта, а больше всех очков в решающем для вас матче набирает Пэйн...
Денвер с победой, имхо, весьма ожидаемо)

Alex01061979 12.05.2023 10:39

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6723250)
Все-таки не вытянул Букер все матчи на космическом уровне. Ну и большой вопрос к Санс: у вас есть Букер, вы зовете к нему Дюрэнта, а больше всех очков в решающем для вас матче набирает Пэйн...
Денвер с победой, имхо, весьма ожидаемо)

Помню, когда зимой Финикс выменял Дюранта на Бриджеса и Джонсона, все оживились и сразу записали Санс в главные контендеры.
Дескать, на бумаге Эйтон-Дюрант-Букер-Пол это просто выносим всех вперед ногами.
Но все забыли про отсутствие вменяемой скамейки, про недостаток сыгранности этих игроков, травматичность лидеров и прочие факторы.

В ПО получилось так, что сначала выбыл Пол, а потом и Эйтон.
А звезды Финикса, Букер на пару с Дюрантом решающие матчи против хорошей команды просто не вывезли....
Проиграли абсолютно без шансов в 6-й игре, да еще и дома, перед своими болельщиками, которые вторую половину просто статично наблюдали, как насилуют их любимцев.

Не знаю, я признаю, что Дюрант-один из сильнейших игроков современности.
Он очень хорош 1 в 1 против любого оппонента,да и в защите очень качественно прикрыть может.
Но его просто прожевали и выплюнули на горячую аризонскую обочину сегодня....
Думаю, что Полу надо вешать кроссовки на гвоздь.
Свою гайку он уже не выиграет.

dageorgio 12.05.2023 11:48

Потрясающий по интриге и сюжету получился Фила-Бостон! Я блин даже почти к началу проснулся))
Когда казалось, что Тейтум просто закопает Бостон , а Мацзулла стоит на это и просто смотрит, сам же Тейтум попадает такие важные трехи. Ну и потом собственно мистер "камон летс гоу" стоял и на это все смотрел...
Очень все же желаю Бостону победы в 7 матче!

Alex01061979 12.05.2023 13:33

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 6723344)
Потрясающий по интриге и сюжету получился Фила-Бостон! Я блин даже почти к началу проснулся))
Когда казалось, что Тейтум просто закопает Бостон , а Мацзулла стоит на это и просто смотрит, сам же Тейтум попадает такие важные трехи. Ну и потом собственно мистер "камон летс гоу" стоял и на это все смотрел...
Очень все же желаю Бостону победы в 7 матче!

А что собственно, Фила может сделать этим составом?
Эмбиид жидковат психологически, такой маленький, сутулый ребенок в теле огромного семифутового монстра.
При повышенной опеке и трудностях сразу сливается.

Харден все чаще сбивается на тактику "полетит-не полетит".
Два раза в серии хорошо "полетело", Фила взяла эти матчи.
А по остальным и сказать особо нечего.
Харрис явно переплачен, от Такера уже святые мощи последние несколько сезонов ходят...

Нравится очень Тайризз Макси. Молодой, быстрый, задорный.
Вообще не вяжется он со стилем "тягучей позиционки" 76-х, ну никак.
Такой, Джордан Пул, только с более высоким игровым IQ

Ну и Риверс для меня ну никак не тренерский гений.
Обычный физрук, который может выиграть с хорошим подбором игроков.
По Мазулле то же самое скажу.

Тут решают персоналии. Игра была равная три четверти, пока Тейтум как следует не звякнул яйцами и не попал в концовке все, что только выбросил.
Отец.
Безумству храбрых поем мы песню!:p

P.S. Я твердо убежден, что в этой паре находится будущий финалист от Восточной конференции.
Пара Майами-НЙ показывает свосем другой уровень баскетбола, им нечем покрыть ни Бостон, ни Филли.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru