Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Novichok63 13.02.2025 10:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167306)
Мне кажется про Газу - это Трамп перегнул. Ну куда их переселять? Нереально как-то.

сейчас с иорданией и египтом решает)

Baroque 13.02.2025 10:16

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167238)
.

А еще интересно, что запоют наши, кто про Штаты гадости и говорил и постил :)

Это типа как на вас сейчас смотрят, на всех , кто убеждал что Россия никому не нужна и все поклепы на штаты это паранойя.
Как поживаете сейчас?))))

Sergei1980 13.02.2025 10:17

Какие вливания в украинскую экономику?
После того, как сотни миллиардов уже влиты вникуда?
Ещё вливать?
Никто этого делать не будет.
Как максимум поделятся технологиями, по скидкам продадут технику.
Если вообще до этого дойдёт.
Украина уже для США далеко не на первом месте.
Главный смысл для Трампа в Украине - это выступить миротворцем, тем самым заработать себе рейтинг на родине, видите как я устраняю ошибки демократов, и потом забыть об Украине, переключившись на другие, гораздо более важные для США дела

Baroque 13.02.2025 10:18

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7167311)
Некоторые, я вижу, так ждут американцев, аж из трусов выпрыгивают.
Не ждите, вы им не нужны

Я тоже читал подобные откровения. Типа пишут лучше под Америкой чем под Россией. Бррр. Мерзко подобное читать. Мышление шлюхи.

Oldem 13.02.2025 10:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167279)
А они что там делали?

Вы на полном серьёзе или стебетесь?

NinaLib 13.02.2025 10:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7167313)
Америка не будет принимать участия в восстановлении Украины . Читай букварь.
.

У тебя прямая линия с Белым домом? Насколько мне известно из открытых источников - идут переговоры по добыче металлов. Ну если у тебя супер инсайдерская инфо - снимаю шляпу)

Novichok63 13.02.2025 10:19

Цитата:

Василий Якименко уже озвучил, сколько это будет стоить, переобуются на лету:D

NinaLib 13.02.2025 10:22

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7167322)
Вы на полном серьёзе или стебетесь?

Политика или экономика?
Или сотрудничество?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7167317)
Это типа как на вас сейчас смотрят, на всех , кто убеждал что Россия никому не нужна и все поклепы на штаты это паранойя.
Как поживаете сейчас?))))

На кого - на вас? В каком году? Ты тоже а Англии жил и радовался)

Oldem 13.02.2025 10:23

Цитата:

Очень хочу посмотреть, какая часть Украины станет жить лучше через примерно 5 лет
Российская или которая окажется под Американским влиянием.

Вот ещё раз прочитал...
Самой не мерзко...Зря извинился...

Baroque 13.02.2025 10:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167324)
У тебя прямая линия с Белым домом? Насколько мне известно из открытых источников - идут переговоры по добыче металлов. Ну если у тебя супер инсайдерская инфо - снимаю шляпу)

Я просто читаю новости а не фантазирую
Оргиями с нужными людьми;)
Министр обороны США Пит Хегсет на канале Fox News раскрыл некоторые планы Трампа на будущее Украины и НАТО.

Краткие тезисы:

- Прекращение огня на Украине - это первостепенная на данный момент задача для администрации Трампа;

- Возвращения Украины к границам 2014 года не будет;

- Украины в НАТО - не будет;

- Защита и содержание Украины теперь полностью ложатся на Европу. США займутся своими внутренними проблемами и сдерживанием Китая.

Для тех кто грезит добычей : она нерентабельна;)
При этом добычу металлов американцы считают что уже заслужили .

Oldem 13.02.2025 10:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167327)
Политика или экономика?
Или сотрудничество?

Про корабли натовские, базы в Севастополе.
Не включайте блондинку. Плохо получается.

NinaLib 13.02.2025 10:28

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7167331)
Вот ещё раз прочитал...
Самой не мерзко...Зря извинился...

Можно не извиняться. Только когда такие, как Сергей 1980 и Барок меняют нарратив про Америку - это норм. Нет негатива, когда пишут про Трампа и про Маска (а он сейчас сильно повестку определяет)
А если это написала я - сразу мерзко
А почему так? Несправедливо однако)

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7167335)
Про корабли натовские, базы в Севастополе.
Не включайте блондинку. Плохо получается.

Это Вы путаете политику и экономику
Трамп - бизнесмен. Поэтому сравнивать что было и что будет - некорректно. А я пишу про то, что будет.

Sergei1980 13.02.2025 10:28

Трамп оценил Украину в 500 млрд.
Я думаю, все это слышали?
Это все, что ему надо от Украины.
Эти 500 млрд ему и Путин отдать может. Если уж так, по простому говорить.
Дальше, думаю, объяснять не надо, что будет с Украиной.
"Может стать Россией. А может и не стать".
Вроде тоже все слышали?
В этой фразе лично я слышу глубокий по... фигизм насчёт дальнейшей судьбы Украины

Novichok63 13.02.2025 10:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7167338)
Эти 500 млрд ему

уже Медведчуку дали:D

NinaLib 13.02.2025 10:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7167333)
Я просто читаю новости а не фантазирую
Оргиями с нужными людьми;)
Министр обороны США Пит Хегсет на канале Fox News раскрыл некоторые планы Трампа на будущее Украины и НАТО.

Краткие тезисы:

- Прекращение огня на Украине - это первостепенная на данный момент задача для администрации Трампа;

- Возвращения Украины к границам 2014 года не будет;

- Украины в НАТО - не будет;

- Защита и содержание Украины теперь полностью ложатся на Европу. США займутся своими внутренними проблемами и сдерживанием Китая.

Для тех кто грезит добычей : она нерентабельна;)
При этом добычу металлов американцы считают что уже заслужили .

Как это противоречит тому, что написала я?
Что они отказались от добычи-такой инфо у меня нет. Где написали?

Baroque 13.02.2025 10:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167327)
Политика или экономика?
Или сотрудничество?

На кого - на вас? В каком году? Ты тоже а Англии жил и радовался)

На тебя;) Я тоже жил и радовался но вернулся и задолго и очень рад этому. А в 22 году мне все стало понятно. Прошло всего пару лет и то о чем не подозревал только идиот;) подтвердилось фактами.
Так что на тебя детка. На тебя я смотрю и мне смешно.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167341)
Как это противоречит тому, что написала я?
Что они отказались от добычи-такой инфо у меня нет. Где написали?

Последний тезис - США не будут содержать Украину . Противоречит тому , что ты написала про то что часть Украины будет под США и вот тогда вы все сами увидите.
Увидели уже на примерах некоторых европейских стран.

Они не отказывались просто она нерентабельна такая добыча. И инфраструктуры нету. Читай Гугл там писали

NinaLib 13.02.2025 10:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7167342)
На тебя;) Я тоже жил и радовался но вернулся и задолго и очень рад этому. А в 22 году мне все стало понятно. Прошло всего пару лет и то о чем не подозревал только идиот;) подтвердилось фактами.
Так что на тебя детка. На тебя я смотрю и мне смешно.

А я вот не жила там и никогда не хотела там жить. Хотела возможность и была и есть.
Представь?)
Я всегда облагораживала только свою Родину: платила налоги, лично посадила примерно 200 деревьев и много всего хорошего из области малых дел.

Кстати, рада, что вызвала у тебя положительные эмоции прямо с утра. Смех - это прекрасно

Baroque 13.02.2025 10:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167345)
А я вот не жила там и никогда не хотела там жить. Хотела возможность и была и есть.

Бла бла бла

NinaLib 13.02.2025 10:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7167346)
Бла бла бла

Просто у тебя там не попёрло. Потому что сложно. И ты перестал эти места любить. Нормальная реакция
Мне зачем Гугл в этом смысле читать, когда Трамп ртом говорит, что интерес имеется. Я сама ничего не придумала.

Novichok63 13.02.2025 10:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167349)
Просто у тебя там не попёрло. Потому что сложно. И ты перестал эти места любить. Нормальная реакция Мне зачем Гугл в этом смысле читать, когда Трамп ртом говорит, что интерес имеется. Я сама ничего не придумала.

и у Бутиной, и у Чапман там не попёрло, а у остальных - всё ок, никто возвращаться не собирается:D

Baroque 13.02.2025 10:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167349)
Просто у тебя там не попёрло..

.

Просто , это языком молоть про возможности и остальной бред сивой кобылы ;)

Grin73 13.02.2025 10:49

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7167297)
На смену разрухе и запустению, в Крым пришла современная и высокотехнологичная цивилизация.

Почему так а не иначе.

1. Национальную идею Украины, олицетворяют ее национальные герои. Это Арсений Яценюк и Алексей Резник. Они преуспели, поднялись на самый верх, сколотили состояния и безнаказанно убыли заграницу. Без сомнения, они служат примером для подражания.
Для каждого пассионария, остальным хуторской нацизм.

2. Бандера и Шухевич - цивилизационный выбор Украины.

Украинский нацизм, кардинально отличен от германского. В Германии он был идеологичен и хотя бы пытался базироваться на теориях Джентиле и являлся продуктом целой ветви европейской философии.

Украинский нацизм — хуторской. Он бесчеловечный и кровавый, но если германский нацизм был бесчеловечным прагматично и рационально, в соответствии со строго прописанным орднунгом, то хуторской нацизм представляет из себя иррациональный садизм. Им это удовольствие приносит. Помните животную радость украинского обывателя в соцсетях и публичных площадках, когда пришедшие к власти в 2014 деятели, стали обстреливать из Градов мирное население Донбасса? Это насаждалось десятилетиями и принесло свои плоды.

Немцы, создали фабрику смерти. Хуторские не способны создать фабрику. В лучшем случае колоду, чтобы на ней забивать домашний скот. Людоедский карго-культ вызывающий омерзение у любого цивилизованного человека.

О чем неоднократно писали самые разные авторы по обе стороны океана. Не о косплее Третьего рейха на бытовом уровне, вроде прославления германских нацистских пособников и гос. поддержке неформальных неонацистских организаций. А именно об элементах идеологии продвигаемой на самом высоком государственном уровне.

Serdjio 13.02.2025 10:51

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7167314)
сейчас с иорданией и египтом решает)

Развитые страны обсуждаете? Сидя в " недоразвитой " ?..

NinaLib 13.02.2025 10:51

Grin73 , Вас куда понесло?
Я вообще - то экономику обсуждала в связи с новыми заявлениями Трампа.

Sergei1980 13.02.2025 10:56

Киев после телефонного разговора между президентами РФ и США пал духом, а Владимир Зеленский и его европейские сторонники с ужасом ждут, что Штаты их бросят, пишет журнал Economist со ссылкой на украинского чиновника.

Как-то не вяжется с высказываниями здешних либералов и поклонников американской мечты. Ну ладно, подождём ещё 5 лет

NinaLib 13.02.2025 11:02

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7167367)
Киев после телефонного разговора между президентами РФ и США пал духом, а Владимир Зеленский и его европейские сторонники с ужасом ждут, что Штаты их бросят, пишет журнал Economist со ссылкой на украинского чиновника.

Как-то не вяжется с высказываниями здешних либералов и поклонников американской мечты. Ну ладно, подождём ещё 5 лет

Я РБК читаю - официальный канал.
Там пока такого нет.

Baroque 13.02.2025 11:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7167367)

Просто они неумные и не читают новости

Serdjio 13.02.2025 11:05

Не ..понять женскую логику тоже можно..ну не получили " кружевные трусики " с Европы, почему не посмотреть в сторону Америки? Вот какая то депутатша на Украине предложила предложить себя 52м штатом США. Но тут опять надо очередь занимать..за коллегой Дрёмом..

NinaLib 13.02.2025 11:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7167373)
Просто они неумные и не читают новости

Буржуазные источники и иноагентов?
Нет. Не считаю нужным)
Строго официальные и военкоров. Хватает.
Вы читайте и нам потом расскажете

dmitrijshulc 13.02.2025 11:12

Вложений: 4
такой контент выпал, подписок на подобное не имею:)
почти как обычно, комменты некоторые интереснее, нежели само видео, от знакомых такое слышал не раз.

Grin73 13.02.2025 11:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167362)
Grin73 , Вас куда понесло?

К причинам/истокам/корням)

Baroque 13.02.2025 11:16

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167380)
Буржуазные источники и иноагентов?
Нет. Не считаю нужным)

Группы поддержки овального и вдовы это и есть буржуазные источники. Хотя теперь уже нет)))

NinaLib 13.02.2025 11:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7167391)
Группы поддержки овального и вдовы это и есть буржуазные источники. Хотя теперь уже нет)))

На этих ты подписан. Сам писал. Что если на одном заблокируют - то сразу заблокирован на всех.
Усидчивый, неутомимый)
Я в таких блуднях не состою.

tapoka 13.02.2025 11:20

Уважаемые дамы и господа! Убедительная просьба, перестать писать о политике! Пусть, резюмирующий пост Green 73 будет завершающим,и на этом-всё. Остальные сообщения (с политикой) буду удалять. Спасибо за понимание.

Baroque 13.02.2025 11:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167393)
На этих ты подписан. Сам писал. Что если на одном заблокируют - то сразу заблокирован на всех.
Усидчивый, неутомимый)
Я в таких блуднях не состою.

Состояла и лайкала;) «нам то не гони» (с)

Oldem 13.02.2025 11:46

Сотня за семь дней опять!
Трамп и Щульц в Топе!

NinaLib 13.02.2025 11:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7167424)
Состояла и лайкала;) «нам то не гони» (с)

Ну если первое это еще хоть как то (типа интересно чо там), то зачем мне вдовы? Я что - вдова?

Grin73 13.02.2025 12:05

У этой вдовы, лицо как у воблы, раньше было лучше. В амплуа вожака не вывозит)

Раньше, это в самом начале. Когда на нашем небосклоне, подающего надежды молодого и харизматичного потенциального лидера, рукотворно зажгли звезду:rolleyes:

Подкачали детали реализации, впрочем, как всегда:D

NinaLib 13.02.2025 12:10

Grin73 я ее фоток давно не видела. Вы где это все видите и кого, опять же, смотрите?
Неподписанные вы наши)
Ни капли в рот.

Grin73 13.02.2025 12:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167459)
Grin73 я ее фоток давно не видела. Вы где это все видите и кого, опять же, смотрите?

Фото и видео в сети предостаточно. Обратите внимание на ее мимику и жесты применимо к словам в хронологии, это любопытно)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:54.

© 1998–2024 Watch.ru