|
Цитата:
|
Цитата:
Как поживаете сейчас?)))) |
Какие вливания в украинскую экономику?
После того, как сотни миллиардов уже влиты вникуда? Ещё вливать? Никто этого делать не будет. Как максимум поделятся технологиями, по скидкам продадут технику. Если вообще до этого дойдёт. Украина уже для США далеко не на первом месте. Главный смысл для Трампа в Украине - это выступить миротворцем, тем самым заработать себе рейтинг на родине, видите как я устраняю ошибки демократов, и потом забыть об Украине, переключившись на другие, гораздо более важные для США дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или сотрудничество? Цитата:
|
Цитата:
Самой не мерзко...Зря извинился... |
Цитата:
Оргиями с нужными людьми;) Министр обороны США Пит Хегсет на канале Fox News раскрыл некоторые планы Трампа на будущее Украины и НАТО. Краткие тезисы: - Прекращение огня на Украине - это первостепенная на данный момент задача для администрации Трампа; - Возвращения Украины к границам 2014 года не будет; - Украины в НАТО - не будет; - Защита и содержание Украины теперь полностью ложатся на Европу. США займутся своими внутренними проблемами и сдерживанием Китая. Для тех кто грезит добычей : она нерентабельна;) При этом добычу металлов американцы считают что уже заслужили . |
Цитата:
Не включайте блондинку. Плохо получается. |
Цитата:
А если это написала я - сразу мерзко А почему так? Несправедливо однако) Цитата:
Трамп - бизнесмен. Поэтому сравнивать что было и что будет - некорректно. А я пишу про то, что будет. |
Трамп оценил Украину в 500 млрд.
Я думаю, все это слышали? Это все, что ему надо от Украины. Эти 500 млрд ему и Путин отдать может. Если уж так, по простому говорить. Дальше, думаю, объяснять не надо, что будет с Украиной. "Может стать Россией. А может и не стать". Вроде тоже все слышали? В этой фразе лично я слышу глубокий по... фигизм насчёт дальнейшей судьбы Украины |
Цитата:
|
Цитата:
Что они отказались от добычи-такой инфо у меня нет. Где написали? |
Цитата:
Так что на тебя детка. На тебя я смотрю и мне смешно. Цитата:
Увидели уже на примерах некоторых европейских стран. Они не отказывались просто она нерентабельна такая добыча. И инфраструктуры нету. Читай Гугл там писали |
Цитата:
Представь?) Я всегда облагораживала только свою Родину: платила налоги, лично посадила примерно 200 деревьев и много всего хорошего из области малых дел. Кстати, рада, что вызвала у тебя положительные эмоции прямо с утра. Смех - это прекрасно |
Цитата:
|
Цитата:
Мне зачем Гугл в этом смысле читать, когда Трамп ртом говорит, что интерес имеется. Я сама ничего не придумала. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто , это языком молоть про возможности и остальной бред сивой кобылы ;) |
Цитата:
1. Национальную идею Украины, олицетворяют ее национальные герои. Это Арсений Яценюк и Алексей Резник. Они преуспели, поднялись на самый верх, сколотили состояния и безнаказанно убыли заграницу. Без сомнения, они служат примером для подражания. Для каждого пассионария, остальным хуторской нацизм. 2. Бандера и Шухевич - цивилизационный выбор Украины. Украинский нацизм, кардинально отличен от германского. В Германии он был идеологичен и хотя бы пытался базироваться на теориях Джентиле и являлся продуктом целой ветви европейской философии. Украинский нацизм — хуторской. Он бесчеловечный и кровавый, но если германский нацизм был бесчеловечным прагматично и рационально, в соответствии со строго прописанным орднунгом, то хуторской нацизм представляет из себя иррациональный садизм. Им это удовольствие приносит. Помните животную радость украинского обывателя в соцсетях и публичных площадках, когда пришедшие к власти в 2014 деятели, стали обстреливать из Градов мирное население Донбасса? Это насаждалось десятилетиями и принесло свои плоды. Немцы, создали фабрику смерти. Хуторские не способны создать фабрику. В лучшем случае колоду, чтобы на ней забивать домашний скот. Людоедский карго-культ вызывающий омерзение у любого цивилизованного человека. О чем неоднократно писали самые разные авторы по обе стороны океана. Не о косплее Третьего рейха на бытовом уровне, вроде прославления германских нацистских пособников и гос. поддержке неформальных неонацистских организаций. А именно об элементах идеологии продвигаемой на самом высоком государственном уровне. |
Цитата:
|
Grin73 , Вас куда понесло?
Я вообще - то экономику обсуждала в связи с новыми заявлениями Трампа. |
Киев после телефонного разговора между президентами РФ и США пал духом, а Владимир Зеленский и его европейские сторонники с ужасом ждут, что Штаты их бросят, пишет журнал Economist со ссылкой на украинского чиновника.
Как-то не вяжется с высказываниями здешних либералов и поклонников американской мечты. Ну ладно, подождём ещё 5 лет |
Цитата:
Там пока такого нет. |
Цитата:
|
Не ..понять женскую логику тоже можно..ну не получили " кружевные трусики " с Европы, почему не посмотреть в сторону Америки? Вот какая то депутатша на Украине предложила предложить себя 52м штатом США. Но тут опять надо очередь занимать..за коллегой Дрёмом..
|
Цитата:
Нет. Не считаю нужным) Строго официальные и военкоров. Хватает. Вы читайте и нам потом расскажете |
Вложений: 4
такой контент выпал, подписок на подобное не имею:)
почти как обычно, комменты некоторые интереснее, нежели само видео, от знакомых такое слышал не раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Усидчивый, неутомимый) Я в таких блуднях не состою. |
Уважаемые дамы и господа! Убедительная просьба, перестать писать о политике! Пусть, резюмирующий пост Green 73 будет завершающим,и на этом-всё. Остальные сообщения (с политикой) буду удалять. Спасибо за понимание.
|
Цитата:
|
Сотня за семь дней опять!
Трамп и Щульц в Топе! |
Цитата:
|
У этой вдовы, лицо как у воблы, раньше было лучше. В амплуа вожака не вывозит)
Раньше, это в самом начале. Когда на нашем небосклоне, подающего надежды молодого и харизматичного потенциального лидера, рукотворно зажгли звезду:rolleyes: Подкачали детали реализации, впрочем, как всегда:D |
Grin73 я ее фоток давно не видела. Вы где это все видите и кого, опять же, смотрите?
Неподписанные вы наши) Ни капли в рот. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |